Старк
Коллегия адвокатов Красноярского края
ЕХ
Елена Хлыстова
Очень рекомендую адвоката Юлию Сергеевну Богодист тем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи. В жизни случилась ситуация при которой не просто пришлось обратиться к адвокату, а встал вопрос о смене адвоката в середине процесса. Считаю очень большой удачей, что в этот момерт нам посчастливилось познакомиться с Юлией Сергеевной. Очень благодарны Юлии Сергеевне, что она не отказала нам в помощи в такой сложной ситуации и не только в кратчайшее время смогла вникнуть в суть проблемы, разобраться в очень сложных технических аспектах дела, но и нашла нестандартный вариант, как с помощью графических схем и рисунков доступно донести суть проблемы до судьи, и это очень положительно сказалось на результате. Когда ёще раз возникла необходимость обратиться за помощью к адвокату, не раздумывая обратились к Юлии Сергеевне, и в очередной раз не пожалели о своём выборе. Юлия Сергеевна профессионал с большой буквы, умеет выслушать и вникнуть в суть, внимательна к деталям, не боится сложностей, грамотно выстраивает аргументацию, способна находить нестандартные решения и оперативно реагировать на все изменения. Кроме высокого уровня профессиональных качеств, хочется также отметить и человеческие качества Юлии Сергеевны— честность, порядочность, внимательность, чуткость, готовность поддержать в трудные минуты, всегда быть на связи, разъяснять все непонятные моменты. Юлия Сергеевна очень приятный в общении человек, доброжелательная, с хорошим чувством юмора, умеет и успокоить, и подбодрить, и найти нужные слова чтобы поддержать, когда это требуется. Рядом с таким адвокатом пропадает ощущение безысходности, а есть чувство уверенности и понимание, что Юлия Сергеевна пойдет с тобой до конца и сделает всё, что только возможно в твоей ситуации.
Н
Наталья
Благодарим грамотного адвоката Юлию Смелянец за профессиональную работу по уголовному делу! Напор этой молодой девушки, трудоспособность, твердость позиции, умение убедить и переломить в правовом поле даже опытных оппонентов, восхитило нашу семью! Хороший адвокат, помогла и чувствовалась именно ЗАЩИТА. Спасибо! Успехов в дальнейшей работе!!!
дс
д с
Огромное спасибо адвокату.Смелянец.Юлии.Юрьевне.Не бросает людей, которые оказываются,в очень затруднительных и мутных ситуациях со стороны МВД.
КХ
Ксения Худолеева
Выражаю огромную благодарность и спасибо адвокату Дяченко Андрею Владиславовичу за профессионализм, неординарный и результативный подход к делу. За ним большое адвокатское будущее.
ЕТ
Елена Томашевская
Была оказана юридическая помощь по уголовному делу незамедлительна .На помощь пришели адвокаты Левичев Дмитрий Сергеевич и Богодист Юлия Сергеевна.Это профессионалы своего дела и очень порядочные люди.На высшем уровне профессиональная компетентность,внимательность,оперативное реагирование,аналитические способности и умение находить нестандартные решения.В общении очень отзывчивы и готовы дать всегда консультацию.Дмитрий Сергеевич был всегда доступен,информировал о всех событиях,всегда сопровождал мою дочь ,он ее оберегал.Выражаем огромную благодарность адвокатам Дмитрию Сергеевичу Левичеву и Юлии Сергеевне Богодист и всем работникам компании ,,Старк" ,которые разрабатывали стратегию.Хочется отметить чуткое человеческое отношение и заинтересованность в положительном результате.Благодаря адвокатам уголовный процесс закончился за непричастностью к делу.Рекомендуем Дмитрия Сергеевича Левичева и Юлию Сергеевну Богодист как высококвалифицированных адвокатов и надёжных партнеров.
