По пути
Магазин
1.8
1.8
KrAtOs RaZrYhItEl
Отвратительное обслуживание покупателей, товар без маркировки, так и отравиться не долго. На вопрос где дата, ответ получила , что свежие, а мне что верить ? Ещё сказала не хотите не покупайте . Я сняла с витрины просроченные семечки, на следующий день они сново были выставлены на продажу. При покупке пельменей тоже заметила просрочку, сообщила об этом продавцу спокойно, так потом их заведующая сказала что я швыряла в продавца.Это просто невоспитанные ,не умеющие нормально вести диалог. сплетницы, просто змеиное гнездо. Я не раз наблюдала, как продавец с рыжими волосами грубо разговаривает с детьми . Обращалась к руководству, к сожалению , видимо им нет до этого никакого дела. Вообще не поставила бы ни одной звёзды , им до этого ещё очень далеко с таким отношением к покупателям.
АУ
Алёна Удорцова
Зашла в магазин за покупками , хочу сказать что продавец с рыжими волосами , ведет себя не адекватно , проклинает , оскорбляет , общается с покупатели как человек с бежавший не столь отдаленных мест , еще она человек настроения может просто не захотеть продать товар , однажды такое было она отказалась пробовать мне хлеб , сказала иди куда хочешь , я тебе нечего продавать не буду , наверное хозяин не подозревает :что с подобным продавцом теряет постоянных клиентов , ну и свою прибыль . Не рекомендую ходить в этот магазин , особенно в смену рыжей женщины , не знаешь что она может выкинуть , сегодня проклинает, а завтра может накинутся .
Александр Удорцов
Это ужас эта рыжая продавщица переходит все рамки обзывается проклинает орет без повода, товар может просто непродать
Оксана Колпакова (Брусенцова)
Поставила бы вообще"——— 0" (минус ноль). Отвратительное отношение к покупателям, в магазине грязно, все заставлено, к прилавку не пройти. Раз спросила о товаре, продавцы сидели ПОД прилавком и что-то рьяно обсуждали о своем, ничего соответственно не ответили. Я еще раз спросила, чуть громче, чтобы продавцы услышали, свежие ли пироги, мне наконец то одна постарше ответила, ну очень грубо, и с сарказмом: НЕТ, ОНИ ПОЗАВЧЕРАШНИЕ! И как бы ВЫ отреагировали?....
Валерий Курбанов
2 балла ставлю только из за расположения. И график нормальный. Если хотите кондитерку сухую с плесенью , сдобу сырую курицу с кожей бегимота ,вам сюда. Только при покупке посмотрите ценник, чтоб чаевые не оставить случайно.
Вечно с недовольным лицом. Товар посчитают и не дают, не раз приходилось напоминать, что не подали
АЕ
Андрей Евгеньевич
Нет
ОБ
Ольга Берёза
Обманывают детей!!! Не давайте детям карты, списывают больше, чем купили.
Валерия Самигуллина
хороший магазин,все свежее и продавцы вежливые 🤍
ЕР
Елена Разманова
Хотите приобрести выпечку с волосами, вам точно сюда! 26.04.25 приобрели выпечку в этом магазине. Чек прикладываю.
Нп
Наталья петрова
Всё отлично! И мне понравилось
Zeus Zeus
Магазин работает до часу , пришел в 00:40 все закрыто Достучался , женщина говорит я все домой щас 😂
Аяз Джамилов
Очень хороший магазин. Все есть и цены приемлемые
Марина Боженкова( Григорьева)
Ужас, цены каждый день разные, потому что на товаре цены нет. Много просроченного товара. Фрукты и овощи лежат сморщеные и с плесенью.Ставлю эвезду только потому что не оставить отзыв, а так и одной не заслуживают.