Умный Лист.Ок
Копицентр самообслуживания и аренды пауэрбанков
КЕ
Колян Емиков
Отлично помог в трудную минуту , когда нужна срочная печать! Рекомендую +5
25 декабря 2025, официальный ответ
Колян, спасибо за отзыв. Ждем вас сново!
Нигде не указано что печать ч/б, не при копировании, не сканировании. Хотя сканирует в цвете
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент. Печать на данных аппаратах только черно-белая. На экране апарата прои…
ПБ
Павел Бессмертный
Меня все устраивает
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Павел. 🤝
Слава Быковский
Если нужно быстро , точно не сюда .
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Слава. В чем у вас возникла проблема ?
Андрей Бехтольд
Качество сканов посредственное, нет двустороннего копирования, хотя кнопка на экране есть.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Двух старонее копирование не возможно. А печать двусторонняя возможна.
ДИ
Дмитрий Иванов
Хороший сервис! Напечатал отчет прямо с телефона через Telegram. Все четко, без проблем))
Андрей Макаров
Больше бы таких по городу.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Aндрей ! Благодарим Вас за обратную связь. Ждем вас снова.
Андрей Брилев
Удобно,быстро,просто,единственный минус это отсутствие стола рядом куда можно было б поставить сумку и положить готовые документы.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Андрей. По поводу стола поговорим с Администрацией дома быта. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Alexander Zak
С флешки распечатал. Быстро и удобно. Ч/б 10 р стоил лист
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Alexander Zak ! Благодарим Вас за обратную связь. Ждем вас снова.
Ольга Бартель
Не удалось распечатать файл ни через телеграмм, ни через веб. Не видит файл. И само качество печати/скана не очень
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Возможно у Вас был не корректный файл формата JPG либо аналогичный по этому не с…
AM
Arsen Manykian
Разместил на данном аппарате свою рекламу по разумной цене! Продажи пошли в гору!! Всем советую, так как увеличился трафик!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Arsen. Спасибо вам за отзыв, желаем вам высоких продаж. Жду ваших рекламных роликов на размещение.-)
ВБ
Владимир Байнин
Внутри самого аппарата огромная база всяких различных шаблонов документов! Удобно, что не надо самому искать, тратить время. Распечатывал тут акт приёма-передачи квартиры. Отличный шаблон, все что нужно 👏
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир ! Благодарим Вас за обратную связь очень приятно что мы помогли вам с Библиоте…
Анна Козлова
Брала тут повербанк в аренду для зарядки. Быстро, удобно и недорого!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна ! Благодарим Вас за обратную связь, мы ценим каждый отзыв.
КЯ
Каролина Яковлева
Ночью не могла найти где срочно распечатать, нашла по 2гис этот аппарат, работает до 01:00, вход через додо пиццу. Спасибо владельцу аппарата, прям выручили ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Каролина ! Очень рады что помогли вам с распечаткой в такое позднее время. Благодарим В…
Маргарита Дмитриева
Прям в этом автомате распечатала шаблон купли-продажи! Очень удобно, что не надо искать самой в интернете
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита ! Благодарим Вас за обратную связь, мы ценим каждый отзыв. Ждем ВАС снова.
Виктор Соседов
Очень удобно печатать документы прямо тут, особенно если нет времени искать копировальный центр 👍👍👍👍
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор ! Благодарим Вас за обратную связь, мы ценим каждый отзыв.
Рита Белоконская
Брала тут блок для зарядки, он был полностью заряжен и я быстро и удобно зарядилась!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Рита . Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно!
Виолетта Сорокина
Печатала тут документы, все супер! Удобный аппарат ❤️
2 апреля 2024, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Благодарим за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось .
РБ
Роман Бойцов
Очень удобно, прям в ТГ скинул и распечатал документы, качество краски хорошее, все отлично видно!)
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим Вас за обратную связь. Мы ценим каждый отзыв наших клиентов. Приходите к нам еще!
ДД
Даяна Денкс
Брала в этом аппарате пауэрбанк. Спасли от разряженного телефона 🥰
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Даяна! Благодарим Вас за обратную связь. Мы ценим каждый отзыв наших клиентов.
Д…
Даня …
Пользовался данным аппаратам, был приятно удивлен, что все быстро и качественно распечаталось. Рекомендую!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас к нам снова за распечаткой.
Александр Михайлов
Очень удобно,быстро и недорого!
Иван Бессмертный
Печатал на данном аппарате и был удивлен, как быстро и качественно все функций работают. Спасибо что установили!