ЕД
Елена Днепровская
31 января 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за оценку и добрые слова! Всегда рада помочь, работаем дальше 🌞
Ирина Клобертанц
Выражаю огромную благодарность адвокату Готовко Ивану Сергеевичу за оказание профессиональной и квалифицированной помощи. Огромное Вам спасибо! Глубокое понимание законодательства и правовых норм, внимательное исследование всех аспектов дела, а также четкая и обоснованная защита в судебном разбирательстве. Иван Сергеевич проделал огромную работу, благодаря которой, удалось достигнуть успеха в непростом деле и добиться полного оправдания. Положительный итог судебных разбирательств – полностью заслуга правозащитника, вернувшего нам веру в справедливость правосудия и верховенство Закона!
4 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв, это ценно для на и очень важно
ЯБ
Яна Белькова
На протяжении достаточно длительного времени работаем с Журавлевой Елизаветой Аркадьевной! Хочется поблагодарить за высокий профессионализм, грамотный подход и оптимальные подобранные варианты в решении возникающих проблем в рамках моих запросов! Всегда довольна результатом работы Елизаветы! Отдельное спасибо за ее чуткое отношение и человеческие качества, не редко это бывает не менее важно! Однозначно рекомендую Елизавету, если возникают трудности юридического характера
Юлия Кузьмина
Готовко Иван Сергеевич специалист своего дела, очень довольны его грамотной работой!
Артур Балицкий
Хочу выразить искреннюю благодарность Журавлевой Елизавете Аркадьевне! В 2021 году мой родственник попал в неприятную ситуацию, связанную с распространением запрещенных веществ, его защиту осуществляла адвокат Елизавета Аркадьевна. В суде благодаря её опыту удалось переквалифицировать действия моего родственника с оконченного преступления на покушение - как итог наказание было назначено существенно меньше, чему мы были очень рады. С 2021 года я неоднократно обращался как за консультацией так и за полным сопровождением дел к Елизавете Аркадьевне (семейные и гражданские вопросы), результат каждый раз был положительный. Сейчас мы вновь обратились к Елизавете Аркадьевне за подготовкой документов на условно досрочное освобождение моего родственника, дело которого было под её ведением. Помимо того что Елизавета Аркадьевна профессионал своего дела, который любит свою работу, так еще она очень приятный человек, который умеет выслушать и проникнуться в сложившуюся проблему, честно рассказывает все риски и шансы, что очень важно в наше время!
26 мая 2025, официальный ответ
Артур, спасибо за Ваш отзыв!
НМ
Наталья Мусина
Благодарю Светлану Игоревну Голованову за ее профессионализм как адвоката и за личные человеческие качества. Я неожиданно попала в неприятную ситуацию судебного процесса по семейным спорам, проходящего далеко в другом городе, со странностями и непредсказуемостью того местного суда. Я не сразу нашла юриста: с кем я консультировалась, их удивляло поведение того суда, и не все хотели браться за дело, рассматриваемое в другом городе. Светлана Игоревна, хрупкая изящная девушка с сильным характером и внутреннем стержнем, компетентностью, опытом, тактом, честностью, не побоялась трудностей, внимательно ознакомилась с материалами дела, с моими потребностями, и профессионально работала по данному делу, что, как мне показалось, обезоружило тот судейский панибратский узел, где все было схвачено и все жили тихо по негласным своим законам. Очень уважаю таких людей, которые не подстраиваются и защищаются от того, что диктуют обстоятельства, а тщательно во всем разбираются, выстраивают законную линию действий в интересах своего клиента. Со Светланой Игоревной я почувствовала поддержку, уверенность, что она работает именно в моих интересах, и я реально поверила в силу закона. Все четко, грамотно, по существу, спокойно. Результат меня устроил. Большое спасибо. Рекомендую адвоката.
26 мая 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за отзыв!
Анна Гоголева
Пишу, чтобы выразить огромную благодарность Юлии Сергеевне, за проделанную работу. Она очень помогла нам в решении юридических вопросов, прошла множество судов. И самое главное результат был самый наилучший!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв.
