Суббота
Студия скоростного маникюра
Наталия Натали
Записалась впервые, попала к мастеру Анастасии, и осталась в полнейшем восторге) За час навела настоящую красоту, и относилась очень внимательно, непременно запишусь на следующий месяц, всем советую 😌
Сарра Самойлова
Спасибо мастеру Анастасии за прекрасный нюд, за приятное общение😌 Маникюр получился очень аккуратный и эстетичный, ещё приду обязательно 🔥🔥🔥
Анна Серегина
Однозначно пятерка! Мастер Дарья чудесная! Всем рекомендую ! Уют , отличный сервис, прекрасный кофе, милоту во всех смыслах , а также профессиональный маникюр и бооольшую палитру цвета здесь Вы точно найдете !
Валерия Кот
Выражаю благодарность Дарье, отличная работа, сделала всё очень оперативно, аккуратно, красиво! Также отмечу гостеприимность, чистую и красивую студию, спасибо! 🤩🔥
zn
zxc negr
нравится работа мастера Дарьи, ходила несколько раз, всегда все очень красиво и аккуратно🪐
Екатерина Ш
Отличный мастер Дарья. Работа выполнена быстро и аккуратно👍
Екатерина Дунаева-Кроп
Добрый день. Была на маникюре у Дарьи М. Замечательный мастер! Все аккуратно сделала, я очень давольно. Приду обязательно еще
Анна Анна
Была у Дарьи М на маникюре, очень приятное впечатление от качества маникюра и покрытия и было приятно и легко общаться, приду еще, спасибо ☺️
Алексей
Вчера был на мужском маникюре у мастера Дарьи. В целом весь процесс прошел быстро и безболезненно, результатом доволен. Буду ещё ходить.
Александра Иксанова
Посетила студию «Суббота» 10.09.24. Купилась на отзывы в 2ГИС, девушка мастер была приятная и на этом все… Посещала две процедуры: 1) Педикюр с обработкой стоп и пальчиков с покрытием. В итоге обработки конечно никакой😟 О бликах и ровности покрытия даже не хочу говорить, все видно по фото… 2) Маникюр. Маникюр выполнен чисто, но вот все остальное совсем гибло. При доноращивании указательного пальца полигель почему то выкладывали не на нижнюю форму, не на верхнюю, просто на весу из-за чего соответсвенно длинны в итоге не хватило и после было доноращивание гелем. Слой Геля большой, нет растяжки от кутикулы из-за чего присутствует большая ступенька геля😭 Архитектура покрытия так же на фото🫠 Две процедуры длились 5 часов. За цены как у топ мастеров считаю что это очень очень плохо… Заплатила только из-за материалов и потраченного времени мастера.
ВВ
Вероника Вавилова
Спасибо Дарьи за красивый маникюр.
Марина
Всегда всё качественно и на уровне ✨ рекомендую 💅
Виктория Никифорова
Обожаю эту студию за гостеприимство и уют 🌸 Хожу к Анастасии на маникюр и педикюр, всегда остаюсь довольна результатом быстрой, но аккуратной и кропотливой работы мастера🥰 Спасибо большое за профессионализм и вашу заботу🫶🏼🤗
17 августа 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за обратную связь, всегда рады видеть вас у нас в гостях!
ЭР
Элла Романова
Настенька 💓 Благодарю за прекрасный Сервис, благодарю за ногти, великолепный кофе, за вкусную, холодную газировку.
29 июля 2024, официальный ответ
Элла, рады видеть вас у нас в гостях, с удовольствием угостим напитками снова !
Оксана Фомина
В очередной раз делала маникюр у мастера Дарьи,осталась довольна!Приятная студия ,хороший сервис!Сюда хочется вернуться еще много раз!Удачи и процветания!
29 июля 2024, официальный ответ
Оксана, рады, что вы выбираете нас! ждем вас снова!
EC
Elena Chistova
С большим удовольствием узнала от подруги об красивом и уютном месте, а еще рядом с домом и с работой 🥰🥰🥰 Невероятно быстро работает Анастасия и результат мне очень нравится 🙏🫶👍
29 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за выбор! С вами невероятно приятно общаться, каждый раз ждем вас с нетерпением!
