Chi auto
Автосалон по продаже и заказу автомобилей из Китая, Кореи и Японии
Виктор Медведев
От сотрудничества с коллективом Chi Auto одни положительные эмоции. Профессиональный подход к своему делу очень порадовал. От момента заказа автомобиля Zeekr 001 до получения его в Красноярске все действия по подготовке и оформлению необходимых документов выверены до мелочей. Ещё раз выражаю благодарность всему коллективу Красноярского филиала компании! Спасибо!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, благодарим за высокую оценку 😌 Мы стараемся, надеемся на дальнейшее сотруднич…
Наташа .
Хочу выразить благодарность автосалону Chi auto, в особенности, менеджеру Алексею. Он помог мне выбрать автомобиль, всегда был на связи, отвечал на интересующие меня вопросы. Два месяца и моя ласточка у меня. Спасибо Вам, Алексей, Вы помогли моей мечте осуществиться!
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
ИТ
Игорь Тишенков
Доброго времени суток. Очень долго выбирали авто в семью, в замен старого. Не как не могли определится, пока не обратились в Chi auto. Менеджер Алексей помог с выбором авто в наш бюджет, за что ему огромное спасибо. И вообще весь персонал очень дружелюбен и помогали нам на всех этапах приобретения авто. Пришлось правдо проявить терпение в ожидании авто. Но возможно это из-за не самого лучшего времени покупки, как раз на повышении утиль сбора. По итогу ожидание оправдалось полностью и даже больше. Цвет авто в жизни гораздо лучше чем на фото. Поэтому если кто-то хочет приобрести авто из Китая , смело можно обращаться к этим ребятам , помогут и подскажут. Всем менеджерам Chi auto хороших и добрых клиентов.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 😁
ДЖ
Дмитрий Жидков
Подбирал машину, выбрал Chi avto в Красноярске. Выбрал авто. Сотрудники Анатолий и Алексей все объяснили и рассказали о модели и ответили на все вопросы по доставке и покупке. Был в командировке во воемя доставки машины в Красноярск. Сказали ни чего страшного. Машина меня дожидалась меня в автосалоне. Без доплат. Что очень порадовало меня. Сразу в день когда забрал машину поставил ее на учет в ГИБДД. Спасибо большое сотрудникам данного автосалона, успехов вам в конце этого года и в новом году.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
МО
Максим Орлов
Молодцы!!! Привезли авто из китая. Цена как договорились, что сильно радует. Срок месяц с хвостиком после оплаты авто. Это с учётом ажиотажа утильного. Авто выше 160 л.с. по этому волнительно было, но успели, КРАСАВЦЫ!!! Доволен, обращайтесь, им можно довериться. Авто пришел, сами приняли, помыли, зарядили. Приезжаежь забирать - как будто новое купил. Приятно!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо большое за доверие 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Ольга Талаева
Мы покупали RAV4 из Китая через эту компанию — нам помогал менеджер Алексей. Всё прошло максимально профессионально: машина пришла точно в срок, без задержек и неожиданностей. Ребята сопровождали нас на каждом этапе, всегда были на связи и подробно объясняли, что происходит. Цена осталась ровно такой, какую мы заранее согласовали. Огромное спасибо за отличный сервис! Рекомендуем!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ИА
Иван Аникьев
Хочу выразить благодарность компании Чи Авто. О компании узнал случайно через сервис Дром. Обратился в компанию подобрали автомобиль и заказали. Компания выполнила всё обязательства в срок, хотя был сильный ажиотаж на таможне и в логистике из-за предстоящего повышения утильсбора. Ценообразование адекватное, калькуляция прозрачная. Менеджеры Анатолий, Алексей и директор Анастасия всегда готовы ответить на любые ваши вопросы. Желаю компании Чи Авто дальнейшего развития и процветания!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр Небольсин
Случайно нашел на сайте Chi auto, решил обатся и не ошибся с выбором компании. Команда сработала здорово. Менеджер Алексей был постоянно на связи. Подобрали именно то авто, которое я хотел. По цене тоже очень доволен. Всем рекомендую!!!
