Всемподарки24
Сувениры
4.4
4.4
Арина Распутина
Проходили мимо, приглянулись товары, сделанные на 3Д принтере, начали их смотреть, заинтересовал складной нож, женщина-консультант помимо того, что изначально не поинтересовалась и не предложила свою помощь (хотя это ее работа), сказала, чтобы товар не трогали, потому что покупать мы его не будем, соответственно желание приобрести любой товар у этого продавца пропало 👎
ДЛ
Дарья Ликаева
Отличный магазинчик! Закупилась тут подарками на новый год)
Наталья Зайцева
Очень хороший магазинчик подарков на любой вкус! Искали подарки для друзей, как сувенир из Сибири, купили 3d магниты и сибирские сладости. Отзывчивый продавец, рекомендую!
Андрей Арабей
Сегодня были в магазине. Очень удобная выкладка товара. Любой сувенир можно взять в руки и выбрать подарок по душе. Отзывчивый, доброжелательный продавец.
Василина Куртаева
Отличный бутик с подарками ручной работы! Хороший выбор и подход к каждому клиенту. Рекомендую!
Ирина Ирина
Отличный магазин с большим ассортиментом, взяли в подарок свечу, как итог - вернулись за второй для себя😅 Очень понравился аромат «вечер у камина»
МГ
Мария Гусева
Крутой магазин, с Сибирской тематикой Подарки на любой вкус можно выбрать 👍 Нам понравились свечи 😻 И часы брали племяннику (король и шут) , подарок оценил 🔥