БитПартнер
Оборудование для майнинга
ИП Андреев И.В.
ВД
Вячеслав Дорофеев
Сначала скептически отнесся к идее отдавать оборудование на хостинг. Всегда казалось, что контролировать все нужно самому. Но рабочие поездки заставили искать решение. Выбрал БитПартнер по отзывам. Теперь понимаю, что зря тянул. Надежнее, чем когда аппараты стояли у меня в гараже. Всегда в курсе, что происходит, через удобный личный кабинет, а в случае чего, на месте всегда есть кто-то из специалистов.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим вас за выбор нашей компании!
Марик Чекмарёв
У меня не самый большой объем, всего 12 асиков. Все же подробно консультировали по размещению и подключению. Отдельно хочу отметить работу технического специалиста. Была небольшая проблема с прошивкой одного из аппаратов. Он удаленно подключился, все проверил и буквально за полчаса все починил, сам позвонил, отчитался о результате. Такое человеческое отношение дорогого стоит)
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что смогли помочь, надеемся на долгосрочное сотрудничеств, благодарим за от…
Евдоким Корнеенко
Перевел сюда пару асиков после проблем с другим хостингом. Разница ощутима: нет постоянных отмазок, техники на месте, в дашборде все понятно. Супер!
26 января 2026, официальный ответ
Евдоким, Добрый день! Благодарим за доверие и выбор нашей компании!
Приобрел готовый майнинг-контейнер у BitPartner. Приехал на площадку лично посмотреть до финального оформления — остался под приятным впечатлением от сборки! Все аккуратно, качественные соединения, продуманное охлаждение. Контейнер проверил от и до — все совпадает с технической спецификацией. Забрал своим транспортом — ребята помогли с погрузкой, все оформили быстро. Никаких скрытых нюансов, все честно и прозрачно.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приобретение контейнера. Благодарим за сотрудничество!
ГП
Глебушка Покровский
Работаю с BitPartner около 8 месяцев. Передал им на обслуживание 25 ASIC-ов. Главная ценность — это возможность не думать о "железе". Не нужно самому бегать с прошивками, чистить от пыли или волноваться о перегреве. Их команда техников все делает сама, а мне приходят стабильные выплаты. Очень ценно, когда можно сосредоточиться на аналитике, а не на аппаратных проблемах.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Глеб, благодарим за отзыв! Рады сотрудничеству!
ВЛ
Вова Ласточкин
Для меня главный показатель — это стабильность. Разместил здесь 500 кВт больше года назад. За это время не было ни длительных простоев. Все плановые отключения на профилактику энергоустановок согласовывались заранее, длились в пределах оговоренного в SLA времени, и нас всегда держали в курсе. Команда адекватная, на проблемы реагируют мгновенно. Не обещают золотых гор, а честно делают свою работу.
23 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв! Стараемся делать все возможное и невозможное для наших клиентов!
Александр Павлов
После двух негативных опытов с другими майнинг-отелями, относился к ним с большим предубеждением. BitPartner смог развернуть мое мнение. Лично приехал, посмотрел не на одну картинку, а на несколько ЦОДов, пообщался с техниками. Убедился, что это не "ферма в сарае", а серьезная инфраструктура с резервированием и грамотными инженерами. 4 месяца без сбоев — для меня это лучший показатель.
15 декабря 2025, официальный ответ
Александр, Добрый день! Благодарим вас за выбор в нашу пользу!
Петр Яковлев
Покупал партию оборудования у ребят, сделали скидку за объем, разместил у них же. Помогли с выбором, посчитали окупаемость. Отдельно хочу отметить, что перед установкой их же техники провели диагностику и отсеяли несколько единиц с сомнительной производительностью, что спасло меня от будущих простоев. В итоге, все что стоит в зале, работает как часы, поломки минимальны. Получил действительно готовое и проверенное решение.
5 декабря 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте, рады помочь! Надумаете приобретать еще оборудование - обращайтесь!)
Богдан Гараев
Переезжал с одного хостинга на другой, по совету знакомых. Доверие в этой сфере вызвать у меня сложно, но менеджеры убедили в серьезности и легальности. Созвонились, запросил фото и видео перед отправкой оборудования, так как сам в Москве нахожусь. Ребята сделали все под ключ: организовали перевозку из Москвы, таможенное оформление (оборудование было в ЕС), доставку до площадки. Обьяснили все детали, которые меня волновали. Я доволен.
5 декабря 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
ИХ
Иван Хабаров
Разместили ферму на 3 МВт в этом хостинге. Приехал на площадку лично, так как у нас строгие корпоративные требования к безопасности. Территория впечатлила: забор под 4 метра с колючкой, камеры буквально на каждом шагу, счетчик на сотни. Но главное — отработали с техниками по разгрузке и установке. Все четко, без суеты, оборудование расставили по стойкам, подключили. Вопросы по эксплуатации решали уже на месте. Для инвестора с серьезными объемами — идеальный вариант.
5 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Мы очень рады сотрудничеству с вами, благодарим за доверие!
SA
SERGEY AVRAMENKO
Хостинг для оборудования по майнингу. Продажа и сервисное обслуживание.
19 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Мы рады, что вы приобрели оборудования у нас, благодарим за доверие!