Chicken dener
Сеть кафе быстрого питания
3.9
Закажи в приложении. Самовывоз в удобном месте в удобное время!
ИП Нагнойный С. И., ОГРНИП 313246807000110.
Скачать приложение
3.9
Никита Романович
Попросил сделать без помидор, сказали да, хорошо, можете пожалуйста оставить отзыв. Забрал шаурму, с помидорами)))))))) иронично))))
Muramasa Arms
Не первый раз покупаю тут шалуху,в принципе не плохая! И по цене не кусается и по размерам. Был удивлен что предложили новинку чикенбокс) Холмурод Нурбек будем пробывать! Персонал приветливый и не раздражительный.
29 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем продолжать радовать Вас наивысшим качеством приготовлен…
Аня Захарова
Лучший чикин) благодарность Холмурод, и большое спасибо Рохат)
Алексей Веселов
Вот сели, поели. Серый дюнер сели. Шаурмы очень довольные все. Очень вкусно готовят быстро. Всем по 10 звёздочек. Приходите все сюда вкусно очень.
5 января 2026, официальный ответ
Ваш положительный отзыв вдохновляет нас продолжать работать еще усерднее и улучшать нашу работу. Приходите к нам почаще!
Анастасия Ефанова
Обслуживание сети стало с каждым днем все хуже и хуже. Сегодня приобрели две шаурмы размера стандарт. Решили взвесить и как видите на фото, что вес очень маленький и как это понимать. Даже до мини размера вес не доходит. Так же гриль видимо не чистят, угольки на шаурме…Очень разочарованы. За что мы платим деньги?!
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время на отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качест…
Софья Печень
Очень вкусно!
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку! Будем рады Вам всегда!
Альберт Дубровин
Вкусно готовят🤝
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за наивысшую оценку! Ждём Вас снова!
Кристина Гудкова
В вашем филиале никогда меня ничего не расстраивала,но спонтанное посещение 13.08 в 21:22 меня прям огорчил,вообще не люблю писать негативные отзывы,все мы люди что то не усеваем,устаем и тд,но мы должны ответственно относится к своей работе раз мы ее выбрали. В общем решили мы спонтанно поесть шаурмы, с родителями и с детьми, подойдя на кассу нас обслуживал молодой человек,имя не помню,с нами не поздоровались готовность по времени сказали ждать 20-25 минут и не больше, в итоге мы ушли и пришли через 20 минут наш заказ так ещё не начали делать,мы очень торопились молодой человек спокойно ушел домой через 15 минут как принял наш заказ, а второй сотрудник женщина осталась одна,а народ при этом не убывал,я не понимаю как она конечно со всем этим справилась наплывом,видела что многие не выдерживали, мы спросили как скоро будет готов заказ она сказала что скоро притом она пропустила людей которые были после нас, к заказу не имею претензии у вас всегда вкусно,но в плане элементарного обслуживания и отношения к людям очень не приятно!
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы приносим искренние извинения за неудобства, которые Вы испытали в св…
Tatiana F
Девушка очень понравилась. Молодец такая вообще. Все спросила, очень вежливая, приветливая, положила все свежее. Максимально довольна ее обслуживанием.
25 сентября 2025, официальный ответ
КО
Кристина О
Заказала шаурму и ждала внутри помещения, никуда не выходила. Народу было мало и никто не объявлял по готовности, когда через 20 минут после заказа я посмотрела на кассира, то она удивленно спросила меня: «Чили ждете?», я ответила утвердительно, на что мне сказали: «Так она давно готова!». На мой вопрос почему мне никто об этом не сообщил сказали что не видели меня! Не видели! Потом начали врать что сказали мне о готовности, хотя мне никто ни слова не сказал. Получается что готовая шаурма пролежала достаточно долго и вместо того, чтобы переделать мне её просто подогрели на гриле. Научите своих работников объявлять о готовности заказов, как это делается в других филиалах.
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своими комментариями о качестве обслуживания в на…
Тема 🌸
Хорошие месте, очень вкусно готовят, персонал хороший и очень вежлив Спасибо большое Холмуруду, Фариде и Рохиту, другу положили помидоры морковь хотя он попросил не ложить
4 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения нашего кафе. Что было в Вашем…
ЛГ
Лика Гвиниашвили
Спасибо большое за вкусную шаурму! Всей семьей ходим, Холмурод, Рохат и Динара спасибо за ваше старание и доброжелательность!
