Гештальт Академия
Центр психологии и гештальт-терапии
TL
Tatiana Loktionova
Была здесь много раз на мастер-классах и лекциях. Очень понравилось и было невероятно полезно! Ирина, Ольга, Диана, Светлана, Артём, Василий и другие специалисты большие профессионалы, обладают глубокими знаниями и прекрасными личными качествами. Руководитель этого пространства, Ольга, очень опытный и чуткий психолог. Очень рекомендую все мероприятия Гештальт Академии! Здесь вы точно найдете своего психолога и получите помощь.
АЯ
Анна Якимчук
Очень душевная академия, в которой работаю прекрасные профессионалы!!! Всем рекомендую!!!
Наталья Икаленко
Пользовалась не раз услугами психологов академии. Доброжелательность, внимательность и поиск решения проблем очень располагают к общению и имеют положительный эффект . Очень понравились летние групповые ,бесплатные "Встречи на траве". Природа, доброжелательность, новые знакомые и темы обсуждения, заданные упражнения помогли осмыслить и понять многое в себе и поведении окружающих, сделать шаги для улучшения моей жизни и психологического состояния. Спасибо за то, что у нас в городе есть такая академия, где тебе помогут.
Елена Швец
Обожаю! Атмосфера! Специалисты! Директор - просто блеск!
ОП
Ольга Пешкова
Всем здравствуйте!очень случайным образом оказалась на марафоне лекций 1-2 марта в Гештальт Академии!с полной уверенностью могу сказать,что это слаженная и квалифицированная команда! достаточными оказались два дня,чтобы проникнуться атмосферой, понять,что не случайные люди работают в Академии!Спасибо руководителю Ольге,приятной и обаятельной,Артёму и Светлане,с которыми немного удалось пообщаться чуть ближе!полагаю,что в сопровождении этих,равно как и других специалистов Академии,будет надёжно в терапии!мне очень приятно было провести выходные с таким уровнем познания и пользы!всех от души благодарю
Елена Сбитнева
Уютно, тепло, профессионально. Выбираете личного психолога? Ищете помощь знающего специалиста? Вам сюда.
rf
ruti futi
Очень уютное место, нет суеты, для клиентов есть удобная зона ожидания с чаем и конфетами. Есть специалисты, работающие с подростками, со взрослыми и с парами. Часто проходят бесплатные мероприятия, на которых можно познакомиться со специалистами в "живую"))
ГА
Гештальт Академия, центр психологии и гештальт-терапии
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что Вам понравился наш центр психологии. Нам важно, чтобы нашим клие…
Artyom Ikalenko
Был на нескольких мастер-классах психологов центра - понравилось. Светлана даёт интересные арт-задания, а Ирина очень внимательная. Само место уютное: чай, печеньки, пледы - всё есть.
ГА
Гештальт Академия, центр психологии и гештальт-терапии
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём! Мы рады, что вам у понравилось и в самой Академии и наши специалисты-психологи…