Безумно. Крутая шаурма
Точка стрит-фуда
Семь видов шаурмы на любой вкус. Вкусный и при этом полезный продукт!
ИП Шестаков Владимир Сергеевич, ОГРН 324700000040304
Заказать доставку
Вакансии
Праздник Чумашедший
Шавуха зачетная , и персонал самый крутой и доброжелательный , ко всем клиентам относиться с пониманием !!! Максимально рекомендую !!!
сегодня, официальный ответ
Спасибо за оценку. Ваш отзыв греет нас больше, чем самый жаркий летний день. Уже ждем нового заказа)
Sb
Sad boy 11
Вкусно
Артём Железников
Герман Сережа Юлиана Алина Надежда Исения Яна Анастасия готовят самую вкусную шаурму на районе, советую всем👍👍👍👍👍
А Д
Шаурма топ. Очень удобно что можно позвонить заранее и заказать. Спасибо сотрудникам за вашу работу!)
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, обещаем не снижать планку качества. Приходите ещё, с радостью накормим вкусняшкой)
ЛД
Любовь Двоерядкина
Очень вкусная шаурма🤤 спасибо смене Алина, Герман и Яна. Вежливые, подсказали, рассказали! И быстро приготовили👍
12 января 2026, официальный ответ
И.
Иван .
Впервые за долгое время попробовал настолько вкусную шаурму
8 января 2026, официальный ответ
ВА
Виктория Андреева
заказывали у вас шаурму, кавказскую и пикантную очень очень вкусная, нигде такую не ели, соус класс, сделали быстро. Рекомендую))
8 января 2026, официальный ответ
Роман Сидоров
Арабская шаурма и соус огонь, спасибо. Восточный вайб прочувствовал в очередной раз. Приятный и обходительный персонал, сервис и уровень заботы на высоте. Лояльность работает и здесь. Динозаврики также присутствуют. Не так много места как в заведении на КрасРабе, но в целом уютно. Готовят не менее вкусно. Телефон помогли подзарядить. Девчонки молодцы. С Рождеством!
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Здорово, что наши старания окупились. Приходите ещё, мы уже скучаем)
Руслан Сеидов
Алина, Кристина, иииииии Янчик, очень позитивные девочки, всегда с теплотой встретят и очень грамотно относятся к клиентам) Янчику, отдельный респект за поднятое настроение)
Демид Х
Вкусно
6 января 2026, официальный ответ
СМ
Семен Медведев
вкуснейшая шаурма, давно такого не пробовали!
6 января 2026, официальный ответ
Еса Сасенко
Шаурма да, вкусная, но после нее какать— это капец какой-то, я еле-еле поскакала, и то хочу еще какать, хей просрешься после фиговой вашей шаурмы.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Еса! Спасибо за ваш отзыв. Хотели бы понять что произошло с вашим заказом. Пожалуйста…
Kifa Afanaseva
Шаурма на 1000% оправдывает название! Вкусно, мясо чистое и мягкое, овощи всегда свежие, соус нежный. Как только попробовали эту шаурму, нигде больше не брали и не будем кроме этой
5 января 2026, официальный ответ
Елки Палки
Шикарное место, сотрудник Яна и Настя молодцы !! Веселые и грамотные , всегда подскажут , расскажут и посоветуют
3 января 2026, официальный ответ
LeBron James
Руки Сергея Михайловича целовал какая вкусная шаурма прийду еще обязательно арабская топ
30 декабря 2025, официальный ответ
Д
Дмитрий
Около года регулярно покупаем здесь шаурму. Ни разу не подвели. Всегда вкус и качество на высоте, не сравнится с другими заведениями. Рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Альвина Манзуляк
Ребята как всегда пушка,вышка🤌🏻желаю только процветания бизнесу 🙏🏻29.12 были с молодым человеком, очень вкусная шаурма с мандаринами и пикантная.Спасибо большое что открылись еще и в Красноярске, порадовали и вкусно накормили🤤безумно - это любовь 🧡🖤
29 декабря 2025, официальный ответ
Бесконечно можно смотреть на три вещи: горящий огонь, бегущую воду и на этот отзыв. Спасибо большое)
Rost Istomin
Ребята знают свою работу, отличная шаурма
29 декабря 2025, официальный ответ
Нюша ..........
