Grill Go
Сеть кафе быстрого питания
4.3
Скидка 20% на первый заказ через приложение по промокоду «FIRST20»
ИП Шаран А. Г., ОГРНИП 319246800043503.
Сделать заказ
Вакансии
4.3
Оля ☺️
Вкусно вкусно вкусно! Придем с мужем еще, рядом и погулять можно в парке , с шаурмой в руках = совместить вкусную еду и прогулку
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🔥
МГ
Максим Гудорев
Приготовили очень быстро и вкусно! По расположению очень удобно и близко к моему дому!
23 июня 2025, официальный ответ
Ой, ну прям хочется распечатать и на холодильник повесить — золотые слова! Спасибо вам огромное, обязательно еще заходите или заказывайте доставку🫶🏼
Алексей Пащенко
Были в этом заведении в субботу вечером. В 20:25 сделали заказ. Сказали ожидание 15-20 минут. Заказ выдали в 21:10 Больше 40 минут делали два бургера, шаурму и картошку. У шаурмы толстый слой лаваша. Бургер посредственный. 450₽ явно не стоит. Мясо в подошву. Даже чизбургер в маке сочнее. Картошка отдельное искусство. Пережареная и прогорклая. Соус прикольный был сырный. Выбрали это место так как на районе отключили свет и только у них можно было поесть. В целом за это и две звезды. Что накормили и все на этом.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно проведем беседу с персоналом, чтобы впредь не повт…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
02.05.2025 в районе 16:20 заказывали две шаурмы: одна классическая мини с добавлением сыра и классическая стандарт. Лаваш оказался сырой, шаурма сама по себе пресная. Начинки тоже оказалось мало.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что не смогли оправдать ваши ожидания. Реком…
Владислав Ковригин
Забрали шаурму в точное время готовности, шаурма была холодная, курица внутри сухая! Раньше было вкусно, сейчас даже одной звёзды не поставил бы
9 июня 2025, официальный ответ
Жуть какая! Нам очень жаль, что вы с этим столкнулись у нас 🙏🏼 Пожалуйста, напишите подробнее, что…
АЧ
Алина Черненко
Хорошее заведение было с разной шаурмой и бургерами, но к сожалению закрылось на норильской. Нравилась шаурма классическая и бургеры 🍔.
Костя Котов
Очень вкусно, вежливый администратор помог с выбором
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады вам🔥
АО
Анастасия Овсянникова
Превзошли мои ожидания! Безумно вкусно.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим😉 И, конечно же, ждем вас снова.🔥
Милена Скуратович
Все очень вкусно и быстро готовят! Вежливый персонал, приятный интерьер. Побольше клиентов вам☺️ гавайская шаурма в сердечко! И сырные палочки
7 апреля 2025, официальный ответ
Милена, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.🔥
Roman Eight
Шаурма средняя, но было вкусней обычного, потому что на гриле.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😇 И, конечно же, ждем вас снова 😊
НГ
Наталья Грук
Приходя в "фаст фуд" ожидаешь что заказ выдадут быстро. Но некоторые позиции готовятся по 20 минут и это нигде не указано. Причем, если бы я не спросила сама время ожидания, мне бы его и не сказали... Сделайте в меню пометку о том, какие блюда готовятся 20 минут)))
31 июля 2025, официальный ответ
Ой, так не должно быть! :( Напишите, пожалуйста, когда вы у нас были и что входило в чек. Мы провери…
ае
алексей евстратенко
неповторимо шикарная шаурма и бургеры, доставка на высшем уровне, безусловно заслуживает внимания каждого человека в городе
20 июля 2025, официальный ответ
Наталья Савуренок
Приятная атмосфера и самое главное вкусно)
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда🔥
Павел .
