Wildberries
Пункт выдачи товаров
2.2
2.2
Танюшка id137926149
Самый ужасный пвз ,сегодня девушка темненькая 19.12 в 17:00 просто отказала мне в примерке кроссовок абсолютно нормальных ,сказав что заводской клей это брак !Так конечно ваш пвз долго не протянет,желаю лояльных девчонок вам ,то перерывы по пол часа делают работая в паре,то из-за приемке товара отказывают выдачи .Ищу другой пвз спасибо
Александра Рычкова
Самый худший пвз на районе. 3 раза пыталась забрать заказ, каждый раз «программа не работает», при этом на другом пвз все прекрасно работает. Сегодня в очередной раз пришла забрать заказ. Менеджер молодой парень в одном наушнике, оооочень нерасторопный. 20 минут я стояла в очереди, за это время от выдал заказы ТРЕМ людям. В итоге когда передо мной оставался один человек, о чудо, программа опять перестала работать 🥳 В итоге заказ я опять не забрала, срок хранения подходит к концу уже. На момент прихода в пвз не считая меня было 8 человек. Время посещения - 16:40-17:00. Вторая попытка была в 19:40, но к этому времени в пункте в очереди было человек 6 опять, не рискнула заходить. Давно вашим пунктом выдачи не пользуюсь, заказала один товар по ошибке на ваш адрес. Толку от «работы» вашего пвз нет
неончик е
прихожу сегодня в пвз, а там «ой программка сдохла, ой то сдохло крч перерыв 15 минут». прихожу после, понимаю что 15 минут до закрытия еще оставалось и людей было много, но все же. за 3 минуты до закрытия нам говорят, что опять программа сдохла, что она будет 5 минут загружаться и вообще идите домой. одно дело когда очередь не дойдет и не так обидно будет, а другое дело когда «не болячка так усрачка». по словам девушки такое творится очень часто, что у них все дохнет. на других пвз такого ни разу не замечала
ЕИ
Елизавета Иванова
Парнишка хороший сотрудник, миловался нашей собакой и был очень приветлив, помог распаковать елочку!
ДП
Дмитрий Петров
Место разгрузки сделайте своим грузчикам, каждый день перекрывают дорогу на въезд и выезд, почему мы должны ждать постоянно вашу разгрузку
Ольга .
Поменяйте сотрудников! Девушка блондинка с короткими волосами совершенно не знает что такое «брак». Заказала джинсы варёнка (пятнистые) в итоге девушка увидев белое пятно сказала, что это брак и я должна выкупить, хотя джинсы мне не подошли. Как бы я не доказывала, что это цвет джинс такой, и они все такие, она говорит брак. Заставила забрать ВЫКУПИТЬ и создавать заявку через личный кабинет на возврат! Казалось бы обычная ситуация - не подошел товар, в итоге провозились 20 минут.
ШК
Шемелина Кристина
Крайне редко пишу отзыв, самый ужасный пункт на районе! Пришла в 20:50, девушка очень фыркала , стояла с каким то парнем, кидала мои заказы на стол , я попросила быть аккуратнее , хочу забрать свой товар в целости ! На что мне сказали, я вообще могла не выдавать! В итоге не дали даже проверить товар на месте! Парень мне во время выдачи тыкал. Хорошо, что на районе есть еще пункты!
Ксюша kot_moa
Самый ужасный пвз на районе! Заказала доставку курьером (корм для собак 14кг), курьер нашелся и должен был принести доставку по адресу. Однако пришло уведомление о том, что «товар доставить не сможем, вы можете ЗАКАЗАТЬ ДОСТАВКУ ПОВТОРНО или ЗАБРАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО НА ПВЗ». Товар должны были вернуть на пункт, куда я завтра могла бы прийти получить его сама. Однако следом мне вернули деньги за этот товар, а сам товар был перемещен в покупки в статусе ВОЗВРАЩЕН! Отправила брата выяснить, так как сама не успевала до закрытия. Корм стоит на пвз, но его оформили как возврат, якобы Я САМА ОТМЕНИЛА ЗАКАЗ! Что за глупость сидит там?! Теперь этот корм стоит на 1000₽ дороже и ждать доставку еще неделю!! Оператор, курьер или владелец пвз оплатит мне эту разницу в цене?? Я не по своей вине вынуждена перезаказывать товар!