3 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку качества приготовления и обслуживания! Будем рады Вам всегда!
gg
g g
Отличная шаурмечная! Всегда свежие продукты, вкусно и сытно Отдельное спасибо ребятам за работой — Холмуроду, Фариду и Рахату Делают быстро, вежливо, всегда с улыбкой. Обслуживание на высоте! Рекомендую
1 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас, и мы ценим время, которое Вы потратили, чтобы…
Иван Конушкин
Хотел бы выразить благодарность Холмуроду, Фариде и Рахату за своевременную подачу и конечно же за очень вкусную шаурму, буду приходить чаще)
1 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за наивысшую оценку. Мы очень рады, что наши старания замечают и ценят качество обслуживания. Будем рады видеть Вас снова и снова.
НМ
Никита Михайлов
Быстро и очень вкусно приготовили! Всегда посещаю именно этот Чикен Денер. Спасибо Холмуроду, Зулойке и Нурбеку!
Студия наращивания ресниц Каковина
Часто здесь бываю, очень приятные вежливые люди работают, все вкусно, свежее, чисто всегда и быстро 👍 Холмурод Зулайка Нурбек 👍🔥
29 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Ваше доверие и поддержка вдохновляют нас на дальнейшее соверш…
Uruu
Холмурод Зулайка Урбек лучший💖 готовят самую лучшую шаурму, добрые и обслуживают быстро. Очень люблю их.
Серега Антонов
Хотел бы отблагодарить смену Холмурода, Фариды и Рохот, очень вкусно, постоянный сюда захожу после работы, всегда вкусно, большие порции и вежливый персонал)))
КФ
Кос Фил
Не в первый раз беру шаурму в этом месте, всегда вкусно! И у вас работает очень добрый и отзывчивый кассир Фарид, спасибо вам за работу
28 марта 2026, официальный ответ
андрей уксусников
очень хорошее обслуживание,доброжелательные повара,сытная пища,повару Фарите отдельная благодарность🔥🔥🔥🔥🔥🔥
21 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента. Приходите еще!
Вениамин Кудряков
данное заведение очень нравится хорошим обслуживанием и сытной пищей,повара очень доброжелательные,повар фарита топ🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Олег Тимофеев
Всегда кушаю только здесь, особенно очень круто готовит шаурму продавец Зулайка,особая ей благодарность за то что так относиться к клиентам, всем советую эту шаурмечную, спасибо Зулайке за вкусную шаурму 👍
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам безгранично приятно, что Вы остались довольны. Будем рады…
ВS
Владос S
Ехал 15 минут, что бы узнать, что уже закрыто. Хотя по телефону бот говорит, приезжайте, мы работаем круглосуточной.
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем, что огорчили Вас. Пожалуйста, сообщите дату и точное вре…
М Kbr
Очень приятно вкусная шаурма и. Донер очень хороший женщина Фарида хороший обслуживает спасибо большое Фарида 🥰😍😋👍🏻
10 марта 2026, официальный ответ
Denis Kaplin
В туалет не пустили, сказали что сломан, а но привёз поставщик товар и попросился я в туалет, так дали ему ключ от туалета. А как же забота о покупателе? Судя по очереди надо было площадь помещения по больше сделать.
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что так вышло. Пожалуйста, уточните дату и время Вашего виз…
Владимир
Всем доброе утро спасибо большое Нубеку и даме разрешили поставить электро вёл на зарядку чистота порядок вежливо общаются просто слов нету ЗАХОДИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ 🥰
1 марта 2026, официальный ответ
Благодарность гостя — лучшее, что может получить компания взамен. Ждем Вас снова.
Артём Разманов
Шаурма очень вкусная, много ингредиентов и очень качественные,овощи свежим и очень вкусные,мясо тоже вкусное,я 100% ещё раз сюда приду
22 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам безгранично приятно, что вы остались довольны. Будем рады Вам всегда!
Вячеслав Вячеслав
Простоял минут 10, ноль внимания, как крутила шаурму даже голову не подняла. Вышел второй работник ни здравствуйте ничего, начал своим делам заниматься. Поел..
24 января 2026, официальный ответ
Имя Фамилия
Дома так же готовите ?!? Взял денер Мега , судя по начинки мини Еще и горелый !
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем, что огорчили Вас. Пожалуйста, сообщите дату и время Вашего пребывания? Мы обязательно разберемся.
Максим Павлов
Место хорошее, шаурму брали с друзьями классическую, всем понравилось, советую!
