Hair-Style
Парикмахерские
4.4
4.4
Аля Н
Ни одна девушка меня ещё не стригла так, как Евгений! Очень аккуратно, тщательно, исходя из индивидуальных особенностей волос. Вежливый и деликатный мастер. 10 из 10
НЛ
Наталья Лунева
Очень нравится как стрижет
ЕЕ
Евгений Евгений
Не дорого для нас
Алёна Кострова
Подстриг волосы неплохо, но как челку сделал ужасно, решила сделать челку после отращивания, и ужас что получилось. Не чего в ассортименте нет кроме фена. Заранее спрашивала сколько будет стоимость стрижки и завивки небольшой, мне ответили что примерно от такой-то то суммы, не сказав что не смогут оказать данной услуги!!! Надеялась с мужем сходить в гости, выдался вечер так как у нас маленький ребенок и хотелось отдохнуть, пришла в парикмахерскую, на месте оказалось уже во время стрижки что не плойки, не утюжка не было, и день и вечер был испорчен. Не куда естественно в таком виде не пошли, так как перезаписывается в нормальный салон было поздно!
P
ProЛокомотив
Отличный специалист, дело мастера боится
Николай Черепанов
Отличная парикмахерская
НЧ
Наталья Чирко
Спасибо Евгению за стрижку! Очень аккуратно стрижет, найдет нужную форму стрижки для лица! Всегда галантен и вежлив!