Маяк
Автосервис
ИП Королев Р.Н.
Светлана
В начале августа ехали по трассе Красноярск-Абакан порвало ремень генератора и покорежило роликовый натяжитель. Хорошо находились в зоне действия сети интернет недалеко от Новоселово, позвонили в сервис Маяк. Приехал отзывчивый автомастер забрал нас с трассы в сервис, в местных магазинах не оказалось натяжителя, попутно со своими делами съездил в г. Абакан купил запчасти. В тот же день, все установил к 23.00 автомобиль был готов к эксплуатации. Большое спасибо, рекомендую 👍
Настя Бука
Ехали по трассе в Абакан, порвался грм - мужики приехали забрали нас с заправки, машину отбуксировали до гаража, помогли в магазине с деталями! Чаем напоили, сидели до ночи чинили все это дело, помогли потом добраться до магазина и гостиницы! Золотые и добрые люди, большое им спасибо! 😊 еще там был милый котенок
Алексей Бобин
Спасибо за помощь!
ЛП
Лариса П
Спасибо отзывчивым сотрудникам данного сервиса. По дороге в Красноярск пропали тормоза, позвонили в данный сервис, несмотря на вечер и конец рабочего дня нас приняли и починили и мы благополучно добрались до дома. Спасибо Вам большое.
Паша Потехин
Ехали из Абакана в Красноярск как вдруг на заправке разорвался радиатор. Позвонил в СТО Маяк, там объяснили что нужно делать, что купить. Друга в Абакане попросил купить все необходимое. Пока его ждал, из СТО приехал сотрудник, взял на трос и довез до СТО. Начал работать над тем что можно было, чем спас время. После того как дождались друга быстро доделали работу, за что я бесконечно благодарен
Дмитрий Перец
Ехали по трассе в сторону Абакана, порвался ремень генератора. Позвонил в данный автосервис с просьбой помочь. Без проблем согласились, среагировали очень быстро. Рекомендую всем кто оказался в такой ситуации на дороге
Николай Королёв
Я бы хотел Анютке тут написать!,если вы не понимаете <маленько> до колодок надо добраться!,а это не только снять колесо!,Учите значит мот-часть что вас не где не обманули!,Так что счастливой вам дороги!
Анютка Петракова
Сломались в дороге загремело в колесе, пришлось искать сервис ближайший. Заехали в Маяк, сначала мужчина показался таким отзывчивым,но мои впечатления быстро испарились.всё что они сделали раскрутили колесо,достали запчасть которая открутилась ито не до конца, и закрутили колесо. Потом хозяин стал разговаривать не очень вежливо.Содрали 1500 ни за что, и запчастей у них нет,надо ждать. В дороге загремела в колесе вторая часть от запчасти, пришлось самим раскручивать колесо и доставать. Не советую этот сервис.
Макс Борькин
Добрые, отзывчивые люди, очень быстро спасли машину
Анатолий Григорьев
Очень благодарен за реальную помощь на дороге. Ехали с Абакана, сломались, мужики отозвались сразу, проблему устранили быстро! Едем дальше! За отзывчивость поставил бы больше звезд 🔥
🫥 .
Сломались на трассе, обзвонили все автосервисы в этом населенном пункте, только тут отозвались, на тросе забрали нас с трассы, устранили проблему, быстро, даже без очереди! Спасибо огромное, побольше бы таких отзывчивых людей, да еще и мастеров своего дела.