👍
26 декабря 2025, официальный ответ
si
soldos i
Супер завышена цена за такую шаурму, купил фирменную за 290 она сразу же была мягкой,внутри только лаваш, соус и зачем-то кинули много огурцов мяса 2 кусочка на всю шаурму короче взял 1 и последний раз
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Простите, что расстроили вас качеством шаурмы. Пожалуйста, напиш…
ДЭ
Даниил Эдуардович
Очень вкусная шаурма,одна из лучших в советском районе
19 декабря 2025, официальный ответ
РС
Руслан Садыков
Шаурма действительно вкусная, но практически всегда потечёт. Самый главный минус всей сети - долго готовят. Про доставку вообще бомба, привезут спустя больше часа жидкость в пакете.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили вкус нашей шаурмы 🌯 Нам жаль, что вы часто сталкиваетесь с долг…
Александр Витковский
Это безумно простая шаурма цена качество не соответствует совсем (. Заказывал доставку самой большой фирменной шаурмы ,😂плюс взял ещё допом мясо но мясо в итоге не нашел шаурма развалилась на глазах. 👍соус посредственный не лучше и не хуже другие , не понимаю за что хвалят . Брал первый раз и последний .
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за вашу обратную связь. Простите, что расстроили вас качеством заказ…
Валентин Капустин
Маленькая. И бонусы списываются 30%, а не 100, как указано
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв Телеграм бот, скриншот из которого вы приложили, уже очень давно…
М& М
Вкусная необычная шаурма, для лично в составе нету ни чего лишнего для шаурмы
14 декабря 2025, официальный ответ
Артем
Правда крута шаурма. Очень вкусно!!! В общем и целом как узнал про неё: приходит жена домой с работы , говорит заказывали офигенную сырную шаурму. На след день пришлось ехать за ней ( в Яндекс доставка сильно цена выше). И правда достойно - вкусно - персонал хороший - крутая идея класть шаурму в пищевой пакет ( это очень удобно же ) Отлична замена грильнице , которая стала не очень. Короче рекомендую 🤘
13 декабря 2025, официальный ответ
ПП
Павел Павлович
Любовь с первого укуса!!) брал фирменную сырную и все просто супер. Намерен попробовать все их меню!)
12 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Рычкова
Спасибо Вам за вкусную шаурму! На перерыве сходили за ней, быстро всё приготовили. У девочки были проблемы с оплатой, помогли разобраться. Начинка тоже была очень вкусная, шаурма не протекала. Единственное, что маленький размер, хотелось бы размер L, а не S. Процветания ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
РК
Раяна Кудайбердиева
очень вкусно. все классно. персонал добрый и отзывчивый. рекомендую 👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Yanismen
Самая безумно вкусная 😋 Шаурма , больше полугода заказываем с данной точки , всегда все на высшем уровне💯 Хотим еще отметить персонал данной точки ☝️ Всегда приветливые, внимательные и позитивные🔥👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Денис Казанцев
Очень вкусно приготовили шаурму 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за самую высокую оценку, вы супер)
Бенг Бенг
вкусно,быстро и чисто!Всем советую,лучшее место в котором я бывала)
ГМ
Глеб Мартыновский
Вкусно, четко. Приятные люди, вкусная еда
vasi lisa
вкусно, вежливый персонал🔥
РЛ
Роман Лученков
Готовят быстро и очень вкусно, приятные скидки. Рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Кадетов
Шаурма очень вкусная , пробовал все, но больше всего кавказская с сыром запала в душу, персонал веселый, вежливый и поможет с выбором если вдруг не сможете определиться и глаза будут разбегаться, приятная атмосфера. Понравилось все, захожу чуть ли не каждый день, одно из любимых мест. Хоть и тесновато, но ради безумно вкусной шаурмы, можно и потесниться))
