Красный Яр kids
Футбольная школа
Екатерина Фамилия
Привела сына в футбольную школу Красный Яр kids 5 месяцев назад. Первое что порадовало, на тренировках можно присутствовать, не только на первой, на всех. До этого год водила на другую секцию, ни разу не была на тренировке, не принято, даже на первой. Так что для меня это стало приятной неожиданностью. На занятиях у детей какое-то бесконечное разнообразие упражнений. Тренировки в игровой форме (сыну 5 лет), динамичные, дети увлечены. Отдельно хочется отметить работу тренера Станислава Вячеславовича. Каждый раз восхищаюсь его работой. Дети его слышат, вовлечены в процесс. Тренировки на одном дыхании. Периодически детям организуют товарищеские матчи. И если на первом ребёнок мяч практически не потрогал, а при возможности пнуть "гладил" ногой, то уже через пару месяцев занятий на следующем матче он уверенно пинал мяч, вёл, обводил, забивал. Была потрясена прогрессом. Спасибо вашей команде за работу, за такую отдачу, приятные подарки (теперь сын пьёт только из футбольной кружки) за вылазки с родителями, за возможность надлюдать как старается и растёт в навыках ребёнок на тренировках. Сын занимается с удовольствием, а я радуюсь его увлечению и поддерживаю)
Мария
Очень хотели попасть в эту школу, сын ходит с удовольствием
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что выбрали именно нас 🤝
АS
Алексей S
Отличная школа, грамотные тренеры, ребенок ходит с удовольствием.👍
Благодарим за отзыв🤝
МЗ
Марина Зуева
Ребёнок занимается год в этой школе ! Есть с чем сравнить, видим результат работы тренера и настроение ребёнка ! Прекрасный тренер Михаил Васильевич Лавров ,великолепная атмосфера на тренировках , сборах ,соревнованиях !! занятия и групповые и индивидуальные ! Ребёнок летит «на всех парусах» на тренировки !!
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам приятно слышать положительные отзывы о нашей работе 😃
ТК
Татьяна Климентьева
Большое спасибо Лаврову Михаилу Васильевичу и всему тренерскому составу за организацию, провидение тренировок и мероприятий. Мягкий подход, отличные результаты!
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что делитесь своим мнением👍
opk-i-ogz
Четвертый год сын занимается здесь. Ребенок доволен, ждёт каждый день когда на тренировку. Был выбор где заниматься футболом и однозначно выбираем Красный Яр Kids.
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады видеть вас у нас на занятиях👍
ТК
Татьяна Коробцова
К Михаилу Васильевичу пришли, когда ребенку было 3 года, и вот уже 7 лет занимаемся с одним тренером. Сын с удовольствием посещает тренировки. Михаил Васильевич привил любовь к футболу навсегда!
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Доверие формируется и проверяется на протяжении многих лет.
Валерия Афанасьева
Если вы думаете, в какую школу отдать ребёнка, то точно в Красный Яр! Занимаемся уже не первый год, ребёнок доволен и всегда с удовольствием идёт на тренировку . У всех тренеров профессиональный подход к каждому ребёнку. Для меня важно, что в школе занимаются не только футболом, но и большое внимание уделяют ОФП, осанке и в целом прививают здоровой образ жизни вплоть до питания! Спасибо школе, желаем всей семьёй только процветания и много довольных футболистов !)
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно, что вы делитесь своим мнением, для нас оно очень важно…
Галина Яковлева
Прекрасная школа, ребенок посещает с удовольствием, чуткое и внимательное отношение тренеров. Ходим не первый, и далеко не последний год!☺️
Благодарим вас за доверие👍
Татьяна Закутько
6 лет уже занимаемся 💪🏻 мне кажется достаточный срок для объективной оценки!
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, за оказанное доверие, дальше больше🤗