Ivolga beauty
Студия косметологии
Вакуумная чистка лица — 3999 р. вместо 5000 р. по промокоду «2ГИС»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
к💋
каринп 💋
спасибо большое мастеру Карине за реснички, очень приятная девушка, она точно знает что нужно делать и как это оформить🙏🏿🙏🏿😍 сам салон достаточно атмосферный и уютный, приятно находиться внутри, ощущение полного beauty procedures💅🏼 еще раз спасибо❤️
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим за высокую оценку и приятные слова❤️ ждём Вас снова
DK
Daria K
Уютная студия, вежливые администратор и мастер! Быстро ответили и тут же записали на процедуру, день в день!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим за высокую оценку и приятные слова❤️ ждём Вас снова
Анастасия Анисимова
Салон шикарный!!! Светло, тепло, уютно, красиво. Администратор на ресепшен очень внимательная и чуткая женщина. Мастер по наращиванию ресниц Карина умничка учла все мои пожелания, навеяла красоту за 1,5 часа. Однозначно рекомендую!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова❤️ ждём Вас снова
Софья Мешкова
Ходила на депиляцию рук,мастер все отлично и почти безболезненно сделала и дала много полезных советов 🤗🔥🔥
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Софья! Благодарим за высокую оценку и приятные слова❤️ ждём Вас снова!
Мария Мешкова
Очень красивый и эстетичный салон! А еще и качество услуг и сервис на высоте. Приходила на чистку лица, а ушла в полном восторге!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим за высокую оценку и приятные слова ❤️ ждём Вас снова
Лена Миронова
Очень уютная студия и грамотные сотрудники! Ольга мастер своего дела, все препараты качественные, за красотой только сюда)
Евгения Полежаева
Попробовала первый раз ботокс в лоб! Очень сильно боялась идти раньше, но доверилась мастеру Ольге и не прогадала! Процедура для меня была безболезненной, все прошло замечательно и результат говорит сам за себя на фото. Записала еще и маму на январь🫶🏻
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за высокую оценку и приятные слова❤️ ждём Вас снова
ЮШ
Юлия Шуман
Отличный салон, приветливые сотрудники. Я приходила на наращивание ресничек, мастер Евгения выполнила работу на 5+. Мне все понравилось
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за высокую оценку и приятные слова❤️ ждём Вас снова
ДИ
Диана Иманова
Театр начинается с вешалки ☺️ На входе вас встретит самый радушный и вежливый администратор. Вы будете угощаться вкусным кофе и конфетами ✨ Педикюр выполнен качественно, мастер оставил самые хорошие впечатления ✨
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим за высокую оценку и приятные слова❤️ ждём Вас снова
Алина Сафонова
Девочки! Ну что за прекрасный мастер Ольга! Выслушала запрос, посоветовала как лучше сделать. За последний год это лучшие ресницы , которые мне делали🥹
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за высокую оценку и приятные слова❤️ ждём Вас снова
КЭ
Камилла Эрбес
Была у Ольги на ресницах, она мастер своего дела, благодарю 🥹❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла! Благодарим за высокую оценку и приятные слова❤️ ждём Вас снова
ЛМ
Лазарева Мария
Девочки!!! спасибо Вам за такую красоту на моем лице!Лицо просто сияет!и стало красивым с красивыми скулами и овал лица очень ровный и красивый.Спасибоооооо!!!!!♥️♥️♥️
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим за высокую оценку и приятные слова❤️ ждём Вас снова!
Dary Dary
была у Ольги на процедуре ботулинотерапия, безумно довольна результатом, избавилась от давнего комплекса. и самое главное, что специалист Ольга очень компетентная и за эстетичную косметологию🫶🏼 Однозначно рекомендую! до этого был опыт у другого специалиста и он к сожалению не самый удачный, и достаточно дорогой. Рада, что попала в руки грамотному косметологу за адекватные цены. хочу отметить , что в студии невероятно красиво, обязательно вернусь сюда снова!)
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за высокую оценку и приятные слова❤️ ждём Вас снова!