2 декабря 2025, официальный ответ
tema tema
Заказ номер 113 от 25.11.25, оплачен в 18:30, полностью перепутали заказ, чек не отдали, вместо заказанного выдали две острых шаурмы с халапеньо, ужин не удался. Связались, шаурму переделали.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что ваш заказ перепутали Продублируйте, пожалуйста, номер, время и да…
Игорь Черемисин
Заведение оправдало ожидание. Шаурма бомба. Персонал коммуникабельный, вежливый и веселый😄 Место в заведении маловато, но ради танца вкусовых рецепторов можно и потеснится 🔥🔥🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
Уже несем отзыв команде. Ваша оценка — наша мотивация, гордость и радость 🧡
Алина Шадрина
27.11 пришли в это заведение, сделали заказ на 2 шаурмы, в 19:30. Девушка, которая принимала заказ, по 100 раз отвлекалась и переспрашивала что мы заказываем. И это не такие вопросы, как просто повтор чего заказали, просто параллельно с заказом шутила со своими коллегами, и мои слова пролетали мимо ушей. В итоге сделали заказ в 19:30, как сказали повары «ожидание 10-12 минут». Забрали мы шаурму в 19:58… почти полчаса ожидания. Пока мы ждали, пришел знакомый/друг работников, и даже в заведении с шаурмой, все решают знакомства, т.к. этот друг пришел позже нас, но шаурму получил раньше👍 2 звезды чисто за вкус шаурмы, за работы персонала минус 5 звезд, это просто ужас
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за вашу обратную связь. Простите, что расстроили вас долгим ожиданием за…
lsheryl2024
Хорошее кафе со вкусной шаурмой рекомендую прийти сюда всем любителям шаурмы,помещение не очень но вкус шаурмы бомба!
Максим Сарычев
Отличная вкусная и питательная шаурма, вежливый персонал, если нужно поможет с выбором, но «Арабская» вне конкуренции!
16 ноября 2025, официальный ответ
KG
Konstantin GIREEV
Действительно офигенно вкусно ребята готовят. Сырная просто сок!
14 ноября 2025, официальный ответ
Евгений ивано
Все очень вкусно!
9 ноября 2025, официальный ответ
Oleg Voskresensky
В 24 году было очень достойно, много начинки, вкусный соус, не расползалась, еще и ценник был ниже чем у конкурентов. Сейчас же это похороны какие-то. Брал самую большую шаурму. Ценник выше чем у конкурентов. Соус как и прежде, вкусный. На этом все. В остальном это просто разочарование. Начинки мизер, основная начинка — 50 слоев лаваша, сдобренных небольшим количеством мяска да овощей. Это даже прожевать сложно. При этом каким-то образом умудряется разваливаться на глазах. Помянем некогда крутую шаурму минутой молчания
Алексей Сапожков
Заказывали три шаурмы сырных, очень сильно мясо было как будто старое, сильно водянистое и третий час мучается жёсткой изжогой.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам бы хотелось убедиться в том, что при приготовлении ваше…
магготус ₽
вкусная шаурма, мясо отличное, немного дорого, но в целом отлично
4 ноября 2025, официальный ответ
Круто! Да этож круто! Спасибо за оценку! 🙂
Привезли шаурму, замотанную в 999 слоев лаваша, есть не возможно, картошка фри как будто перемороженная.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Простите за несоответствующее качество продукта. Пожалуйст…
Мария Козлова
Реально потрясная, спасибо дружной команде
2 ноября 2025, официальный ответ
Уже несем отзыв команде. Ваша оценка — наша мотивация, гордость и радость 🧡
ВГ
Владимир Галышев
Вкусно очень, Серега молодец, спасибо ему
2 ноября 2025, официальный ответ