Бочкарёв
Фирменный магазин разливного пива
Натуральные разливные напитки напрямую из Алтая!
Виктор Медведев
Выбран компанией
Если бы у меня был рейтинг лучших мест после работы — вы бы заняли первое место😄 Приятно к вам зайти и видеть хороших продавцов 🧚🏼
ЮЕ
Юлия Ермолаева
Сегодня 5.07 купили мойву, попросили чтобы девушка выбрала свежую, она сказала вся свежая, в итоге вся ржавая и несколько протухших, на днях придем напишим в книгу жалоб и пожадуемся в РОСПОТРЕБНАДЗОР чтоьхалотное отношение к покупателям!!! ПРИ ТОМ-ЧТО МЫ ЖИВЕМ В СОСЕДНЕМ ДОМЕ И ХОДИМ ЧАСТО, ВОТ ТАКОЕ ОТНАШЕНИЕ К ПОСТАЯННЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ, СПАСИБО, БОЛЬШЕ НЕ ПРИДЕМ, И НАШИМ СОСЕДЯМ ОСТАВИМ НЕГАТИВНОЕ МНЕНИЕ...
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Скажите пожалуйста примерное время вашей покупки? Мы пересмотрим и разберёмся по…
Екатерина …
К вам ходим с самого открытия. Всегда очень свежие и вкусные закуски. Но, как говорится одним моментом можно перекрыть все хорошее. Есть у вас одна продавец, представилась Катериной. Решила обмануть нас на 900р. Решила, что умнее всех и видимо думала что на праздники все пьяные. Да не тут то было. Чек не дала, пока я сама лично не попросила. Только после того как она его отдала, сразу окликнула моего мужа (рассчитывался он), что якобы она его обсчитала. Это не первый раз замечено за этой девушкой. Уже были моменты и я думаю не мы одни. Вечно недовольная, всегда с таким надменным видом. Ей бы поучится у своих коллег, как общаться с покупателями. К магазину вопросов нет, всегда свежее все.
Екатерина Темерова
Очень большой ассортимент закусок. Большой выбор напитков. Были в данном магазине первый раз. Приятно удивлены вежливостью персонала. Подобрали нам прекрасный вариант.
Иван Бачурин
Лучший магазин! Всегда приятные и приветливые продавцы. Большой ассортимент хорошего, свежего, вкусного пива и закусок к нему. Отличное место для начала отличного вечера!
Сергей Гущин
Очень вкусно все,всегда свежая продукция,персонал приветливый,все расскажут и покажут☺️,ценники соответствуют, всегда чисто,комфортно в магазине,как дома😅🍺,спасибо 🫶🤘
Эд Кузнецов
Очень вежливый персонал. В магазине всегда чисто. Закуски свежие как и мое любимое пиво. Спасибо продавцам)))
Галина Боровцова
Заходили в магазин с мужем и остались очень довольны, как качеством так и обслуживанием. Процветания вам
Альбина Тюрина
Самый вкусный сидр! А еще бывает появляется партия очень вкусного сыра бочонок, не пересоленый, нежный. Да и вообще много вкусных закусок и приятные сотрудники.
Антон Романов
Шикарное пиво, местное и не только. Пиво отличное, теперь только туда. Рекомендовал друзьям
Макс Семенов
Брали пиво и гренки, ассортимент достаточно большой, есть из чего выбрать, пиво вкусное, голова утром не болела)) это главное, а то попадал несколько раз в других магазинах)))
КС
Кирилл Спирин
Отличный магазин! Всегда свежее пиво. Огромнейший ассортимент закусок к пиву. Приятный персонал, в особенности хочу выделить Катерину;)
Юра Козлов
Отличный магазин разливных напитков Есть как и крепкие сорта пива так и лёгкие Персонал очень вежливый и сразу видно, что знают о своём товаре, проконсультируют по любому вопросу Желаю этому магазину процветания, зайду ещё)
Никита Громовский
Свежее пиво, большой выбор закуски,девушки очень приятные и клиентоориентированные. Зашел случайно, а после пробы пары сортов решил еще зраз и еще и еще.