ЮЗ
Юлия Золотова
Третий раз прихожу в данный пвз и НИ РАЗУ не была открыта дверь сразу. В лучшем случае стоишь минуты 2-3 и ждёшь, когда девушка соизволит выйти и открыть. Но бывало и по 10-15 минут дверь закрыта. Иногда висит табличка «перерыв 15минут», а иногда и вовсе ничего не висит, называется «догадайся сам». И когда, наконец, врата открыли, тебя встречает сотрудница с недовольным лицом, ни «здравствуйте», ни «до свидания»…Если так не нравится работа, зачем же мучить себя и портить настроение другим?)
НГ
Наталья Глушкова
В третий раз прихожу на этот пункт и жду от 30 минут, что бы получить свой заказ. Работники работать вообще не умеют. Найти не могут то что сами же положили на полку. 11.09.2025 я вообще ждала час.
🔞 🔞
11.09.2025 простоять 40 минут в очереди и в конце услышать я закрываю пвз,потому что моего молодого человека увозит полиция!!!потому что на него написали заявление,а значит автоматически на меня(сотрудника пвз)тоже написали!!-слова ее😀😀а написали заявление,потому что хамил клиентам🫣это как вообще?!оставила свое рабочее место,ушла в полицейскую машину для разбирательств,ну тобишь как курочка наседка за парнем своим..бери что хочешь как говориться 😀😀😀ну короче такие не должны работать😀😀😀
Оля 🚗
Постоянно меняющийся персонал. Теряют заказы, долгие очереди в ожидании товара. Администратор проверяет товар, колупая каждый сантиметр на наличие брака, хихикая и улыбаясь. Довольная выполненной сессией, заставила выкупать товар из-за несоответствия размера на вещи, однако на этикетке товара был указан верный размер. За последнюю неделю отбили желание посещать ваш пвз.
Александра Барбасова
С общей оценкой данного вб согласна 💯 ужасное отношение девушки,что сидит на выдаче, на коробке большими буквами написано: осторожно! Хрупкое! Она швыряет🤦 и фраза: почему вы приходите за 10мин до закрытия, говорит о вашем отношении к клиентам🤷 трэш! Я пройду ещё 500м до следующего пвз, но сюда, точно не вернусь! Да и не советую никому👿
Екатерина Т
Лучший филиал и персонал в этом районе!
Ирина
Прекрасный и вежливый персонал, очень удобное расположение
Сона Кахаева
Хочу поблагодарить прекрасную Алену за работу, за ее умение подойти к каждому клиенту по своему. Сколько бы заказов не было не разу не слышала никакой агрессии всегда улыбчива и доброжелательна ❤️
Женя Володин
Женщина просто прекрасная, пришли утром набрали вещей гору, все перемерили, супер вежливая, в этот же вечер пришли еще перемерили более 20 товаров, прям под закрытие, она все равно супер вежливая, завелся разговор пока все перемеряли, максимально приятный человек, побольше бы таких сотрудников в сфере обслуживания и мир был бы прекрасен как эта женщина, спасибо вам огромное за хорошее настроение и приятную беседу
Николай Кравцов
Просто отвратительный пункт выдачи. осуществляется уведомление что посылка пришла в пункт выдачи. По итогу приходишь, а девушка говорит что не может найти посылку и искать не хочет и вообще это не её пункт приходите завтра.... Это просто хамство и никак иначе
Юлия Сироп
Очень жарко и душно на пункте выдачи, поставьте хоть самый дешманский кондер, там и пять минут провести сложно, не говоря уже о том, чтобы мерить что-то
ОЖ
Ольга Жендарева
Девушка, не смогла найти товар, начала психовать и высказывать претензии, когда искала товар швыряла посылки. Уважаемые руководители, проведите профилактическую работу со своими сотрудниками. Желания заказывать на данный пункт выдачи больше нет.
