Сибирские Технологии Безопасности
Охранные системы
Ваш надёжный партнёр в обеспечение комплексной безопасности
Перейти на сайт
Андрей Иванов
Компания производила установку пожарной сигнализации, все сделали на высшем уровне.Работой довольны.Благодарим за сотрудничество.
Анна Созаева (Сентерева)
Замечательные сотрудники, обратилась в первые и работой осталась довольна, сотрудники приветливые, вежливые и оперативно выполняют свою работу, спасибо!) рекомендую!
Александра Толмачева
Всё понравилось, выполнили работы в оговоренные сроки. Спасибо!
Анастасия Артемчук
Хорошая компания. Все быстро и качественно. Сотрудники вежливые,цены нормальные. Буду обращаться еще👍🏽
Валентина Шеина
Обратились в данную компанию , для установки системы видеонаблюдения на предприятие . Оперативно приехал человек на осмотр , предложил несколько вариантов оборудования. Все было согласовано , и установлено в обговоренный срок . Спасибо за сотрудничество 🤝
Н
Николай
Работаем с ООО «СТБ» надежная компания. За время сотрудничества я отметил высокий профессионализм сотрудников и качественный подход к выполнению работ. Компания предлагает полный спектр услуг – от консультаций и проектирования до монтажа и обслуживания систем безопасности. Также хочу выделить доброжелательное отношение к клиентам.
ИХ
Ирина Хахалева
Работаем с ООО "СТБ" по обслуживанию системы видеонаблюдения недавно, но могу с уверенностью сказать, что компания зарекомендовала себя только с положительной стороны. Заявки, как по технической, так и по документарной части, отрабатываются оперативно, специалисты на устранение неполадок приезжают в тот же день. Артём Алексеевич сам отслеживает выполнение заявок и оформление документов, что немаловажно для грамотного руководителя. Благодарю за отличную работу и надеюсь на продолжение плодотворного и взаимовыгодного сотрудничества 😊
Semen Korovin
Компания обслуживает нашу организацию уже 2 года, проблем в работе нет, если есть какие то недочёты в работе оборудования, сразу устраняют. Сотрудники профессионалы своего дела, подходят с полной серьёзностью к своей работе. Обращайтесь к данной компании, не пожалеете😁успехов всем сотрудникам в своём деле.
ОР
Ольга Руденко
Впечатление восторга. Компания по первому звонку приняла нашу проблему, оперативно и слаженно в течение нескольких часов устранили неполадки нашей домофонной системы. Огромное спасибо Артему и его команде за проделанную работу!!! Центр "Способный ребенок".