Кристина Ивановна
Была по акции из 2гис на маникюр+педикюр. Красивая уютная студия и мастер сделала все красиво))))) Мне все понравилось, кроме маленьких столиков, места было мало. Лимонад был вкусный!!!
6 июля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас за обратную связь, учтем ваши пожелания, чтобы становиться еще…
Анна Миронова
Очень приятное заведение, была у мастера Дарьи, сделала педикюр на высшем уровне, предложили напитки взяла кофе и смузи и все было бесплатно
6 июля 2024, официальный ответ
Анна, рады видеть у нас в студии! Пленки в педикюре - отличный выбор, ждем вас снова!
Анна Мильковченко
Хочу сразу написать отзыв о студии, сейчас была на маникюре и педикюре по акции из 2гис у мастера Дарьи М. Я очень рада, что нашла это место недалеко от дома. Отличная работа администратора, вкусные напитки (советую айс латте и молочный коктейль малиновый) и, конечно, сама работа мастера. Мастер помог с выбором цвета, что я очень оценила, потому что выбор цвета для меня всегда пытка😂 сделала все аккуратно и оооочень красиво. Ставлю 5 звезд однозначно
6 июля 2024, официальный ответ
Анна, рады видеть вас счастливыми после посещения нашей студии! Всегда рады помочь с выбором цвета…
ТД
Таисия Драгун
Уже очень много лет хожу к Анастасии С.,маникюр всегда на высшем уровне, а главное что не трачу на это много времени (за час или полтора будет все готово )☺️ всегда выполняет аккуратно,быстро и красиво 🤗
6 июля 2024, официальный ответ
Таисия, благодарим вас за выбор! Всегда рады видеть таких красивых гостей в нашей студии!
НМ
Наталья Мещерякова
Очень приятно находиться у вас в гостях, атмосфера, общение, отношение персонала - огонь! С удовольствием запишусь снова на маникюр к мастеру Дарье М. Была первый раз и вот уже почти 3 недели радует её работа. Спасибо!
23 июня 2024, официальный ответ
Наталья, очень рады, что вы остались довольны! Будем ждать вас снова!
Ghff Ppp
красивая, уютная студия ---дополняю отзыв--- фиолетовый маникюр делала у Анастасии, спустя четыре дня пошли отслойки на всех ногтях практически, ладно, подрезала отслоившееся покрытие щипчиками, чтобы не дай бог под ногтями плесень не завелась. второй раз делала у Дарьи С. это вообще кошмар, по бокам ногти были не прокрашены, материал выложен неправильно, неравномерно и его ну очень много, получились пирожки на ногтях, еще и все разной длины. также пошли отслойки, жесть кароче полная, мастер в другом салоне была в ужасе от этой работы 😕 больше не хожу сюда
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам понравился маникюр, этот цвет очень подходит для вас!
Александра Трескова
Была на маникюре и педикюре по акции,спустя 4 дня один ноготь отвалился,съездила переделала,спустя еще 3 дня отвалилась еще 2🙃👍плюс когда ездила на ремонт ногтя,ждала еще пол часа пока доделают другую клиентку🥲не первый раз у вас,до этого была на макияже,было все супер,а вот маникюр и педикюр оставляет желать лучшего
14 июня 2024, официальный ответ
Александра, так жаль, что вам не понравилась работа мастера и мы конечно же приносим свои извинения…
Маша Маша
Мастер Анастасия,делает отличный педикюр👍🏾 Вежливая и сервисная,а сама студия достаточно милая ,для меня + что возле дома ,рада вашему появлению 😄🙏🏽
14 июня 2024, официальный ответ
Мария, мы безумно счастливы, что такие прекрасные гости посещают нашу студию! Ждем вас снова!
Анастасия N
Мама делала маникюр и педикюр в этой студии по акции, все очень понравилось! Все на высшем уровне: и обстановка приема, и сам процесс - очень комфортно, безболезненно, соответственно результат по высшей оценке: 5! Приятная, уважительная, внимательная Анастасия. Желаю ей продолжать в том же духе на многие годы! Она просто супер!
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, желаем вам приятного отдыха!