Александр, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём снова ❤
ДД
Дмитрий Душин
Хочу выразить благодарность компании ши авто особенно главному менеджеру алексею помог подобрать хороший автомобиль
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
МВ
Максим Волков
Хочется выразить огромную благодарность автосалону, особенно, Алексею, который помогал при покупке авто.Все было на высоком уровне, начиная от поиска машины, которую хотел, и заканчивая дальнейшем сопровождением покупки.Большое спасибо, доволен, что заказал авто именно в этом автосалоне.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо Максим за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Анастасия Иванова
Приобретали автомобиль в данной компании, остались довольны. Вопросы были только на этапе,когда ждали вин.номер(нам показалось долго,~7-10 дней, однако может это и нормальный срок), дальше все решалось оперативно. Наш менеджер Алексей был на связи всегда, при этом ребята помогали везде,были вопросы или нет,они сопровождали нас на всем пути)) Машину привезли очень быстро,даже с учетом того,что ждали вин.номер получилось меньше 2х месяцев. Что немаловажно ,именно для нас,менеджеры всегда сориентируют по любым вопросам,хоть и забрали уже давно автомобиль.
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 🤗
Ксения
Моя история началась в феврале 25 года, когда я решила, что пришло время менять машину. По рекомендации друзей я обратилась в компанию Чиавто, где меня сориентировали по стоимости и интересующей меня модели, и к тому же, на тот момент она имелась в наличии у организации и стояла на складе. Автомобиль свой я выставила на продажу в тот же день, но чуда и быстрой продажи не случилось. В июле, после передачи моего авто новым владельцам я снова написала менеджеру Алексею, он сообщил, что авто еще не продан, в один день оформили агентский договор, оплатили инвойс. Далее последовало томительное ожидание, множество расспросов с моей стороны у Алексея, так как сами заказывали авто из за границы впервые и совершенно не имели опыта. 22 августа, спустя 5 недель после оплаты инвойса автомобиль долгожданный, чистенький, был получен. Спасибо всем причастным за проделанную работу, только положительное , позитивное впечатление осталось после сотрудничества! На этом мы не закончили, в августе был заказан автомобиль родителям, но это уже совсем другая, не менее положительная история...
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам за теплые слова 🙏 Очень приятно было с Вами сотрудничать и с Ваши…
АЕ
Александра Ергаева
Хочу оставить положительный отзыв о компании. Мы заказали машину из Китая, и она была доставлена точно в срок, по согласованной цене. Остались очень довольны качеством обслуживания и результатом. Не пожалели, что сделали заказ именно у этой организации. Рекомендуем!
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады были сотрудничать с Вами! 🙏🏼
НБ
Николай Бородин
Заказали Lixiang L7, ребята все сдали красиво. Клиентоориентированность на высоте, цены отличные. Сроки немного уехали вправо, но некритично.
22 сентября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
КВ
Константин Войда
Заказывал в данной компани автомобиль. Машину получил привезли за месяц. Всем доволен, на всех этапах ребята консультировали и помогали. Удачи и стабильного процветания компании!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
EG
Ernesto Guevara
Спасибо большое за помощь в приобретении автомобиля. Очень приятные сотрудники, очень быстро, информационно и понятно. Обращался в несколько компаний, выбрал Чи авто. Самая интересная и честная стоимость. Автомобиль привезли в оговоренные сроки. В соответствии с договором. Прислали видео осмотра и состояния, все максимально прозрачно. Спасибо огромное за прекрасное сотрудничество.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Алексей Баклан
Решил сменить автомобиль, с маркой определился, осталось определиться с автосалоном. Нашёл Chi-auto. Хотелось бы охарактеризовать компанию как надежную и устойчивую, в которой идеально отлажен механизм оформления и доставки авто, с серьезным и ответственным подходом ,от заявки до передачи ключей. Отдельное спасибо менеджеру Алексею. Его работа на достойном уровне. Отмечу его экспертность, клиентоориентированность. Профессионально по моим запросам подобрал мне автомобиль, чётко объяснил весь механизм подбора, способы оплаты и сроки. После подписания договора стал активно работать и предлагать варианты. Ежедневно скидывал ссылки на авто. Мне нужно было уложиться в планируемую сумму и Алексей расширил критерии поиска, в итоге был найден прекрасный автомобиль. Бонусом перед выдачей ключей подарили презент. Спасибо Алексею и Chi-auto.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова ❤ Были рады помочь и сотрудничать с Вами🤝
ГН
Галина Наумова
Хочу выразить огромную благодарность команде Chi-Auto, а именно Анастасии и Алексею за покупку подержанного автомобиля из Китая. Сделка полностью прошла дистанционно из Красноярска с получением автомобиля в Иркутске. Срок поставки составил 19 дней. Покупкой очень довольна, машина в идеальном состоянии!!!Автомобиль превзошел все мои ожидания♥️ Желаю вам процветания и дальнейшего развития🥰🥰🥰
22 августа 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады Вам!💛
Александр Волошин
Огромное спасибо команде Chi auto за оперативный подбор и доставку авто. Если нужно хорошое авто из Китая то вам сюда. Пришел, выбрал авто из Китая и вот она уже в салоне Красноярска.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас…
К.к .