Катя Катя
Очень долго разбирают товары . Жду уже долго.
Василий Парфёнчик
Постоянно теряются посылки! Не могут найти на своих же полках! Постоянно у них глючит компьютер. Постоянно проблемы.
Вик Сладкая
1.04 в 10:08 пункт выдачи закрыт, подошли позже, так и товар сразу вынести не могут, девушка сидела занималась своими делами, игнорируя присутствие клиентов. Руководство обратите внимание на то, кого берете на работу )
S S S
01.04.2025 пришла получить заказ , передо мной женщина принесла на возврат коробок 8 обуви , на что девушка, - сотрудник пвз , решила что в этом , скорее всего виновата я . Свое недовольство в предстоящей работе возврата было решено отразить на мне , ведь я решила осмелиться попросить выдать мой товар , перед процедурой возврата. Все понимаю - очередь , но на просьбу можно было СПОКОЙНО ОТРЕАГИРОВАТЬ , СПОКОЙНО ОТКАЗАТЬ , а не стоять с недовольным лицом и вые*ся, что мы все клиенты и как она может отказать клиенту , стоящему передо мной. Если вам не нравятся люди , так не работайте с ними , таких как я будет большинство.. и нужно быть человеком , в первую очередь. Не все бы хотели стоять и ждать , и не поинтересоваться, можно ли перед огромным возвратом выдать товар , пока вы педантично осмотрите каждый кроссовок в каждой коробке и оформите возврат.
Александра П
В данном ПВЗ работает некомпетентный сотрудник, которая после моей примерки бюстгальтера, решила, что заломы на нем, это брак. Хотя любая женщина знает, что эти заломы выправляются утюгом и не являются браком. Но человек отказался оформлять возврат, тк посчитала это браком и заставила выкупить данный товар, который мне не подходил по размеру! Но после отказа продавца в возврате, который так же, адекватно посчитал, что это не брак, мне, видимо придется носить данный товар на коленях или на глазах, вместо очков! Спасибо Вам, добрая женщина, за то что посчитали, что моя тысяча рублей явно лишняя в моем кармане.
ГА
Георгий Александрович
Одна звезда из-за сотрудницы, которая не принимает возвраты из-за любой пылинки
Ангелина Шнайдер
Работница в данном ПВЗ пробила товар, хотя попросили сделать отказ. Специально уточнили, что этот товар брать не будем, но она пробила, возврат оформить не смогла, так как данный товар вернуть из дома нельзя. Сказала оформлять заявки в приложении, но все бессмысленно, их отклоняют. Несколько раз ходили на пункт с просьбой разобраться с ситуацией, уже месяц не могут ничем помочь. На все один ответ "приходите завтра", "мы вам позже позвоним" и т.д. Очень неприятная ситуация. После такого отношения, заказывать что-то на этот пункт уже не хочется 😔
Irina Vitalievna
Самый лучший филиал в котором я была) Если есть какие-то проблемы с заказами всегда помогут их решить ) Очень вежливые девушки , так как хожу часто встречала всех) Честно говоря в шоке от таких глупых плохих отзывах , которые оставляют ((((( Сотрудники в полное хорошо справляются со своей работой) Удачи вам❤️
в
вадим
Не нашли товар и самовольно сделали возврат
МТ
Мария Турошева
Прошу руководство пвз оставить данные для связи для урегулирования конфликта Сотрудники пвз отказались предоставить какие-либо данные
Милена Райда
Сотрудница Виктория, такая красивая, общительная и милая девушка, как хорошо, что открыли тут пункт выдачи, персонал лучший, все очень быстро и понятно
Анна Григорьева
Чисто, аккуратно, приятные сотрудники. Эмоционально комфортно.
ПГ
Полина Ганчицкая
Все хорошо работает!
Андрей Скворцов
Все отлично, удобно, близко👍
Все прекрасно, хороший пвз
Доминиан Новиков
Рядом с домом, все устраивает)