Самая вкусная шаурма на мясокомбинате
4 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, приходите в гости ещё🔥
Ольга Казанцева
Все ок , хорошее место разнообразный ассортимент .Акции, есть приложение удобное, уютное место, рядом с домом.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё , будем рады вас видеть!🔥
Снежана Матушкова
Сделали заказ 19.06 Заказали денер биф, в меню было указано что говядина на углях По факту пришли домой и нашли там говяжий фарш Зашли в приложение там готовится из котлеты Поменяйте пожалуйста меню, а то так людей вводите в заблуждение Это ужас просто, думала раз уж не повезло с Денером, бургер будет вкуснее А тут такое чудо «Плесень» Заплатили не 100 рублей, очень недовольны едой Вечер испорчен, спасибо А так же заказали сырную шаурму мини,которую забыли приготовить
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что указали на ошибку — такие отзывы и правда помогают становиться лучше! Будем…
Ирис Ирис
Хорошее заведение, свежая еда. Вежливый персонал 👍👍👍, быстро и качественно готовят
14 июля 2025, официальный ответ
Спасииибо! Передали команде отзыв, ребята засмущались и сказали, что уже скучают по вам — обязательно приходите или заказывайте доставку почаще 🥰
Роман Роман
Сегодня заказали бургер, шаурму и фришку с доставкой. Судя по всему блюда приготовили сразу и когда приехал курьер они уже прилично полежали. После изменения статуса на сайте, что заказ у курьера, курьер прибыл через 10 минут. Шаурма была раскисшая на столько, что ее пришлось есть ложкой.фри была, как будто ее отварили, пришлось сушить на сковороде. Была бы хоть примерно нормальная консистенция было бы 5звезд
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман Роман! Благодарим за обратную связь о нашей работе, и приносим Вам извинения. Раб…
E;
EB ;)
В третий раз заказываю через приложение и сталкиваюсь с тем, что больше часу делают и везут.... с филиала на Норильская, живем мы в 600метрах ))) то есть в шаговой доступности, вопрос, почему такая долгая доставка??? Мне пиццу привозят с другого района за 50-60мин, а тут рядом и ждём больше часу!!! Плюс ещё вашу шаурму невозможно будет есть на улице в парке например, а всё потому что она течёт!!! Вот дома в который раз мы её едим над тарелками. Думала сначала что может день такой или смена, ну в третий раз это уже не совпадение! ((
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Время доставки зависит от загруженности на филиале. Мы обяз…
Ekaterina Grebenshcikowa
Хорошее место
Ekaterina Kononova
Второй раз заказываю через приложение в данном филиале и второй раз заказ не отображается, клиентоориентированность персонала примерно равна нулю
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Подскажите пожалуйста когда и в какое время делали заказ?
Кристина К
Делали заказ сегодня и остались крайне недовольны! Мало того, что накидали овощей больше чем мяса и бекона, так еще и картошку фри в дёнер не положили. Зато поболтать успели во время приготовления администратор с поваром. В прошлые разы был невероятно вкусный денер, но не сегодня, потому что работали другие сотрудники, которые не знают состава блюд. Пишу, потому что есть с чем сравнить, так как хожу к вам часто, но именно эта смена готовит всегда отвратительно!!! Либо меняйте сотрудников, либо научите их вкусно готовить как это делают их коллеги!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Подскажите пожалуйста: когда были у нас и в какое время, что…
АP
Александр Polanski
Заказ был в Покровку, ближайший ваш пункт на взлетке, ехать 10 минут. Какого то черта мне приготовили еду на мясокомбинате, курьер вез 40 минут!! Конечно еда будет холодная, так она ещё ни как завернута была, ни в фольгу ни во что, как будто я просто на улице купил и собрался есть. В бургере котлета пережареная аж откусить сложно, шаурма холодная на вкус отвратная..
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Подскажите пожалуйста когда делали заказ? Что было в заказе…
Д
Дима
3эза 350+ денег пол лаваша , не советую , нет вкуса сухо и грамоуви точно не соблюдены, при открытии было нормально
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за обратную связь. Вы всегда можете попросить персонал и они вам взвесят шаурм…
ВВ
Вова Васильев
Лучшая шаурма, которую я ел в своей жизни!
31 июля 2025, официальный ответ
Видим, как вы цените время, от этого каждая буква ещё дороже для нас! Спасибо за отзыв, будем ждать в гости снова!
