Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.9
3.9
Ирина Козырева
Недостатки: в пункте выдачи заказа (ПВЗ)по адресу ул.Воронова 17/1 находилась только Эльнура ( как я узнала позже), когда я зашла,она не поздоровалась. Хамила, злилась и ругалась, когда я ее попросила помочь мне в проверке товара. Хамка, видимо, с большим стажем. Отстранилась и демонстративно не захотела помочь в прверке товара. Мне не было разъяснено куда я могу обратиться с жалобой на ее агрессивное и хамское поведение Достоинство: Был предложен пакет.
МЕ
Марина Егорова
Уже второй раз списывают деньги за товар с банковской карты, а не с карты валбериз Хотя всегда предупреждаю чтобы подождали пока переведу деньги
ИП
Ира Петрова
Отвратительный пункт с невежливыми сотрудниками. Медлительные, неразговорчивые.грязь вечная.любят снимать с карты, чтоб без скидки.причем не предупреждая. По русски плохо понимают. Воротятся прямо. Не советую этот пункт посещать. Полно других.
Юлия Новикова
Рядом с домом. Вежливая девушка работает. Ни разу не возникало никаких проблем 🫶🏼
Кира Крысова
норм!!!!!!!
Пидиди😈
Приходит испорченные товары
Виктория Кайзер
Самый замечательный пункт выдачи и очень хорошая директор Эльнура❤️💖❤️❤️
Анна Гусева
Нерасторопные невежливые сотрудники, не здороваются, отдают заказы, только когда закончат отвечать на сообщения, и теряют заказы. Из плюсов только удобное расположение
Анна Суржик
Грязь, грубые сотрудники. Хуже пункта не встречала
ДП
Дарья П
Новый сотрудник девушка , накосячила и закрыла чек , без моего согласия , пока муж еще мерил одежду , списала 20 тысяч с карты , хотя оплата должна была быть с кошелька (так дешевле) и были отказы забрала бы я явно не на 20 тысяч, еще и сделала такое лицо , что скидка была бы всего 100₽, не берите таких глупых людей обслуживать такой большой поток клиентов. Явно скидка была у меня не 100₽ , да даже и если 100, то какое право она имела отменять ее 🤷🏻♀️
Ярослав Железцов
Сотрудники оставляют желать лучшего.. Возле самого ПВЗ часто лежат какие-то коробки и прочее. Анархия какая-то..
Wп
Wildberries, пункт выдачи товаров
26 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень внимательно относимся к подбору персонала, проведем проверку по работе наших сотрудников и примем справедливые меры.
Айдай Маматжумаева
Рядом с домом,приветливые и доброжелательные сотрудники,всё устраивает.👍
ИЧ
Ирина Ч
Хороший пункт выдачи.Удобно,что рядом с домом. Чисто и просторно. Всегда вежливые сотрудники.Спасибо, за вашу работу)
マトイ
Очень удобное расположении пункта выдачи, и всегда вежливые и милые сотрудники💖💖💖
НАСТОЯЩАЯ ЛЕДИ VUМАN 👠👠
Очень милая и вежливая сотрудница Диана 💗💗💗 На пункте чисто, светло. Само здание красивое. Буду теперь заказывать туда 🎀
ТБ
Татьяна Бобылева
Добрый день. Сотрудники всегда вежливы, отзывчивый. Очень удобный пункт выдачи, так как спокойно можно заехать с коляской
Майкл Кузнецов
Очень маленький магазин
Елена Куликова
Хороший пункт, чисто, внимательные сотрудники!
Сардор
Айбекк ответьь
Татьяна Рыжук-Убиенных
Сегодня придя без 15 девять, точка уже была закрыта. Очень неприятно что потрачено время в пустую.
KP
Kamilla Pak
Отличный пункт! Вежливые сотрудники, чисто и опрятно👍