Заказывала машину из Китая. Выбрала эту компанию, так как изначально писала нескольким менеджерам без предварительного договора. В chi Avto было сразу полное включение, хотя меня даже в глаза не видели. Со мной активно работали, и мы выбрали машинку за 2 недели. На каждом этапе всё подробно «разжовывали», что для меня, как для девочки, было крайне важно! Автомобиль приехал за месяц. Мне установили подогрев сидений в подарок, так как в моей комплектации этого не было, заказали новые коврики, отправили более 10 машин на выбор. И мне удалось забрать свою крошку по самой сладкой цене. Сервис на уровне. При выдаче вручили две папки, сказали, с какой идти в ГАИ, какую положить дома и где бумаги, которые нужны для продажи. Подарили игристое , одели на машину бант и с улыбками сотрудников я Получила свой автомобиль 🔥. эмоции били через край))Если буду заказывать машинку, обращусь еще раз именно туда, и всем знакомым советую. Спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся и будем рады вид…
A2
Art 2311
В данную компанию обратился по совету знакомых и не пожалел от слова совсем. Подобрали автомобиль, оплатил инвойс в Китай и уже через 19 дней получил авто. У ребят вся логистика, включая провоз через границу и растаможку, отлажена. Приятно, когда дело имеешь с профессионалами
16 июня 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно было с Вами сотрудничать, же…
Алексей Георгиевич
Лучший автосалон , по новым и под заказ авто!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас 💛
Наталья Потапова
Хочу выразить благодарность всей команде Chi Auto (в особенности руководителю Анастасии) за быструю и качественную доставку машины моей мечты. Менеджер Анатолий был очень компетентным и внимательным, подробно отвечал на все вопросы и предоставлял исчерпывающую информацию о моделях и характеристиках автомобилей. Процесс покупки оказался прозрачным и достаточно простым. Рекомендую тем, кто рассматривает возможность покупки авто из Китая!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим, что выбираете нас! Это был очень интересный запрос в приобретении…
Анна Тимофеева
В очередной раз обратились в компанию Chi-auto г. Красноярск за поиском и приобретением новой игрушки! Как и всегда, команда Чи-Авто с правилась на ура! Всё расчеты и договоренности абсолютно прозрачны, ребята всегда на связи, предложили несколько вариантов из которых был выбран один! Наш новый Xiaomi SU7 Max в супер ярком цвете, в максимальной комплектации! Бонусом нашли вариант уже с обклееным в защитную пленку кузовом, что по итогу сэкономило общую сумму покупки! Заявленные сроки выдержаны на 100%, машину привезли менее чем за месяц! Особенная благородность Анастасии и Анатолию 👍🏻 Рекомендуем Вас всем нашим друзьям и знакомым! Спасибо Вам, за следующей машиной только к Вам 🙏
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо, что обратились к нам за покупкой второго автомобиля! 💛 Мы цени…
КО
Кирилл Огнегин
В марте 2025 обратился в chi auto с запросом на покупку пробежного автомобиля GEELY Atlas, и к счастью менеджер Анатолий предложил посмотреть варианты в сторону GEELY Monjaro. Через несколько дней был найден автомобиль на просторах Китая, который полностью удовлетворял требованиям цена/год/пробег. Машина приехала в Красноярск за 1.5 месяца с момента оплаты инвойса (попали на майские праздники и подзависла в Иркутске на таможне, возможно было бы быстрее). С документами, таможней и прочими накладными вещами все было сделано оперативно.
16 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
НТ
Наталья Третьякова
В марте 2025 года заказали LiXiang L6. Нашим менеджером был Анатолий, к сожалению он не всегда выходил с нами на связь ( может были важные дела, всякое бывает). А вот Анастасия Александровна всегда оперативно была на связи По срокам уложились с доставкой до Красноярска в полтора месяца, хотя по договору было два месяца. Машина приятно удивила своим комфортом и многофункциональностью. Благодарим команду автосалона за помощь в приобретении автомобиля.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за теплые слова 😌 Будем рады Вам всегда! К сожалению, Анатолий б…
Антон Сураев
Обратился к данной команде для привоза авто из Китая. Всё на высшем уровне, быстро, прозрачно, с регулярной обратной связью на всех этапах. Сделку сопровождал Алексей, большое спасибо! Очень удобно, что всё под ключ в одном месте, без лишней беготни. Результатом доволен, рекоммендую!👍
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, Антон 🙏👌 Очень приятно, рады был…
НМ
Николай Малыхин
Я недавно приобрёл автомобиль в салоне г.Красноярска, ул.Ястынская 24 ООО «ЧИ АВТО» и хочу поделиться своими впечатлениями , при входе в салон меня встретил доброжелательный коллектив: Анастасия, Анатолий, Алексей, они подробно отвечали на все вопросы, помогли с выбором модели и оформлением, в наличии было много вариантов, включая нужную мне комплектацию, все документы подготовили оперативно, забрал авто без задержек! Остался доволен покупкой! Салон заслуживает доверия, обслуживание на высоком уровне. Буду рекомендовать знакомым и сам рассмотрю их для следующей покупки. Спасибо вам за сертификат номиналом 50 тысяч рублей обязательно воспользуюсь им и за доброе и отзывчивое отношение к клиентам к вам хочется возвращаться и рекомендовать !