КТ
Ксения Такбаршина
Супер вкусная шаурма! Как всегда вкусно и быстро) благодарю Халмурода, Фариду и Рахата❤️
Аня
Холмурод,Зулайка,Нурбек очень вежливые🫶🏼готовят очень вкусно!☺️ Заведение уютное,чистое❣️
29 марта 2026, официальный ответ
Мы глубоко признательны за Ваш положительный отзыв. Приходите к нам снова.
ll
l!kkí likki
Холмурод Зулайка Нурбек очень мило обслужил, было приятно иметь дело, уверена, что приду еще раз
Марина Урядова
Было очень вкусно быстро работники очень доброжелательные Холмурад Форида Рахмат
29 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку! Ждём Вас вновь!
ВБ
Вероника Бортель
Холмурод Зулайка Нурбек топ 🔥 Осень терпеливый, вежливый и улыбчивый!
27 марта 2026, официальный ответ
Владислав Белов
Очень вкусно, спасибо! Холмурод, Зулайка, Нурбек лучшие сотрудники!
27 марта 2026, официальный ответ
Сергей Жарков
«Вкусно, быстро, круглосуточно. Ценник адекватный, продукты свежие. Рекомендую!» Фарита лучший повар
21 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше.
БТ
Баха Тошов
Очень вкусно шаурма проста так бомба спасибо за Нигина и Рахат
4 марта 2026, официальный ответ
КГ
Карапетян Геворг
Очень вкусно накормили спасибо поперчили как я люблю короче норм 👌
2 марта 2026, официальный ответ
Мы глубоко признательны за Ваш положительный отзыв. Приходите к нам снова.
БД
Баронки Даниил
Шаурма бомба!!! Очень вкусная рекомендую всем, особенно очень вкусная Чили мега
22 февраля 2026, официальный ответ
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен. Ждем Вас снова.
Дмитрий Петухов
Все очень вкусно , Хоомурод и Сюта великолепно приготовили денер , вернусь еще
24 января 2026, официальный ответ
Ат
Алина ткачук
самая лучшая шаурмечная в красноярске очень вкусно готовят пальчики оближешь а персонал очень вежливый халмурод и сюта
11 января 2026, официальный ответ
Геннадий Волков
Хорошее заведение, адекватный персонал. Делают все быстром и качественно. В помещении чистота, СанПиН соблюдается👍 06.01.26
9 посещений
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Вы и Ваш комментарий сделали наш день лучше.
Марина Казе
Очень вкусная шаурма! А кассир Зулайка вообще крутая , добрая , отзывчивая и вкусно готовит, обязательно вернемся сюда ещё раз
26 декабря 2025, официальный ответ
m n
Отвратительное отношение кассирши в платке к гостям, научите вежливо разговаривать своих работников. Шаурма тут вкусная, но из за такого отношения аж аппетит пропадает.
19 ноября 2025, официальный ответ
ИО
Инна Овчинникова
Ребята супер!Шаурма огонь!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Вы и Ваш комментарий сделали наш день лучше.
Виктория Самойлова
Не дали чек на кассе, не пустили в уборную, фри не было. Ничего страшного не вижу, но не пустить в уборную это перебор, на вопрос где ближайшая ответили «у меня есть, у тебя нет»
21 августа 2025, официальный ответ
юлия
вкусно, но супер долго и с луком (хотя просила без него) 😣 upd: со мной связались и переделали заказ, ну вообще крутяк, большое спасибо!🥳
5 августа 2025, официальный ответ
В⚪
Верон ⚪🔵🔴
Была не так давно в данном заведении (в ночь с 4 июля 2025 по 5 июля). Сделали дёнер с крупными кусками мяса. На мои вопросы, что так и должно быть, это нормально? Повар отвечала сухое: "да". Далее приехали двое парней. Они заказывали шаурму, у них произошёл скандал с сотрудницей заведения, которая рассчитывала и готовила заказы, та самая мадам с ответами:"да". (молодая, нерусская девушка). Девушка жаловалась, что пашет сутками, кричала, вела себя не тактично и не сдержанно. Видно, что нервы у человека расшатаны, но и другие люди не виноваты. Признаться честно, я была в шоке, в первый раз столкнулась с таким обслуживанием в шаурмичной. P.s. Обратите внимание, что девушка на фото- наша героиня, работает с пищевыми продуктами без перчаток!
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем, что огорчили Вас. Пожалуйста, сообщите точное время Ваше…
ЭZ
Э Z
Холмурод Рохот, вежливый и приятный сотрудник💪🏻
4 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку! Ждём Вас вновь!