Fly Doors
Магазин дверей. Низкие цены. Скидка для пенсионеров и новосёлов 3%
Каталог
ОА
Ольга Авдулова
Отличные двери, спасибо большое менеджеру, которая с нами работала, особая благодарность Александру и Григорию, это профессионалы своего дела!
Екатерина Романова
Отличные двери, хорошее качество, менеджер Мария очень добрая и вежливая девушка
ТТ
Татьянаk Тябина
Очень порадовали качеством работы и ценой, установили 7 дверей за один день все аккуратно. Рекомендую.
М@
Мария @@@@@
Очень хороший магазин,который оправдал все ожидания. Ранее знакомые приобретали двери и порекомендовали обратиться именно в этот магазин и не пожалели. Понравилось всё, начиная с консультации менеджера до установки дверей. Привезли всё в срок и установили быстро и качественно! Рекомендую!!!
ВЛ
Владимир Лихач
В магазине понравилась всё как большой ассортимент входных и межкомнатных дверей, очень низкие цены, вежливая и грамотная менеджер. Также очень удобно что всё делают под ключ (продажа, доставка, подъём и установка). Установку делают высоко квалифицированные установщики.
DI
Daniil Ivanov
Цены в разы ниже, чем у конкурентов. Быстрое бронирование изделий
Анастасия Лихач
Большой выбор, низкие цены
Помогли поставить дверь в кратчайшие сроки под Новый год. В других компаниях ожидание было от 2 недель. Здесь позвонил,девушка менеджер все подробно рассказала,съездил выбрал и на следующий день уже установили. По цене все честно,как обговорили так и вышло. Мастерам спасибо, за собой весь мусор убрали. Рекомендую!
Н
Наталья
Отличное качество и сервис! Менеджер Мария помогла с подбором входной и межкомнатных дверей! Отдельная благодарность замерщикам и установщикам Александру и Максиму за ответственный подход и профессионализм!!!
Надежда К
Очень благодарна девушке с отдела на Телевизорной, нужна была входная дверь, недорогая, но при этом с нормальными характеристиками, предложила двери с выставки, была смена экспозиции, купили в Спасском, но благодарны именно ей! Спасибо вам большое! И вторая благодарность вашему чудо-установщику Александру! Быстро, аккуратно, все в уровень и очень чисто (насколько это возможно при замене двери, но я ожидала сильно хуже). И как он в одного справляется с этими дверями?!) За старой дверью приехали 2 архаровца с авито, не смогли её даже с места сдвинуть, полчаса промучились, отправила их, пока не раздолбали весь подъезд.
9 августа 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Александра Ерлина
В ТЦ Форт, отдел дверей FlyDoors, на 2м этаже, купили двери для салона красоты. Менеджер помог подобрать под общий дизайн, в стиле лофт. Выбранные модели вписались очень хорошо. Правда двери пришлось немного подождать, так как на складе закончилось наличие, ожидали новое поступление, но это все рабочие моменты, мебель мы тоже ждали. Зато получилось именно то, что хотели и планировали)) Их мастера установки все сделали аккуратно, все красиво и четко!! Мы остались довольны выбором этой компании! Рекомендуем однозначно!!!))
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и за то, что выбрали нас!
t
ts-abakan
Остались очень довольны. Двери установили в сентябре 23 года, прошло полгода, все идеально. Рекомендую друзьям и всем, кто затеял ремонт.
Павел Скрипкин
Великолепный Новый магазин , большой выбор красивых дверей , советую , ассортимент на ура
Алёна Чекалова
Большой выбор межкомнатных дверей, все быстро доставили и установили👍 В будущем будет ставить еще в кухне и спальне, обязательно обратимся снова.
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и высокую оценку нашей компании!
ДШ
Денис Школин
Молодцы очень красивая выставка ! Все супер
Елизавета Махова
Порадовали цены, подробная консультация опытного менеджера 👍 с лёгкостью сделали выбор, спасибо!
Роман Русанов
Отличный ассортимент по очень низким ценам!!!