МариМа
Салон красоты
Дарья Паликова
Делала наращивание ресниц 12 ноября. Запись была на 9 часов утра, мастер опоздала не предупредив, и не извинивишись, когда пришла. Наращивание было выполнено за 1час 45 минут, все проходило хорошо. Когда я открыла глаза, почувствовала сильное жжение, мастер просушила глаза вентилятором и отпустила меня. Когда я пришла домой, обнаружила, что веки залиты клеем. Он взялся кусками, колет нижнее веко и визуально выглядит неэстетично.
Екатерина
Спасибо мастеру Марии за качественный, красивый педикюр!)
Сонечка .
Не первый месяц наращиваю у вас реснички,мастер Екатерина замечательная! Всегда учитывает пожелания,реснички держаться долго,в носке всё хорошо 🥰
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв♥️приходите к нам еще☺️
АХ
Анна Харанжевич
Наращиваю реснички у мастера Екатерины. Очень приятная атмосфера,вежливая и аккуратная девушка. Всегда учитывает все пожелания мои,делает качественно,быстро,красиво🫶. Рекомендую этого мастера! Катюша Вы лучшая🌸
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв, приходите к нам еще☺️
НФ
Нина Фоменко
спасибо большое Екатерине,ресницы шикарные,легкие как свои,рука легкая,приду не раз.
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв😘приходите к нам еще ♥️
РИ
Рубина Иванова
Делаю наращивание ногтей не в первый раз , качество шикарное , приятная атмосфера , вежливый персонал , уют в зале . Девочки работают на высоте ❤️ спасибо большое 🙏🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв ♥️ждём Вас снова🌸
СГ
Светлана Гречакова
Делала вчера реснички) Мастер Екатерина учла все пожелания и сделала, как я обычно ношу❤️ Рекомендую👍
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗приходите к нам еще 🤗
нет нет
выше всех похвал 💅💕
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем ждать Вас снова)
Элнура Куламидинова
Я первый раз сделал себе маникюр я просто в шоке очень красивая получилось буду постоянный клиент 😍😍😍🔥🔥🔥
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, приходите к нам еще)
Наталья Сибирь
11 февраля сделала здесь ресницы 2D. Просила толщину 0,7. Классический изгиб. По факту материал оказался толще и ужасно жёсткий, не эластичный. Такой бывает у производителя очень дешёвого сегмента. Наклеили мне их аккуратно, ровно так, как просила. Но, самая большая проблема оказалась в том, что кусочки клея, соприкасаясь с нижним веком, стали вызывать раздражение. Причём, не сразу сильное, а по нарастающей. С накопительным эффектом. В итоге, ложусь 12 февраля в больницу, на операцию, а глаза начинают довольно сильно пощиповать. И как снять всё это прямо в хирургии, не понятно. Хоть бери и руками отрывай вместе со своими ресницами. Вобщем, привезли мне все, что нужно для снятия. Глаза красные, слезятся. Медсестра промыла Фурацилином , потом я ещё капала Гиланом. 14 февраля написала о данной ситуации мастеру, с просьбой вернуть деньги, отправила ей фото моих глаз, уже менее красных. А в ответ- тишина. Никому не советую попасть к такому "специалисту". Дешёвые, не качественные материалы и наплевательское отношение к клиенту. Деньги получила, а дальше без разницы. Другие придут.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, деньги вам вернули, между тем вы забыли рассказать мастеру, что после процедуры вы поед…
Анна Анна
Рекомендую мастера ногтевого сервиса Марину как отличного специалиста и всем советую аппаратный массаж. Килограммы уходят, кожа подтягивается. А самое главное, что выполняет массаж человек с мед.образованием и огромным опытом работы.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Приходите к нам еще)
Елизавета Федотова
Записывалась заблаговременно на маникюр, за пару дней до процедуры мне отменили запись без предложения альтернативы. Далее рискнула записаться на ресницы, очень переживала, давно не делала наращивание, хотела в Новый год быть красивой. Мастер опоздала на 20 минут… Каких-то утешительных-извинительных слов и жестов не было к сожалению :( Показала фотографию своего предыдущего наращивания (1 фото), сказала, что хочу также как на фото, длину выбрала 12, но я думала логично, что эта длина на внешний угол глаза, а не на весь глаз… В салоне не стала спешить с выводами, думала, может с непривычки, но оказалось, что нет, будто две щетки на лице, очень некомфортно и совсем не то, что я хотела в результате. Расстроена, что в Новый год, буду такой :( Еще хотела бы сказать, что кушетка со стороны ног в плотную стоит к стене, ну и собственно ноги там получится вытянуть с ростом до 165 примерно, а мне пришлось всю процедуру лежать с полусогнутыми коленями, от чего неприятно так затекли ноги. Никому не хочу испортить настроение, мастер сделала быстро, аккуратно, но вот такие мысли у меня. Результат прикладываю (2 фото)
Мария Алексеевна
Классный маникюр, все быстро и качественно, отдыхаю здесь душой. Рекомендую! Цены адекватные
П
Паола
Прекрасный маникюр!
Александра Панова
Искала мастера рядом с домом и нюдовой палитрой. Марина прекрасный специалист! Маникюр вышка! Форма, обработка, скорость... впечатляет! Спасибо! Я ваш клиент!!!!
ПА
Прахт Анастасия
Ходила на вакуумно-роликовый массаж к Елене, сразу поняла что массаж эффективен, мастер вежливая, приятная, видно что любит своё дело. Персонал супер!
Мария Сипкина
Очень хороший, качественный маникюр! Огромная палитра цветов, мастер Марина выполнит все ваши пожелания быстро и красиво. Сам салон очень уютный, чистый, много услуг, хочется попробовать все 😅
Алина Кулакова
Работа выполнена качественно, приятный персонал, помещение уютное, красивое, все понравилось, советую
Алина Самохвалова
Очень приятное помещение, персонал супер, всем советую 👍
ВФ
Вероника Федорова
все понравилось,хорошо сделали маникюр, качественно и профессионально, приятные и красивые работники мастера своего дела
Вика )
Салон понравился, чистый и красивый, администратор и мастер очень приятные девушки, спасибо за прекрасный маникюр. Приходите не пожалеете 💗
Ольга Егорова
Девочки я в восторге. Порадовала себя к 8му марта. Марина прекрасный мастер ногтевого сервиса. Работа на 5! Быстро,качественно! Сервис хороший, предложили чай,кофе и вкусняшки! Процветания Вам девушки!