Анастасия Анисимова
С Юлией Смелянец мы знакомы с 2024 года -это очень хороший и порядочный человек. Никогда не думала что такие люди ещё есть. Она нам очень помогла, работала с нами как - будто мы её хорошие знакомые, хотя мы увиделись впервые по судебным делам. Постоянна давала нам дельные и умные советы. Большое большое ей спасибо и низкий поклон до земли. Побольше бы таких специалистов и на земле было бы больше справедливости и правды. С уважением Анастасия Анисимова.
25 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный, теплый отзыв и за высокую оценку нашего…
Иван Иванов
Много лет работаю с адвокатом Головановой Светланой Игоревной. Хочу поделиться своим восхищением от работы с ней! С первого общения я почувствовал профессионализм и искреннюю заинтересованность в моей ситуации. И вот уже много лет она выручает меня и мою семью во многих вопросах. Очень пунктуальная и грамотная. Всегда расскажет честно, какие варианты исхода дела могут светить. Миллионы дорогих денег и даже больше (включая интеллектуальные права с многолетними судами) смогла отстоять в судах по моим делам! Мои искренние рекомендации 👍
Анна Иванова
Начну с того, что в юридических делах, в которых обычный обыватель не разбирается, необходимо обращаться к профессионалу. Для нас таким профессионалом стал Андрей Владиславович. Своевременно и точно инструктирует. Специалист, у которого опыт работы чувствуется. Очень хорошо разбирается в своей области и предоставляет понятным языком всю информацию. Полностью удовлетворены его работой. С благодарностью и уважением, Анна и Сергей!
13 февраля 2025, официальный ответ
Анна и Сергей, мы благодарим вас за отзыв, рады, что в нашей команде вы нашли своего специалиста.
ДН
Диана Ноздрина
Работаю с Юлие Сергеевной. Отличный специалист и профессионал своего дела. По работе никаких нариканий нет.
10 февраля 2025, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение!
ОБ
Ольга Бескровная
Работала с Юлией Сергеевной. Очень умная и порядочная. В гражданском деле предложила обьединить иски, для меня как клиента это конечно выгодно, а ей как адаокату огромное спасибо за человечность!
10 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение!
Екатерина Ильина
Выражаем искреннюю признательность Андрею Дяченко, с которым мы взаимодействовали в течение года. Благодаря высокому профессионализму и несомненному таланту Андрея, его умению взвешенно и беспристрастно оценивать ситуацию мы смогли добиться положительного решения в очень сложном деле. Хотелось бы отметить деликатность, чуткость и человечность Андрея, который оказывал нам не только юридическую помощь, но и моральную поддержку. Рекомендуем компетентного специалиста и замечательного человека, который работает на совесть и ставит на первое место благополучие доверителя.
Борис Иванов
Работаю в данный момент с коллегией Старк , непосредственно с руководителем Юлией Сергеевной . Хочу отметить её профессионализм и умение выбрать направление в защите . Да и в целом в коллегии всегда приятная , доброжелательная атмосфера и командный дух . Желаю процветания !!!
1 февраля 2025, официальный ответ
Борис, мы благодарим Вас за отзыв и за пожелание, для нас важно Ваше мнение! Надеемся на дальнейшее…
Екатерина Пусовская
Голованова Светлана Игоревна прекрасный профессионал своего дела, качественно решает вопросы санитарии, коммерческие вопросы по договорам, вопросы трудового законодательства, как для в пользу предпринимателя, так и в пользу физических лиц. Прекрасно ориентируется в вопросах УФАС!!!!
31 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо огромное за Ваш отзыв! Нам очень важно Ваше мнение.
Алла Смолина
Юля Богодист хочу выразить вам огромная благодарность за помощь квартирного дела, представление интересов в суде и консультации по различным юридическим вопросом. Благодаря вашему профессионалу
31 января 2025, официальный ответ
Алла, спасибо Вам за отзыв! Будем двигаться дальше к поставленной цели!
