Аптеки
Скидка 10% на 1-й заказ в интернет-аптеке по промокоду «ПЕРВЫЙ»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
Кирилл Кириллов
Все понравилось, вежливые сотрудники, все на высшем уровне
Я
Яна
Хорошая аптека, приветливые сотрудники, всегда подскажут
ЛЛ
Любовь Лукашевская
Хорошее обслуживание, вежливые фармацевты
21 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады услышать, что вы остались довольны…
НР
Надежда Р
Хорошая аптека, недорогие препараты, девочки все объяснили и показали, спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Надежда! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались до…
Д
Дарья
Заходила в аптеку 16.11.25г., очень благодарна фармацевту за помощь! Девушка помогла подобрать аналог, все подробно объяснила. Приятно, когда работают такие специалисты
18 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Дарья! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что наш фармацевт смог помочь вам…
Марина Кузнецова
Приехала с другого конца города так как лекарство только в этой аптеке а у них инвентаризация! Супер 🙌!!! Спасибо за такое обслуживание!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся за неудобства, связанные с инвентари…
СЧ
Станислав Чайкин
Аптека супер хожу тока сюда. Девочки молодцы всё расскажут, покажут и красавицы. Ценик не кусается. Рекомендую.
ЕЕ
Елена Елена
Отличная аптека. Все есть, цены адекватные, фармацевты вежливые и помогут выбрать аналог, если нужно.
К
Кристина
Хорошая аптека. Ангелина хорошо проконсультировала без всяких навязываний, что очень приятно! В аптеке есть полезное мороженое и кислородные коктейли, мало где такое встретишь👍🏼
Ибрагим Кучер
аптека чайф 5 звезд
ЧА
Чинара Абдуллаева
удобное расположение, классная консультация и очень вежливый персонал) всегда помогут найти нужное, подскажут аналоги и не навязывают лишнего, очень приятно приходить сюда, всегда чисто, спокойно, цены адекватные
Классная аптека, заехал по пути все купил, на пробу взял еще коктейль кислородный, очень понравился Буду забегать ещё!
СР
Стас Рязанцев
Очень удобная аптека, хороший выбор, за подробной консультацией и выгодными ценами только сюда!)
9 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за добрый отзыв о работе нашего персонала! Мы очень признательны Вам! Желаем Здоровья!
Андрей Воин
Удобная аптека, рядом с работой. Иногда захожу, всегда только хорошее впечатление👍, отличные фармацевты все подскажут и ответят на вопросы !
9 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за добрый отзыв. Будьте здоровы!
Анна Штейн
Всегда в аптеке встречался вежливый персонал, но сегодня на кассе у окна работала молодая полная женщина-брюнетка, которой не свойственно это качество(( Зашла сегодня в атеку, посетителей нет ни одного человека, работник сидит в дверном проеме, видит меня, смотрит в телефон, я её окликнула, после этого она подошла, обслужила. Чек дала только после дважды повторенной просьбы! Полное разочарование в обслуживании! Теперь в эту аптеку не пойду!!
МД
Максим Дмитриевич
Хорошая аптека, вежливый персонал,низкие цены. Очень качественная консультация и удобная бонусная система.👍👍👍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Максим, благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
ИМ
Иван Мыськов
Всегда хорошая консультация, все расскажут, покажут Заходим с ребёнком, для него тоже много вкусного, коктейли, мороженое мало где встретишь в аптеке
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Иван, благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
ДФ
Дарья Фалилеева
Отличная аптека) грамотные фармацевты, всегда всё подскажут и расскажут! Особенно Анастасия Черных, всегда готова прийти на помощь, и объяснить все от и до❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались дов…
Ольга Подглазова
Отличная аптека!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Ольга, благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Анастасия
Недавно переехали и решили зайти с ребёнком в аптеку, была приятно удивлена тем, что была акция и приготовили вкусный коктейль бесплатно ,также обещали, что скоро будет мороженое, очень нравится теперь ходить к вам, радует, что в аптеках есть не только лекарства)
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравились кислородные коктейли и работа на…
БЕ
Богдан Еранкевич
Удобно что рядом с домом, цены нормальные Фармацевты приветливые
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
ДИ
Денис Искандаров
Хорошая аптека, большой выбор Буду заходить еще👍
28 мая 2025, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Грозный
Грамотно девушка по могла выбрать лекарство без всяких навязываний!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы тщательно подбираем персонал, поэтому очень рады, что произ…
Дима Снег
Хорошая аптека 👍
ФП
Филлип Петров
Хорошая аптека, заехал по дороге, купил все что нужно, Анна, очень хорошо проконсультировала!
