Перевернутая груша
Студия доставки воздушных шаров
Анастасия
Заказывала шары дедушке на день рождения, мне ответили и сделали все очень быстро. Юлия посоветовала какие шары будут смотреться более гармонично, получилось все даже лучше чем я хотела!
Мира
Заказывала здесь шары по рекомендации знакомой, всё очень понравилось начиная с общения до самой доставки ☺️ Красивые и качественные шары, сделали всё как задумывали❤️ Цены приемлемые по сравнению с другими компаниями Спасибо вам еще раз🤗
Светя ❤️
Заказываем шары только тут,всегда качественно и так как хотелось бы! Тебе всегда тут рады,подскажут,помогут и соберут то,что надо! И цена приемлемая и работа Юлии просто на высшем уровне!! Юля-ты кайф!! Процветания бизнесу!!!❤️❤️❤️
Анастасия Андронова
Заказала фотозону на праздник компании, предварительно все обсудили, на месте встретились с представителем. Установку произвели быстро, к приходу гостей все давно было готово. Все были приятно удивлены качеством и красотой, а воздушные шары мы забрали домой, и они ещё долго радовали нас дома. Демонтаж команда осуществила самостоятельно, тоже быстро и аккуратно. Очень благодарны Юлии за профессиональный подход и прекрасный вкус!
Кристина Гудкова
Уже не первый раз обращаемся к Юлии,всегда быстро орентируют,быстро отвечают🥰 Очень классные и милые композиции,на любой вкус,благодарю что в нашем городе есть такие потрясающие люди,которые дарят эмоции на долго🙏❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Кристина, обожаем вас ))) Пусть сладкие булочки растут здоровыми и счастливыми ) А мы будем вас прод…
СБ
Светлана Болдашева
Заказывали шарики на выписку. Шарики очень понравились - качественные, красивые и простояли долго. Однозначно рекомендую данную компанию, нам все понравилось. Большое спасибо Юлии.
31 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое ) Растите здоровыми и счастливыми )
Отвратительно оказана услуга. Шары продержались меньше двух суток. При этом когда я написала о данной проблеме, мне сказали что это нормально исходя из погодных условий. Но я не первый раз заказываю шары и такой некачественной услуги никогда не получала. Никому не рекомендую данную организацию
ЛП
Людмила Петрова
Вы Лучшие!!! Ваши шары самые качественные и долго играющие! ИМЕННО С ВАМИ ПРАЗДНИК СТАНОВИТСЯ РАДОСТНЫМ!!! СПАСИБО ВАМ ЗА КАЧЕСТВО!
31 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв - нам очень приятно!
Мээрим Аттокурова
Все супер, привезли вовремя и цена соответствует качеству ! Выбор хороший , сестренке понравилось 🤗
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
КМ
Ксения Мирошникова
Заказывали оформление фотозоны для мероприятия. Все четко, во время, красиво, без накладок. Все очень понравилось! Рекомендую однозначно. Спасибо прекрасной девушке Юлии!
31 марта 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв - нам очень приятно!