Ekaterina Evdokimova
Хочу выразить огромную благодарность адвокату, Юли Сергеевне Богодист за оказанную помощь. А ещё она прекрасный человек, всегда помогает сиротам,которые оказались в трудную ситуацию. Как в моём случие, в администрации отказали в постановке на очередь квартир в связи с достижением 23 лет, помогли решить проблему через суд. И большое спасибо Юли Сергеевне Богодист огромное?
31 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв и за добрые слова!
АХ
Аоексей Христенко
Огромная благодарность Юлия за помощь в нашем деле.Юридичекская грамотность и профессионализм.Рекомендуем.Желаем здороаья и процветания!
31 января 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв, для меня обратная связь очень нужна и сильно помогает двигаться вперед!
Виталий Константинов
Адвокаты хорошие и надежные, на которых всегда можно положиться. При этом полностью отрабатывают все свои деньги на 100%. Рекомендую тем людям которым нужна хорошая адвокатская помощь, которым нужен результат.
НЩ
Николай Щербаков
Настоящие адвокаты, способные профессионально и эфективно защитить своих клиентов, даже когда "прокурор против". Во всяком случае, в сфере семейного и уголовного права -- всегда можете рассчитывать на "Старк". Не говоря уже о том, скольким сиротам, достигшим совершеннолетия, адвокат Юлия Богодист помогла добиться получения жилья от государства (в том числе самостоятельно поставив их на очередь, что, по достижении человеком 23 лет, очень непросто), и сколько приёмных семей она спасла от произвола чиновников на местах. В общем, люди работают на совесть и во имя правосудия, рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Николай Николаевич, огромное спасибо за отзыв! Работаем дальше! Рады видеть Вас в нашем уютном прост…
SU
Sberid User
В свое время в связи с необходимостью получения юридической помощи я пообщался с десятками адвокатов. К сожалению , у некоторых я увидел отсутствие какого -либо профессионализма, другие не давали никакой надежды на решение проблемы , в тоже время , проявляя свою финансовую заинтересованность в том , чтобы заняться имитацией бурной деятельности по решению моей проблемы… В итоге случайным образом я познакомился с несколькими адвокатами из коллегии «Старк». Каждый из них сразу же проявил свои высокие профессиональные качества и поставили во главу угла именно защиту моих интересов… Итог всех их действий только подтвердил правильность моего решения доверить им мою защиту…Несколько дел они фактически выиграли , что в наше время встречается крайне редко… Хочу пожелать Сил , Успехов и Процветания этой дружной команде Адвокатов… PS Особую Благодарность хочу выразить Наталье Андреевне Балог и Ирине Алексеевне Новосельцевой С Уважением Алексей Борисович Куликов
ОП
Олег Попов
Ребята, если вам нужна реальная помощь, а не пустые обещания, то только сюда. Компетентные специалисты, выслушают, помогут собрать необходимый материал и найдут самый оптимальный путь решения. Отдельная благодарность руководителю. Цены-цены, важный фактор! Самое удивительное, что для команды "Старк" вознаграждение за помощь, видимо, не главное! На первом месте помощь человеку, а это бесценно!!!
31 января 2025, официальный ответ
Олег, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку работы нашей команды! От нашего руководителя отд…
Александр Понкратов
Обратился по рекомендации товарища к конкретному специалисту и остался в восторге! Благодаря Андрею все проблемы были улажены, на протяжении всего времени мог спокойно обратиться к нему по волнующим вопросам и получить развернутый и понятный, для такого обывателя как я, ответ. При этом всё за демократичную стоимость, сразу видно, что в первую очередь человек хочет помочь, а не нажиться на твоих проблемах. Успехов Вам в вашей сфере и росте!
31 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку труда адвоката Андрея Владиславовича Дяченко!