ДТ
Дарья Титаева
Лучшая аптека, фармацевты всегда подскажут более бюджетный препарат, помогут подобрать эффективное лечение
П
Полина
Отличная аптека! Всегда чисто, вежливый персонал, который всегда подскажет и проконсультирует.
Арина
Хорошая аптека, специалисты улыбчивые и вежливые, все понятно объясняют. Рекомендую!
СН
Сергей Николаев
Хорошие специалисты ! Аптека действительно дешёвая!
Павел Усинцев
Прекрасная аптека, всегда вежливые и грамотные фармацевты. Особенно хотел поблагодарить Анну за грамотную консультацию. Всегда можно найти нужное лекарство.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей апте…
Классная аптека, все понравилось Фармацевты Анна и Ангелина всегда помогут и посоветуют
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны нашей аптекой и сотрудниками. Ждем вас снова, здоровья Вам!
И
Игорь
Аптеку рекомендую, всегда помогут подобрать то что нужно, хорошо проконсультируют👍
Анастасия Метелкина
Очень хорошая аптека рядом с домом, приветливые девочки всегда помогут и подскажут
Николаевич КУрсов
Предлагают дорогие препараты, хотя ясно дали понять в какой ценовой категории требуются
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, цены на какие препараты показ…
НЧ
Наталья Черных
Очень удобное местоположение, отзывчивый персонал, большой выбор товаров!!
КЛ
Катя Ларионова
Хорошая аптека, персонал вежливый, всегда есть что нужно.
Вика Савченко
аптека хорошая, всё есть в ассортименте, продавцы вежливые и предлагают свою помощь!!!✅
Тимофей Иванов
Очень хорошая аптека,всем советую! Продавцы вежливые, часто радуют новыми акциями и скидками!!! Советую!
ИМ
Ира Малкова
Клёвая аптека, продавец добрый и приветливый, помог правильно подобрать лекарство! Всем довольна!
ТК
Татьяна Куликова
Хорошая аптека! Препараты дешевле, чем в других аптеках. Фармацевты вежливые и улыбчивые! Всегда проходят какие нибудь акции и бонусная система! Рекомендую!
Аня Аня
Замечательные фармацевты в этой аптеке, отзывчивые и добрые. Виктория согласилась делать перевязку руки моему ребенку с инвалидностью , очень благодарна за это ей ❤️ и цены приемлемые и люди замечательные . Спасибо вам огромные !)
Анастасия Васильева
Лучшие работники
Анастасия Крысова
Отличная аптека, вежливый персонал
Таисия Слинко
Нужна была аптека, зашли в первую попавшуюся, так приятно персонал еще никогда не общался ❤️ Спасибо, будем приходить именно сюда💡
Linhesss ❤️🔥
Отличная аптека, большой выбор, персонал доброжелательный😁
Светлана Крысова
Хорошая аптека, вежливый персонал.
к
ксения
Замечательная аптека. Персонал очень квалифицированный, работают четко, грамотно преподносят всю необходимую информацию
Анжелика
Хорошая аптека, фармацевты вежливые
Д
Дария
Фармацевты вежливые, цены приятные.С бонусной картой покупать ещё выгоднее. Покупаю лекарства только в этой аптеке.
Наташа Корноухова
Аптека супер, персонал супер!💥💯💣 выбор супер, супер чистота!