Красвита
Салон оптики
Анжелика Иванова
Обслуживание на высшем уровне. Наталья качественно рассказала и показала что со зрением. Заказала очки очень довольна !
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ОЕ
Ольга Ермолаева
Посетла сегодня оптику очень прнравилась работа консультанта Ольги Проверили зрение сделали грамотно подбор очков Очень довольна
Анастасия П.
Отвратительное отношение оптики к покупателям. Навязывают ненужное
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и предпримем меры для устра…
Виктория Савчук
Очки сделали просто прекрасные Консультант очень приятнный, все рассказала показала, было лчень интересно слушать.
Елизавета
Прекрасная оптика и отличный сервис! Огромное спасибо консультанту за профессионализм и внимательное отношение! Помогли подобрать идеальную оправу, объяснили про линзы и покрытия очень доступно, без навязывания. Чувствовала себя максимально комфортно ❤️
Femme Fatale
Хорошая оптик, с проверкой зрения (бесплатной!!!) Оптик-Консультант Марина добрая женщина, все подскажет, приятная в общении!
Даниил Карипов
Спасибо большое за ваше внимание и заботу! Полностью решены все вопросы. Подобрали оправу и линзы. Благодарю!
27 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли помочь вам и решить все ваши вопросы! Спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь к нам снова, всегда рады! 😊
Александр Подорожний
Оптометрист консультант компетентно относится к своей работе. Приятное общение, грамотно подобрал оправу под параметры лица. Цены демократичны, всем советую
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны работой…
Андриан Афанасьев
Вчера 19.07.25, в районе18:00ч посетил салон оптика Крас Вита, 60лет октября 89а/1 Был радушно встречен консультант -продавцом Евгенией! Выслушаламои проблемы и пожелания Корректно, тактично, профессионально дала рекомендации по выбору очков! Для себя выявил, что очки это не только атрибут для работы и повседневной эргономичной жизни ,но и комфортной самооценки себя в социуме!Евгения пополнила и скорректировала мои знания в оптике, что важно , для понимания выбора покупки! Великодушно,демократично проверила диоптрии моих глаз! И с учётом моего инпланта хрусталика левого глаза- определила, точно и обосновано диоптрии очков + 3 ,25 ! Я же пользовался в ущерб себе и зрению +3,5! С благодарностью и уважением консультанту Евгении и всей компании "КрасВита" , такое отношение к себе как клиенту я получал только в клинике "Святослава Федорова", в Чебоксарах в 2008г, менял хрусталик глаза! Андриан Петрович Афанасьев, писатель, журналист, ветеран МЧС, пенсионер МВД 89135397355 660079, Красноярск, ул Александра Матросова, 30 , стр83,кв88. andrianafanasev377@gmail.com
4 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Андриан Петрович, Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим…
КН
Кирилл Николенко
Купил очки для зрения, очень хорошие!!!! И не дорогие, удобные и не давят,персонал помог подобрать. Всем советую!!!!!!
ЕЛ
Ева Ложкина
Воспользовалась услугами оптики "Красвита" и осталась довольна. Бесплатно проверили зрение. Сотрудники очень чуткие и профессиональные! Так же приобрела там очки, изготовили быстро качественно!
Милана
Здравствуйте,долго искала подходящий салон оптики,и вот,это просто находка! Сотрудники проверили зрение бесплатно!Указали на все нюансы,а так же ответили на все возникшие вопросы,настоящие профессионалы.Очки изготовили быстро ,а главное, качественно!Благодарю!
Эвелина Смирнова
В оптике мне провели бесплатную проверку зрения на современном оборудовании. Врач был очень внимателен и терпелив, подробно объяснил все нюансы и ответил на все мои вопросы. Очки изготовили быстро и качественно, они идеально сидят и прекрасно корректируют зрение, всем рекомендую
Юлия Мельничук
Спасибо за быстрое и качественное изготовление очков! Брала очки для работы за компьютером, уставали очень глаза… подобрали отличные линзы, теперь не мучаюсь! Клиентоориентированность 👍🏻👍🏻
Марина Бондарева
Заказывала здесь очки. Сделали быстро и хорошо. Диагностику делают бесплатно, девочки очень приветливые, цены обычные. Рекомендую.