13 мая 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😁 Спасибо Вам за т…
Недавно заказывал Автомобиль в данной компании. Могу сказать только слова благодарности, в особенности менеджеру Алексею. Все что было непонятно, все рассказывал, объяснял, консультировал. Каждый шаг передвижения моего автомобиля был мне известен благодаря Алексею. Спасибо большое за работу. Видно, что хорошая компания которая находит индивидуальный подход к своему клиенту. Выбирайте данную компанию не пожалеете.
17 апреля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌 Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам…
ВТ
Виктор Тодоренко
Заказал авто с Китая.Всё делаю удалённо.Мой менеджер Анатолий.Грамотный специалист,умеет правильно преподнести информацию работать с таким профи очень приятно. Всем рекомендую салон!!!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, огромное спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось!
ИС
Ирина Стахеева
Сегодня произошла долгожданная встреча с нашим новым автомобилем. Очень рады,что обратились именно в компанию Chi auto! Это был наш первый опыт покупки автомобиля под заказ. Спасибо менеджеру Алексею и директору Анастасие за их профессионализм!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Благодарим за такие эмоциональные фотограф…
Олег Тягунов
Недавно я приобрёл в лизинг автомобиль Li7. Хочу выразить благодарность персоналу салона Chi Auto за их профессионализм и оперативность. Особенно менеджеру Алексею, который курировал наш заказ. Сотрудники Алексей и Анатолий отвечают за каждое свое слово. Они грамотно, терпеливо и подробно все рассказали, показали, настроили программы. Дали рекомендации по машине, посоветовал доп.оборудование, которое можно купить и поставить у них же. Ребята максимально подключились, чтобы все сделать быстро. Полностью сопроводили документально и провели сделку в кратчайший срок. Отдельно хочу отметить директора автосалона Анастасию за хорошую организацию. Приобретением доволен. От ребят остались только положительные эмоции! Данный автосалон рекомендую.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда.
А🌏
Алексей 🌏
Отличный автосалон! Сотрудники все молодцы! Дистанционно сопроводили покупку, оперативно отвечали на все вопросы и просьбы, ни разу не сказав нет. Подготовили автомобиль к приезду, помогли настроить мастер аккаунт и установить приложения. Поздравили с новым годом приятным подарком) Очень рекомендую обращаться сюда для покупки машины!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 благодарим за тёплые слова! Нам безумно приятно и очень…
МП
Мария Попова
Хорошая компания, грамотные сотрудники и отличное обслуживание! Нам предложили несколько вариантов, помогли выбрать автомобиль! Все подробно и понятно объяснили по документам.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Катерина Ступникова
Отличный автосалон! Большой выбор автомобилей, вежливое обслуживание и приятные цены. Очень довольна визитом, все прошло быстро и без лишних хлопот.
25 ноября 2024, официальный ответ
Катерина, благодарим вас за доверие 🔥
Владимир Кызынгашев
Заказывал тут автомобиль из Японии, делал это впервые. Приветливый персонал, все объяснили, получил автомобиль за 35 дней, выбрал из тех, что стояли на складе Японии. В общем, все понравилось, спасибо.
Владимир, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Инна Коновалова
Вежливый и квалифицированный персонал. Приветливый и внимательный. Все вышеуказанное распространяется на клиентов.