Валерия Макарова
Была у Ольги 2 раза! Очень понравилось, все очень деликатно и красиво! Ботокс держится на ура! А также Ольга очень приятный человек, все понятно объясняет, контролирует результат (а также приглашает на консультации после процедуры), и дает рекомендации! Рекомендую 🥰
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова❤️ждем снова!
ЕЕ
Елизавета Есенчук
Очень уютная современная студия, с красивым ремонтом и вежливым персоналом. Рекомендую косметологов Ольгу и Юлию, девушки профессионалы своего дела!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим за высокую оценку и приятные слова❤️ ждём Вас снова
ЛВ
Людмила Васильева
Делала ламинирование ресничек, получилось красиво😍 А еще понравилась атмосфера и дружелюбие)
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Благодарим за высокую оценку и приятные слова❤️ ждём Вас снова
Александр Пратт
Всем привет! Регулярно посещаю студию, чистка лица, ботокс, недавно здесь стали делать еще и мужской маникюр/педикюр. Все девушки приветливые, очень уютно в студии, удобные способы оплаты: мне очень важно рассчитываться картой. Я ваш преданный клиент и всем рекомендую Ivolgy👍🏼
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за высокую оценку и приятные слова❤️ ждём Вас снова!
Александр Александрович
Не первый раз пользуюсь услугами салонов, но здесь побывал в первые. Очень приятно удивил салон, гармоничный дизайн, чисто, вежливый персонал. Делал маникюр и педикюр, мастер Наталья, без лишних слов приступила к работе, чуть не уснул:))))) результат выше всех похвал, но фото оставлять не буду)) Кстати очень вкусный кофе ☕️ рекомендую. Бываю наездами в Красноярске, в следующий раз обязательно вернусь к Вам!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за высокую оценку и приятные слова❤️ ждём Вас снова
НЗ
Никита Завьялов
Проходил чистку лица — остался очень довольен! Кожа стала заметно чище и свежее. Мастер Ольга аккуратный, всё подробно объясняет.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарим за высокую оценку и приятные слова❤️ ждём Вас снова
ШС
Шенне Сат
Очень рада что нашла лучшего мастера по наращиванию ресниц 😍 я в восторге от новых ресничек и от вас Ольга🧚🏻♀️ я буду постоянно приходить✊ спасибо вам 🥰 в салоне очень красиво и чисто, во время процедуры успела отдохнуть🥰
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Шенне! Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова❤️ ждем Вас снова!
Anna Kupriyanova
Как же красиво и уютно в новой студии, спокойно, тихо, что очень важно для Меня🥰 потому что люблю на процедуре спать! Делаю реснички у Оли, очень довольна, они идеальные👌🏽✨ девочки приветливые, вежливые, заставляют своим отношением ходить к ним чаще 😁🫶🏽
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова, ждём Вас снова ❤️
Айгыз Гусейнова
Сходила на процедуру к Ольге и довольна консультацией , очень комфортно прошел процесс ботулинотерапи , спасибо ☺️
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгыз! Благодарим за высокую оценку и приятные слова❤️ждём Вас снова
Анастасия
Сделала губы в этой студии, делала первый раз. Оооочень переживала, долго думала, но решилась. Решилась сделать у мастера Ольги и ни капли не пожалела. Все объяснила, все рассказала, все при мне вскрыла, все показала. Все говорили, что губы делать очень больно, но оказалось терпимо (думала, что больнее будет😁). В общем, рекомендую. Думаю, что попробую и другие услуги этого салона.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за высокую оценку и приятные слова, ждём Вас снова❤️
Милена Артемьева
Сегодня была в первые в данном салоне , у мастера Натальи , мне все очень понравилось! Процедура прошла замечательно, мастер вежливый и аккуратный. Я осталась довольна, точно прийду в следующий раз❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милена! Благодарим за высокую оценку и приятные слова, ждём Вас снова❤️
н
наталья
Очень быстро и главное качественно. Руки лёгкие и приятные
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за высокую оценку и приятные слова❤️ ждём Вас снова!
Саша Фоканова
Делала губы в первый раз, очень переживала, но мастер супер-крутая!!! Она всё показала и объяснила по препаратам, какие есть, чем отличаются и дала рекомендацию по моим губам. Получились супер, дали паспорт препарата, объяснили уход и назначили повторный прием. Я теперь только сюда буду ходить ❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим за высокую оценку и приятные слова❤️ ждём Вас снова!
