Wildberries
Пункт выдачи товаров
4.4
4.4
Nicole Klof
«Придите позже, я не могу найти ваш заказ» Как можно потерять заказ? Так вы порядок наведите! У вас там черт ногу сломит! Ужасный пвз! Я просто в шоке!
АЕ
Анна Евстратчик
Абсолютно согласна с тем, что пункт выдачи просто скатился, сотрудники постоянно меняются. Те, которые работают вечно теряют товар, стала какая то лотерея, закажешь и гадаешь найдут или нет, только у нас теряли уже 3 или 4 раза товар, приходится ставить отказ от него и перезаказывать. Передо нами и у других людей постоянно теряют заказы, в связи с чем приходится ждать очереди пока они его ищут. Ответственность за происходящее сотрудники пвз регулярно сваливают друг на друга.Очень жаль, потому что расположение супер удобное и по крайней мере до осени проблем не было. Если так будет продолжаться и дальше то несмотря на то, что удобно заказывать на этот адрес, придется ходить на ПВЗ на Норильскую 34, где получали заказы до открытия этого пункта. Я не понимаю почему нельзя складывать товары одного заказа в одно место??? Мало того что ты теряешь время пока ждёшь, что они найдут товар человека перед тобой, потом ещё ждёшь пока найдут твой. До всей этой ситуации долгое время работала одна замечательная приветливая женщина, у которой ни разу не было подобных ситуаций. Надеюсь на то, что руководство обратит внимание на происходящее и будет нанимать более ответственных сотрудников
Alex K
Пвз скатился на дно - вечно меняются сотрудники, то на рабочем месте тусовки устраивают с посторонними, то хамят. В последнее время начали терять заказы, которые не могут найти по несколько дней от чего невозможно получить свои товары, сотрудники друг на друга ответственность сваливают
L“
Lina “
Классный, чистый пункт выдачи😍 быстрое обслуживание и добрые сотрудники 🙌🏻
Максим Южников
пункт находится в пешей доступности от моего дома, с момента его открытия пользуюсь постоянно. не знаю может мне везет но ни разу не возвращал купленный товар. нужный пункт!
Игорь Корнеев
Очень удобный по расположению пункт выдачи. В самом пункте светло, прибрано и чисто. Сотрудница молодая хорошо проконсультировала по поводу условий возврата
Елизавета Кузубова
Я, как и все мы, девочки, хожу на вайлдберрис как на работу, так вот, хочу отметить этот пункт выдачи, как самый чистый с мило улыбающимися сотрудниками, сама живу сейчас на Тотмина, но езжу только на Норильскую 20 и вам советую!
Игорь Кузубов
Один из лучших пвз в городе, жил в разных районах(есть с чем сравнивать), всегда чисто, нет завалов, сотрудники улыбчивые и вежливые! Ставлю 10/10!
РБ
Рагиля Бутова
Атмосфера приятная, валберис чистый, сотрудницы вежливые очень быстро работают, всем довольны, очень нужный пункт выдачи❤️💯💯
Евгений Бутов
Работницы очень вежливые
О
Оксана
Отличный пункт выдачи. Быстрая выдача товара и решение спорных вопросов. Всегда помогут объяснят,если что-то непонятно.
Mike Randal
Самый адекватный ПВЗ среди ближ находящихся. сотрудники хорошие, обслуживание быстрое :)
ВБ
Валерий Бразис
Хороший пункт,быстро оперативно отдают заказы
Вера 🍁
Хороший ПВЗ, всегда приятные и вежливые сотрудницы. В ПВЗ чисто и опрятно.
Юлия Завгородняя
Отличные сотрудники!всегда приветливы,и милы! В пункте всегда чисто и приятно
Виктория Русова
Натыкалась на двоих сотрудников , одна из них нерусская , вторая русская. Заказывала духи , одни пришли раньше , решила зайти , вскрыла духи , проверила наличие целостности товара , все оказалось целым , но сами духи пахли не очень , вернула , все спокойно , в эту смену работала нерусская. Через пару дней приходят другие духи , приезжаю , в этот день , как раз таки работала русская , вынесла мне духи , я вскрыла их , проверила , понюхала и тут началось… Уже после всех моих действий , которые она же видела , стояла смотрела , она только тогда соизволила сказать , что духи не вскрываются и возврат они не делают. В общем духи не приняла , нагрубила , ну прям сотрудник года👍🏽
Ольга Писаренко
Прекрасный пункт
Наталья Сергеевна
Отличный пункт выдачи, просторный, чистый! Вежливые сотрудники всегда откроют дверь мамам с колясками )
Yuliya Konstantinova
Все сотрудники, что я встречала, были очень милыми и вежливыми
Таня Райс
Отличный пункт выдачи, всегда помогут и донести тяжелое и с возвратом и в целом
Катя Чуприна
Удобный пункт выдачи, ровно минута ходьбы от дома) Очень приятные и вежливые сотрудники, молодцы, всё быстро и оперативно! :) спасибо за работу👍🏻☺️