Ana K
Очень приятно от посещения этого уютного местечка, все очень красиво, стильно. Девушка администратор милейшее создание, мастер чудо. Желаю процветания и успехов и чтобы не забывали о достойных поощрениях для прекрасного коллектива 🥰❤️🔥
5 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, рады знакомству с вами! Вы невероятно красивая, будем рады делать вас прекраснее!
Анастасия Неизвестная
Островок женской энергетики в самом центре взлётки- удобное местоположение в новом ЖК👠💍🎀 Очень красивая и стильная студия, гостеприимный администратор встречает и провожает, угощает разными напитками на выбор, приветливые мастера! При первом посещении в дополнение к услугам предоставляется экспресс укладка, что очень радует, Дарья Кухта замечательный и лучезарный мастер с легкой рукой буквально за 15 минут сделала полноценную укладку локоны🧸🎊 Мастер Анастасия за 50 минут очень красивый Нюд с идеальной кутикулой, и за 45 минут педикюр
5 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за доверие! Будем рады видеть вас чаще на наших услугах!
НМ
Наталья Майорова
Решила воспользоваться услугами нового открывшегося салона. По правде сказать, шла с опасениями... Визажист Дарья, была очень внимательна, учла все пожелания, сделала все отлично! Дарья, мастер маникюра, отлично, качественно, быстро, сделала маникюр. И, через две недели, все супер! Процветания Вам и отличных клиентов! Я, теперь, в их числе!
11 мая 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за визит и будем счастливы видеть вас чаще, ждем вас в гостях!
Наталья S
Записалась впервые опираясь на отличные отзывы. Запись отменили за 2 часа до записи без всяких объяснений и извинений.
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Расскажите, пожалуйста, подробнее что произошло? И просим вас направить дату в…
ЛЛ
Ларисоль Лабу
Была у вас на коррекции. Все понравилось. Дарье С. -отдельное "спасибо"
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам у нас понравилось, ждем вас снова!
Nо No
Осталась довольна посещением студии, очень уютно и красиво, делала педикюр мастер Дарья Скляр, очень ответственный и вежливый сотрудник, благодарю ))
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Будем ждать вас снова, рады, что вам понравилось!
✨ .
Ходила на чистку лица к мастеру Арине. Всё прошло прекрасно. Лицо стало свежее😍 Так же хочу отметить приятный сервис
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за визит, вы прекрасны!
Анастасия А
Была на пилочном маникюре у Анастасии, все понравилось. Получилось очень красиво! В самом салоне приятная атмосфера, все очень чисто и аккуратно!
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что были у нас в студии, будем ждать вас снова!
ZM
Zinaida Mikhalchenko
Классный и стильный салон, заботливый администратор)) все продумана до мелочей! Мастер маникюра Анастасия ТОП) Рекомендую!
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам понравилось у нас в гостях, будем ждать вас снова!
AD
Alexandra Denisova
Ходила на педикюр к мастеру Дарье Скляр и осталась очень довольна! Сделали все быстро и аккуратно🥰 приятная и внимательная девушка) Салон очень милый и уютный, сервис на высоте. Однозначно приду еще раз))
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за визит и ждем вас вновь!
Darya Fronkina
Ходила на педикюр к мастеру Дарье Мещеряковой, очень заботливый и аккуратный мастер, большая палитра цветов, вид которой можно оценить с разными топами, педикюр очень красивый, аккуратный, а главное быстрый)
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам понравилось у нас в гостях! будем ждать вас снова
Olga Safarova
Была на педикюре у Дарьи Мещеряковой, все супер. Дарья - очень вежливая, предложила кофе, угостила конфетками. Педикюр просто бомба, все красиво и аккуратно! Записалась к ней на маникюр. Сама студия уютная, чувствовала себя комфортно ❤️ Сходила на маникюр, все просто суууупер, спасибо Дарья❤️
11 мая 2024, официальный ответ
Ольга, рады, что вам все понравилось! будем ждать вас снова!
Ирина Копсиенко
Замечательное и уютное местечко. Вежливый и внимательный персонал, вкусный кофе. Качество обслуживания на высоте, плюс подарки и бонусы. И мой любимый мастер маникюра и педикюра Мещерякова Дарья!!!