Добрый вечер, Инна, благодарим вас, что оценили. Мы старались 🙏🏼
Veronica Berdichevskaya
Клиенториентированный автосалон с довольно приятными, и, что немаловажно, весьма знающими менеджерами.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Veronica, спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Никита Дегтяренок
Заказывал у данной организации автомобиль из Китая Toyota Corolla 2020 г. в. автомобиль пришел по сути новый, не бит не крашен, очень доволен покупкой! Так же стоит отметить, что менеджер данной организации Анатолий Поветкин, помог решить вопрос с доставкой автомобиля до Красноярска оперативно и в сжатые сроки, что очень мне помогло в дальнейшем при оформлении документов заранее к определённому сроку. Стоит так же еще отметить профессионализм Анатолия в поиске и подборе автомобиля, все было сделано с учетом бюджета и моих потребностей как покупателя, даже дополнительно помог найти и заказать защиту картера на автомобиль. В общем, подводя итог, я хочу выразить благодарность всему коллективу компании Chi auto за проделанную работу, а особую благодарность выразить Анатолию Поветкину, пусть руководство увидит этот отзыв и выпишет ему огромную премию! Еще раз большое вам спасибо!!!
Добрый вечер, Никита, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 🤗
123 456
Искали себе машину,на сайт chi auto наткнулась в интернете,до этого посетили несколько автосалонов,есть с чем сравнить! В chi auto понравилось в первую очередь отношение менеджера Анатолия, все рассказал показал,объяснил. Заключили договор,ждали не долго,и вот теперь мы с машиной мечты!!! Мы в восторге. За следующей машиной только к ним!
19 ноября 2024, официальный ответ
123, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Лёха Фибих
Мой первый опыт покупки автомобиля таким способом: заказ авто из другой страны, когда отдаешь деньги, но даже не можешь посидеть в машине, и если определился с маркой, но ещё даже не выбрана конкретная. Выбирал между около десятка фирм и людей кто занимается доставкой авто, очень переживал за надёжность, пробивал всё, фирмы, ИП, директора, управляющих, соц сети, базы приставов, судов, ну и конечно отзывы. Выбор пал на Чи авто. Подкупило наличие автосалона, ген директор, который живёт в Иркутске и нашлись мои знакомые, которые его знают. Так же большим плюсом оказалось то, что машины везут через Манчжурию и Забайкальск, а не через Уссурийск и Владивосток, как это делают многие, такой маршрут гораздо быстрее. Так же и цена на мой Bestune B70 с пробегом 16 000 км оказалась самая наилучшая из всех, что мне предлагали даже с бо́льшим пробегом и худшей комплектации. Анастасия и Анатолий оказались очень душевными людьми, как свои, всегда были на связи и помогали в решении непредвиденных ситуаций, возникших на таможне. Вообщем, покупать авто таким способом с Чи авто мне понравилось, и когда настанет время смены авто, уже с уверенностью знаю к кому обратиться.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лёха, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Спасибо за такой ра…
Ольга Тихонова
Адекватные предложения и образованные менеджеры!
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
IV
Ivan Vilchinskii
Заказал автомобиль здесь. Большие молодцы. Привезли в сроки и по самой низкой цене. Буду рекомендовать знакомым! Спасибо за красивую машину!
7 декабря 2024, официальный ответ
Ivan, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Наталья К.
Нужно было поменять автомобиль и пришла идея Заказать из Китая. Стали мониторить салоны и ChiAvto был первый в списке, который наметили посетить, проконсультироваться. В результате он оказался первый и единственный , где мы побывали- ушли из салона с оформленным договором. Было намерение приобрести определенную марку машины,менеджер компетентно проконсультировал и было принято решение заказать другую😊. На всех этапах доставки - менеджер оперативно предоставлял информацию .Машину доставили в срок и даже раньше на две недели. Результат соответствовал ожиданию- цена, сроки, качество «товара» ну и Сервис.Анатолий, Анастасия, спасибо за индивидуальный подход к клиенту!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы.
Марина Белошкурская
Отличный автосалон! По адекватной цене, точно в оговоренный срок привезли машину моей мечты) Рекомендую!
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🙏 Были рады помочь ❤
Мария Смирнова
Покупкой довольна, Спасибо. Предложили лучшую цену
29 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александра Патрушева
Купили Ли7. Тачкой довольна. Огромное спасибо Александру
7 декабря 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались 💛
Артур Богданов
Это был третий салон в нашем списке, но, если бы заехали сразу, сэкономили бы кучу времени. Менеджер Александр все объяснил, парень действительно шарит за то, что продает, и что нужно водителю.
7 декабря 2024, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ВР
Вероника Рыжова
Отличный автосалон, хороший ассортимент авто в наличии, можно если нужно заказать, сотрудники профессионалы своего дела.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
hh
hhh hhh
Чисто случайно зашли в этот салон, и вернулись через несколько дней уже за покупкой, до этого рассматривали абсолютно другие машины.
16 октября 2024, официальный ответ
Hhh, благодарим за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🌸