Александр Гладышев
салон просто супер.был во многих других,не было никаких бесплатных услуг.но в этом салоне есть бесплатная проверка зрения! идеальные сотрудники которые очень быстро и качественно выполняют свою работу,сделали очки за 2 часа! (самое быстрое время от 1 до 3 рабочих дней)
Евгения Михайлова
быстрое и качественное изготовление очков, вежливые и квалифицированные персонал быстро ответили на все вопросы и помогли выбрать подходящие очки. И еще у них можно сделать бесплатно проверку зрение
Max Putrikov
Персонал был вежливым и квалифицированным, быстро ответили на все вопросы и помогли выбрать подходящие очки. Также были предложены дополнительные услуги, такие как проверка зрения, что приятно удивило.
ОТ
Олег Тренболоновый
Обращался в компанию за изготовления индивидуальных очков, сработали быстро, работа сотрудников на высоте, кстати проверка зрения тут бесплатная, будку обращаться только в в красвиту!
Кристина Гомзякова
Довольна обслуживанием. Внимательные специалисты помогли подобрать очки, все сделали быстро и качественно. Спасибо за отличный сервис
Мария Ладыжинская
Всё прошло быстро и гладко! Проверка зрения бесплатная, очки сделали точно по рецепту. Салон, которому можно доверять
Серега Теличкин
Приятный персонал, хороший выбор, спасибо за изготовление моих новых очков.
Глеб Дорохов
Не первый раз уже к вам обращаюсь и всем рекомендую. Отлично проверили мне зрения, заказал. Сделали все очень быстро, я остался доволен
Адриан Корнев
Я вами доволен на все 100 %, очень мне понравилось разнообразие оправ. Изготовили мне прекрасные очки, которые идеально мне подошли, все хорошо)))
ГМ
Георгий Малахов
Лучшая оптика, которую я знаю. Прекрасный выбор, хорошие цены, отлично изготовили мне очки, ставлю вам пять звёзд)))
Стася Дарова
Качественное и быстрое изготовления очков. Работают лучшие сотрудники, спасибо вам за хорошую работу. Буду ещё сюда обращаться и я ставлю пять звёзд
Марьяна Потапова
Спасибо вам за профессионализм и хорошую работу, мне очень нравится оптика. Подобрала себе здесь просто идеальные очки, все именно так как я хотела))
Мария Каменская
Мне нравится, то что возможно бесплатно проверить зрение, как оказалось чуть-чуть упало и заказала новые очки. Сделали все очень быстро, спасибо
Наталья Третьякова
Как здорово, что рядом со мной есть такая отличная оптика, с потрясающим выбором. Вежливые и приятные сотрудники, проконсультировали меня и помогли подобрать хорошие очки, советую)
Алексей Зимин
Заказал здесь новые очки, я доволен. Пришел, все подобрал, работу проделали отличную. Буду ещё к вам обращаться, вы молодцы)))
КФ
Кира Федосеева
Вежливый персонал, отличный выбор, быстро подобрали мне хорошие очки. Теперь буду этот салон оптики рекомендовать всем своим друзьям и знакомым, вы супер)))
Аделина Миронова
Очки-супер, а бесплатная проверка зрения – приятный бонус. Оперативно проверили зрение и подобрали линзы. Очень доброжелательные и вежливые сотрудники, видно, что работа не в тягость. Теперь только к вам!
Валерия Филимонова
Была приятно удивлена качеством обслуживания! Проверка зрения была проведена быстро, а очки изготовили в кратчайшие сроки. Продавцу – респект!
ЭК
Элла Казакова
Купила очень стильные солнцезащитные очки, радует большой выбор, на любой вкус и цену можно выбрать. Качественно проверили зрение, дали рекомендации. Большое спасибо за вежливое и внимательное отношение.