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, приходите к нам чаще, будем радовать вас не только ка…
Юлия Омельченко
Добрый день🌸 Первый раз посетила этот салон, очень милое место и уютная атмосфера🥰 Хочу отметить работу мастера Дарьи Скляр, очень аккуратно выполнен маникюр, все пожелания были учтены, приятная беседа, угостили чашечкой кофе😌
11 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Рады, что вам у нас понравилось, будем ждать вас снова!
Мария Потехина
Уже не первый раз посещаю салон Суббота и каждый раз выхожу с прекрасным настроением) Благодарна мастеру Дарье Скляр за красивый, аккуратный и быстрый маникюр. Администратор Алина как всегда встретила лучезарной улыбкой. Спасибо девушкам за помощь в выборе дизайна и хорошо проведенное время♥️
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что мастер Дарья помог вам с выбором и вы остались довольны, ждем вас снова !
Елена Китаева
Была уже дважды в студии у мастера Дарьи С, аккуратно и быстро! Администратор варит вкусный кофе) Сама студия очень светлая и уютная
11 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Очень рады, что вам понравилось у нас в гостях, ждем вас снова!
Ангелина Благирева
Не первый раз посещаю данную студию, до этого очень долго пыталась найти хорошего мастера и вот случилась любовь с прекрасной Дашей Скляр ♥️ быстро , аккуратно сама девушка очень милая и приветливая🙃 Атмосфера студии завораживает и поражает своей красотой 😍 Так же хочется отметить чудного администратора Алину) Приветливая, внимательная, всегда с улыбкой 🥰 Еще раз выражаю огромную благодарность всей команде, и с выбором цвета/ дизайна помогут , и настроение подымут ♥️
26 марта 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас за обратную связь! Ждем вас снова в нашей студии!
Валерия К
Понравилась работа Мещеряковой Дарьи, мастер аккуратно выполнила работу. Я не могла найти мастеров ,работающих DIP системой , очень рада что в этом салоне ее выполняют. В самом салоне уютная и приятная обстановка ❤️
26 марта 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за обратную связь! Ждем вас снова в нашей студии!
Анастасия С
Очень нравится работа мастера маникюра Мещеряковой Дарьи, хожу у же не первый раз, видно, что мастер знает свое дело! Особенно радует то, как аккуратно она работает, ни разу не было никаких порезов 🫶🏻 Красивая студия, приятный администратор Алина, которая любезно встретила и проводила.
26 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за обратную связь! Ждем вас снова в нашей студии!
МТ
Мария Ткачева
Сегодня была на педикюре у мастера Мещеряковой Дарьи. Работа отличная, все аккуратно и чисто. Ни разу не возникло каких-либо неприятных или болевых ощущений, что для меня сразу огромный +, так как ноги очень чувствительные. Сама студия невероятно красивая, атмосфера на 10 из 10, обязательно приду ещё раз
26 марта 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за обратную связь! Ждем вас снова в нашей студии!
СИ
Светлана Иванова
Хочу поделиться впечатлением от миофасциального массажа.Арина прекрасный мастер с золотыми руками. После первого сеанса уже ощутила результат! За час массажа я ощутила как прогреваются и растягиваются мышцы, приятная обстановка, беседа во время процедуры.Я однозначно рекомендую Арину как массажиста и студию Суббота как прекрасное место для релакса, преображения и создания классного настроения.
17 марта 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за обратную связь! Ждем вас снова в нашей студии!
ЕВ
Евгения Власова
Хочу сказать спасибо за шикарный маникюр Дарье Скляр.Очень понравилась атмосфера,сама мастер очень приятная девушка,а массаж🥰
17 марта 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за обратную связь! Ждем вас снова в нашей студии!
Сергей Суслянко
Сделал мужской маникюр у мастера Анастасии, все понравилось, вкусный кофе, приятная обстановка.
17 марта 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за обратную связь! Ждем вас снова в нашей студии!
Дарья Викторова
Хожу к мастеру Анастасии уже более двух лет. Маникюр, педикюр делает прекрасно. В студии приятная атмосфера, хорошее обслуживание!
17 марта 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за обратную связь! Ждем вас снова в нашей студии!
ПП
Полина Писаревская
Анастасия - мастер своего дела. Делает быстрый, а главное качественный маникюр😍
17 марта 2024, официальный ответ
Полина, благодарим вас за обратную связь! Ждем вас снова в нашей студии!