O.ssss.t VV
Магазин хороший. Но научите сотрудников нормальному и вежливому общению💪 Выделите больше времени на обед своим сотрудникам, чтобы не подходили к кассе с недовольными лицами, дожевывая свой обед.
Святослав Фурко
Отличное пиво,супер вкусные закуски и никакого похмелья! За свежим и вкусным пивом только сюда! Так держать
Нина Темпель
Отличный выбор разливного пива. Много снеков, вкусные сыры, хорошая сеть магазинов 🥇
Маргарита Никитина
У меня муж обожает этот магазин, мы у вас постоянные клиенты, отличный сервис, хорошее пиво, самое главное всё качественное, мне очень нравятся закуски.
Екатерина Гусева
Отличное место, выбора много, цены приемлемые, ребята вежливые и весёлые
СИ
Сергей Иванов
Качество напитков и оформление торговой точки на уровне, но хорошее впечатление портит "клиентоориентированость" сотрудников. С ранне написанными отзывами, по поводу уровня обслуживания, крайне не согласен.
Елизавета 🩷
Ужасное сервисное обслуживание.Девушек с рынка понабрали???научите как общаться с покупателями!!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Скажите пожалуйста дату и время вашего визита? Мы всё пересмотрим и если это действительно так, обязательно разберёмся
kompotik .
Хороший магазин,большой ассортимент закуски и вкусное пиво ,рекомендую 👍🏻
8 посещений
Яна 🤫🌚
Великолепная закуска и идеальное пиво, огромное спасибо)
i
iskelor
21.07.2024 зашли за снеками, в числе прочего взяли балык-косу, при нарезке внутри сыра увидели черное пятнышко, пятнышко оказалось мухой. При звонке в точку оператор предложил заменить товар. Не убрать партию с мухой, а заменить. Может Роспотребнадзор скажет им как нужно правильно поступить.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль что так получилось. Скажите пожалуйста примерное время когда брали балы…
🥶 😶🌫️
Я не люблю оставлять плохие отзывы, но в отдельных случаях верю, что это помогает компаниям и сотрудникам пересмотреть свою позицию относительно услуг, которые они предоставляют Я часто хожу в этот магазин за закусками, ассортимент которых очень большой, и это заслуживает всех звезд в моей оценке Утром 18.01.25 я пришел за стиками, не зная ассортимента, о чем сразу уточнил, диалог со стороны девушки за кассой был построен таким образом, будто я пришел на бесплатную раздачу в 5 раз за день и прошу чего-нибудь новенького Я сделал замечание, на что мне был дан ответ "Не люблю неопределенных" Как и в магазине, хочу отметить, что не все люди, заходящие в вашу идиллию я знаю, какая именно марка у вас есть в наличии и какой, например, вкус мне нужно приобрести, и если бы мне просто показали, где находятся эти стики, я сразу выбрал бы из них нужные мне, а не чувствовал себя козлом отпущения, который не платит свои лично заработанные деньги в вашем магазине, а нарушает покой продавцов своим присутствием и раздражает их
Н
Николай
Классный магазин, бочковое бомба! Девчонки молодцы 👍
Анна
Приятно зайти в данный магазин. Всегда всё свежее и вкусное. Много что взяли, всё понравилось. Молодцы
вТ
владислав Трубин
Отменная дегустация, персонал лучший, рекомендую.
Алина Бурунова
Замечательный магазин !!!!! Были у вас вчера, закуска свежая ! Приятный продавец , взяли попробовать по совету девушки , пиво нефильтрованное альтендорф, и оно действительно было вкусным ! Всем советуем
Павел Альжутик
Отличный магазин! Большой выбор закуски к пиву, очень вкусное пиво! 👍
Денис Тетерин
Руководителям Даной сети разливных пивных напитков , большое спасибо за контроль качества, низкие цены и всегда свежие пиво ☺️
Gatti2988 F5
Ура, наконец-то дождались хорошее пиво у нас на районе. Всегда стараюсь брать только у них. Реально ребята следят за качеством. Закусь всегда свежая. Рекомендосьон в общем и целом)!