Мари Нап
Очень рекомендую данную данную студию, доброжелательно встретили, рассказали о материалах на которых будут происходить процедуры. Даже уточнили какую музыку фоном включить, что лично для меня оказалось дополнительной звездочкой в карму 🫶 Ну и сама процедура была максимально комфортной 🫶
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за высокую оценку и приятные слова ❤️ ждём Вас снова!
Анастасия Бабенко
Была у Ольги на процедуре,увеличение губ. Идеально выровняла мою асимметрию, придала обьем. Работа проведена идеально, ни комков, ничего выходящего за контур. Все четко, ровно и очень красиво! После заживления не понадобилась даже коррекция. Осталась очень довольна и работай и самим мастером. Очень приятная и грамотная девушка, все рассказала, показала и дала рекомендации. Однозначно советую!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за высокую оценку и приятные слова ❤️ ждём Вас снова!
Наталья Никифорова
Была у Ольги впервые по совету знакомой. И впервые делала наращивание ресниц. Естественно были опасения: вдруг аллергия на клей, не понравится, больно, будут мешать нарощенные ресницы и т. д. Но уже в процессе работы, я поняла, что в надёжных руках! Процедура прошла в комфортной, приятной обстановке. Реснички абсолютно не чувствую на глазах, как родные! Вернусь снова к вам Ольга! Спасибо за профессионализм и отличную работу🤗😘♥️
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за высокую оценку и приятные слова ❤️ ждём Вас снова!
Александра Р
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения студии. Дважды делала процедуру ботокса. Все прошло абсолютно безболезненно, и результат превзошел мои ожидания. Также делала желтый пилинг, был выполнен очень аккуратно, кожа стала ровной и сияющей. Спасибо Ольге за профессионализм и индивидуальный подход! 🌷
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра❤️ благодарим за высокую оценку и приятные слова! Ждем Вас снова❤️
ДД
Дарья Дарья
Очень открытая и приветливая девушка! Мастер своего дела! Важно, что действительно качественно делает свою работу и заботится о здоровье клиента!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья❤️Благодарим за высокую оценку и приятные слова! Ждем Вас снова❤️
Севиль Аскарова
Была на чистке вчера, все было выполнено как надо, очень понравился салон, уютный, чистый, и мастер Ольга очень приятный человек, после процедуры проконсультировала по дальнейшему уходу) я осталась довольна 😌🫶
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Севиль! Благодарим за высокую оценку и приятные слова❤️ Ждём Вас снова!
ЛА
Людмила Антоненко
Сегодня посетила данный салон второй раз, наращивала ресницы. Все прошло замечательно, все понравилось. В салоне очень уютно, чисто. Мастер Ольга очень приятная девушка, всегда на связи, ответит на любые вопросы, настоящий профессионал своего дела, к работе относится ответственно. Всем рекомендую! В планах придти на другие процедуры 🌸🫶🏼
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Благодарим за высокую оценку и приятные слова❤️ ждем Вас снова!
ОП
Ольга Павлова
Была первый раз в данном салоне, очень понравилось. За непринужденной беседой Ольга выполнила свою работу профессионально! Однозначно рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за высокую оценку и приятные слова❤️ ждем Вас снова!
Доминика Романова
Делала губы первый раз и я влюбилась в саму себя, Оля просто лучшая!😍 Полностью проконсультировали, всё было стерильно, а главное НЕ БОЛЬНО Могу уверенно сказать, что Оля профессионал своего дела )
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Доминика! Благодарим за высокую оценку и приятные слова❤️ ждём Вас снова.
IK
Igor Kolotiy
Был на процедуре ботулинотерапии, Ольга замечательный человек и профессионал с большой буквы. Ее подход мне пришёлся по душе, провела анкетирование узнала всю мою подноготную и внимательно выслушала мои вопросы. Спасибо за проделанную работу!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Благодарим за высокую оценку и приятные слова❤️ ждём Вас снова.