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Элла, большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Владимир Круз
Купила очень классные солнцезащитные очки с хорошими стеклами - не болят глаза на солнце. Комфортно ходить, красивая форма. Большое спасибо за хороший выбор и обслуживание!
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏
Ростислав Терехов
Прекрасный салон оптики с профессиональными консультантами! Уделили внимание нашим запросам и посоветовали отличные очки для меня и моей дочери.
ТХ
Тарас Хромов
Один из самых лучших салонов оптики. Благодарю консультанта, её работа по подбору линз отвечает всем характеристикам профессионала. Я проверил зрение бесплатно. Спасибо огромное за своевременную доставку новых очков взамен старых сломанных . Покупкой доволен)
Наталья Громова
Прекрасный салон для покупки очков! Очень довольна качеством и сервисом. Консультант все объяснила и помогла сделать правильный выбор!
9 августа 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Игорь Симонов
Брал солнцезащитные очки для себя и ребенка. Ценовой диапазон позволяет приобрести оптику даже с небольшим бюджетом. Выбор большой. А главное, понравился персонал салона. Очень внимательны, отзывчивы и всегда помогут с выбором. Рекомендую!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
АЗ
Андрей Зайцев
Отличное обслуживание! Продавец очень внимательная. Профессионально подошла к выбору очков. Они идеально подходят и выглядят стильно. Рекомендую этот салон!
7 августа 2024, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады.
Т
Татьяна
Не очень ответственный персонал. Сын решил сменить очки на линзы. Пришёл с готовым рецептом, в котором один глаз -2,50, другой -2,75. Проконсультировали по ассортименту. Он выбрал на месяц. Дома увидели, что продали одну линзу -2,50, а вторую почему то -2,25. И на 14 дней, а не на месяц. В этой оптике не стоит торопиться и доверять. Нужно самим всё проверить, что вам продадут
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы разобрались в данной ситуации. Передаю вам слова врача-офтальмолога. В случае пер…
Андрей Петровский
Очень порадовала широкая линейка солнцезащитных очков для водителей. Важно иметь хорошую защиту и комфорт при управлении автомобилем, спасибо вам за такой ассортимент
19 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе
Алиса Просветова
Была приятно удивлена внимательным отношением к моим запросам при выборе детских очков. Продавец посвятил мне достаточно времени, чтобы мы нашли идеальный вариант))
18 апреля 2024, официальный ответ
Алиса! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Олег Зуев
Ремонт моих очков занял всего несколько часов, и они стали как новые. Очень удобно иметь такую мастерскую рядом, где всегда готовы помочь
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Аркадий Нечаев
Здесь я нашел не только качественные линзы для очков, но и все необходимые аксессуары к ним. Это очень удобно, все под рукой, не нужно искать в других местах
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв, ждём вас снова!
Злата Андрианова
Приятно удивлена ассортиментом детских оправ и солнцезащитных очков. Все модели не только стильные, но и удобные для детей. Теперь моя дочь с радостью носит очки))
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Злата, за отзыв. Ждём вас вновь!
Алёна Баскова
Первый раз решила купить контактные линзы, и не пожалела! Меня проконсультировали по всем важным параметрам, учел особенности моих глаз. Спасибо вам)
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова. Мы работаем для вас 😁
Ангелина Платонова
Когда понадобилась помощь с выбором детских очков, обратились сюда. Консультант внимательно выслушал наши пожелания и подобрал оптимальные варианты. Ребенок доволен, а это для меня главное
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам!
Остап Дорофеев
Спасибо за отличную консультацию по выбору оправы! Я долго искал что-то подходящее, и ваши сотрудники помогли мне определиться с выбором, учитывая все мои пожелания
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Остап. Спасибо вам 🔥 Ждём вас в гости снова.
Валентин Панов
В этой оптике мастерски восстановили мои любимые очки, которые сломались. Сделали это быстро и качественно, так что я опять могу носить их с удовольствием, спасибо вам)