Заказала вчера две шаурмы мини, сырную и классическую. Невозможно было их есть. В них совершенно не было соли и специй. К тому же шаурма ужасно пахла и на вкус отдавала химией из-за упаковки. Я позвонила по номеру телефона и поговорила с администратором. Когда я рассказала ей что меня не устроило, она сказала что мне "скорее всего" перезвонят и начислят баллы и с кем то начала хихикать в конце разговора надо мной. На самом деле это очень неприятно. Вы продали некачественный продукт, даже не извинились и не предложили исправить ситуацию. У вас не самая дешевая шаурма, поэтому будьте добры готовить качественно и вкусно. Пробовала на других филиалах и там мне нравилось. На Норильской готовить видимо не умеют вообще. P.s Так никто и не перезвонил🤷♀️
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Подскажите пожалуйста когда делали заказ и в какое время? К…
Pinok Io
Шаурма была просто великолепна
30 июня 2025, официальный ответ
Очень вкусная шаурма и очень сочная
Али Али
Самая вкусная шаурма.
Влад Шапцов
Бургер не вкусный, шаурма такая же
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв. Ждём в гости снова! :) С уважением, Grill Go.
ГБ
Галина Барышева
Самая вкусная шаурма 👌
ТС
Татьяна Симонова
Очень вкусно ! И качественно .. лучшие !
Семен Авдеев
Быстро ,вкусно ,сосиски ТОП 🔥🔥🔥
👉🏼👈🏼 спасииииибо! Давайте видеться почаще💘
ФХ
Флорит Хаметов
Всегда очень быстро и вкусно готовят👍👍👍👍👍
👉🏼👈🏼 спасииииибо! Давайте видеться почаще💘
Пират
Руки повара целовал
5 мая 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас 🔥
NN
No Name
Время до закрытия 30 мин , в приложение не могу сделать заказ пишет что только на следующий день можно, а дозвониться не возможно, молчу о том, что в предыдущем заказе не довезли 2 мини картошки к комбо, точно также не смогла дозвониться!!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Заказы на доставку принимаются за 1 час до закрытия филиала…
DemonicArthas Leonov
Слабовато. Мясо в шаурме совершенно безвкусное, соуса либо нет, либо его совсем мало, зато очень много капусты. Наггетсы не очень. Зато ценник, наоборот, очень кусается. Если брать, то только бургеры, они получше, но проблема, опять же, в цене. К сервису вопросов нет. UPDATE: запросили подтверждение того, что отзыв настоящий, через полгода после того, как я его оставил
Адвокат Егоров
Был пару раз у вас, первый раз бургер был не соленый… ладно дал шанс. Пришел второй раз в итоге все не вкусно, лаваш деревянный, мясо воняет видимо боров не выложенный был. Картошка с проволочником… 🤢🤢🤢
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Чтобы разобраться в ситуации, подскажите пожалуйста когда вы…
Лола Салимова
Самый отвратительный Денер в моей жизни!!! Весь помятый, мягкий. Внутри как будто кашу наложили!!! Есть просто невозможно!!! Больше никогда тут заказывать не буду. Первый раз заказала здесь, до этого заказывала на Красной Армии и все было прекрасно, а тут просто разочарование!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв на качество работы GrillGo. Подскажите пожалуйста день и время, в ко…
ОМ
Ольга Маркова
Покупала сегодня шаурму по пути на работу и морс брусничный. 1). Морс мне забыли положить, при том что я его оплатила. 2). Это самая НЕвкусная шаурма, которую я когда-либо пробовала. 3). Хоть и пишут в ответ на один из отзывов, что нет у вас девушек с длинными ногтями, меня сегодня обслуживала девушка с километровым маникюром, при этом два ногтя были оторваны))) не очень приятная картина для предприятия общепита
22 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за обратную связь, для нас это важно. Подскажите пожалуйста, что им…
Татьяна Галстян
Взяла комбо М-шаурма, картофель фри и морс. Шаурма отвратительная- соус очень кислый и невкусный, мясо безвкусное (ни капли дымка не чувствуется) и лаваш даже на гриле не проиграли после сборки. Картофель фри с привкусом масла не первой свежести, чуть горчит. Три звезды поставила только за морс облепиха/апельсин
9 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за вашу обратную связь. Подскажите, в какое время вы сделали заказ?