Каролина Ли
безумно приятная девушка,а так же салон!! делала губы, боли 0, руки профессионала 💋💋
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Каролина! Благодарим за высокую оценку и приятные слова. Ждём Вас снова❤️
Александра Райхерт
Сделала пару раз уже реснички🔥 Ольга предлагает разные эффекты , и все очень красиво и надежно держалось, сделали розовый пилинг 🙌🏼🔥 это пушка🤩👌🏼доя тех кто не хочет шелушиться или слегка совсем ❤️ я очень довольна , рекомендую 🤗
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за высокую оценку и приятные слова❤️ ждем Вас снова!
Любовь Зыгмантович
Очень уютная студия - от атмосферы до отношения мастера 🤌 и конфеткой угостит,и пледом накроет 😸 самое главное - реснички сделает ,очень красивые и аккуратные😍
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим за высокую оценку и приятные слова. Ждём Вас снова❤️
Софи Болтовская
Лучшее завершение дня это посетить мастерицу Ольгу. Первое посещение оставило самые приятные эмоции. Спасибо за комфортное и красивое наращивание ресничек! ❤️
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Благодарим за высокую оценку и приятные слова. Ждём Вас снова❤️
Полина Лашина
Была у Ольги на наращивание ресниц! Мастер трепетно относилась к моему комфорту , за что отдельное спасибо. А ресницы просто ВАУ! Именно то , что я хотела.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку. Ждем Вас снова❤️
НП
Наталья Пынько
Я была у Ольги несколько раз. Очень грамотно и досконально рассказала про препараты и их действие. Это очень важно было для меня, так как Оля исправляла отвратительную работу предыдущего моего мастера. Прекрасная атмосфера, уютно, чисто и просто комфортно.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова. Ждем Вас снова!❤️
Ольга Саядян
Сделала бровки у Ольги в первый раз все понравилось ) все рассказала мне о бровях что и как ,бровки стали мягкие и послушные 🥰
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за высокую оценку и приятные слова❤️ ждём Вас снова!
Валерия Багаева
Ольга,отличный мастер!Сделала реснички,классику-очень оперативно и аккуратненько! Рекомендую 👌
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим за высокую оценку и приятные слова ❤️ ждем Вас снова!
Елизавета Погодина
Пришла я к Олечке, на чистку лица, впервые в своей жизни и осталась очень довольна. Всё было сделано очень профессионально и аккуратно✨ Я вернусь сюда еще, так же и за другими процедурами❤️
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова❤️ ждём Вас снова!
МТ
Марианна Тахтобина
У Ольги была один раз на наращивание ресничек , осталась очень довольна . Подобрала превосходно форму , объем, все восхитительно 👍🤗👌 по времени заняло 1,5 час , что очень удобно . Буду ходить именно к вам Ольга 💋🤗😘 хорошо что нашла своего мастера 👁️
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марианна! Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова❤️ ждём Вас снова!
Марина Тихонова
Была у Ольги неоднократно на биоревитализации и ботулинотерапии. Проявила Ольга себя, как профессионал, провела процедуры безболезненно и без синячков. Лёгкая рука, внимательная, отзывчивая и грамотная. Рекомендую 👍🤗
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова❤️ ждём Вас снова!
Марина Калабина
Отличный мастер Ольга, была на процедуре коррекция бровей, очень красиво и аккуратно🫶🏻 В салоне очень приятно находится. Буду возвращаться снова и снова👍
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина🌸 благодарим за высокую оценку и приятные слова❤️ ждем Вас снова!
НЮ
Никита Юрков
Этот человек уничтожил мое лицо в хорошем смысле слова. Очень мило общались во время процедуры пока я еще мог говорить. Рассказала показала что я имею на данный момент по своим проблемным местам на коже лица в данный момент. Вышел я весь красный как рачок, зато довольный как слоняра. Давненько моя мордашка не выглядела так молодо и прекрасно. По опыту многих чисток могу сказать, что бывали процедуры гораздо больнее, видимо Ольга своей ламповой и профессиональной атмосферой делает свое дело 🔥 Ну а отзывы ниже скажут вам больше чем я пожалуй.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова❤️ будем ждать Вас снова❤️
. .
Прекрасный мастер Ольга , выполнила процедуру на высшем классе. Очень довольна, буду приходить еще💕
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за высокую оценку и приятные слова❤️ будем рады видеть Вас снова🌸