Светлана Литовских
Добрый день, по рекомендации из инстаграмма от Кристины @kris_patrina_ в вс делала заказ навынос, за 2 шаурмы отдала 700 с копейками, шаурма размера s вся, даже beef. Отметить могу только сочность. За это бал. Все остальное отвратительно, кто придумывал сочетание вкусов? Соленое в наполнении все. Мясо жесткое. Заказали впервые и больше не будем. Так как все деньги видать ушли на оформление и рекламу. Вкуса ноль. Умудриться испортить шаурму это конечно очень сложно. Вечер был испорчен :) 4 числа были, заказывали: шаурма сырная и биф
8 августа 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв. Подскажите пожалуйста время, когда вы делали заказ? Мы передадим ва…
Мария Городечная
Добрый день!Впервые попробовала эту шаурму,брала классическую,очень вкусно,курочка в шаурме очень нежная☺️Скажу одно,что приду сюда не раз и буду советовать своим друзьям💁🏼♀️Отмечу что в заведении чисто,и очень приветливый персонал😇Спасибо большое🌸
16 августа 2024, официальный ответ
ТТ
Татарин Татарин
Брал бургер Джек Дениэлс и шаурма техаская макисамльно вкусная пришол с ребенком ему тоже все понравилось особенно кортофель фри так как это его любимая еда всем советую попробовать!!!администратор поомог разобратся в приложение повар приготовил на вышем уровне
23 июля 2024, официальный ответ
Лина S
Пробовали в вашей компании первый раз в комсомолл, и нам очень понравилось, когда увидела что открылась точка на мясокомбинате, была безумно рада, все очень вкусно, качество такое же) Дополняю, расстроена обманом. Был заказ шаурма Техасская стандарт, вот что заявлено и что по факту... За бонусы видимо подарочные и граммы списывают. Вкус сухой, нет половины ингредиентов, ну это финиш. Качество соблюдайте и не обманывайте клиентов, у вас много конкурентов на районе. Настроение испорчено. А изначально показали себя хорошо, жаль Фирма вернула баллы и я решила дать шанс) привезли быстрее положенного, по весу есть незначительная нехватка но это не критично) Все вкусно) не сухое, ингредиенты от души как говорится) надеюсь продолжите в том же духе)
16 мая 2024, официальный ответ
Равхат Садыков
Были здесь 8 июля , брали техасскую шаурму , было невероятно вкусно , сочетание жареного бекон и шаурмы это что-то.. А самое главное здесь не добавляют белокочанную капусту , спасибо вам за вкусный перекус ❤️🙌
23 июля 2024, официальный ответ
BF
Black Fhantom
Купили вчера в вашем заведении: 2 шаурмы , картошку фри , наггетсы куриные . Это был ужас 😡 Шаурма после пары укусов полетела в мусорку! 1. Лаваша очень много; 2. Лаваш не прожарили вообще(даже гудрон в детстве лучше жевался ); 3. Овощи просто до такой степень были кислые(у вас даже салат🥬 от старости желтого цвета)морковь больше на Сюрстремминг похожа была; 4. Фри варенная(видимо жарили на маленькой температуре ); 5. Наггетсы не доготовили; ‼️‼️‼️ Итог‼️‼️‼️ Всю ночь , мы с семьей не выходим с туалета. Пишу отзыв именно с него! Не советую данное заведение . Первый раз заказали и последний 😡🤬 Приобретал 23.06.2024
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Мы совсем недавно открылись в вашем районе и не хотели Вас разоч…
виолетта
хожу к вам с открытия. уютный зал, вкусно и цены радуют:) мои фавориты - это техасская шаурма и бургер джек дениэлс. к посещению рекомендую <3
17 июня 2024, официальный ответ
ЕХ
Екатерина Хорошая
Очень вкусно ,достаточно хорошие порции,чисто и уютно,девушка очень приятная в обслуживании,по составу все рассказала 👍
16 мая 2024, официальный ответ
Александра Нижегородцева
Много слышали, что тут вкусные бургеры, решили семьёй сходить попробовать... нашему разочарование нет предела... заказали бургеры, нагетцы, фри и соус сырный. Котлета в чикенбургере была не прожарена от слова совсем и отдавала каким-то мясом... соус кстати в бургере был очень вкусный! Второй был техасский бургер с говядиной... и тут прожарка оставляет желать лучшего... Взяли ребёнку нагетцы... сверху прожарены сильно, а внутри полусырые... картошка фри тоже зашла только ребёнку, хотя мы с мужем любим её... Морсы вкусные зато были) Итог: расстроены, деньги потрачены в пустую, ещё и сидим по очереди на белом коне...
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Подскажите пожалуйста когда и в какое время у нас были?