Блеск

Пункт приема
Бесплатный выезд курьера по Красноярску. Более 200 пунктов приёма
Антон Семёнов72 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо большое за оценку, нам очень приятно 😉
Марина Перевалова9 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
МВ
Максим Володин27 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим, благодарим за отзыв, нам приятно получать такую обратную связь!
Виктория Максимова4 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим, что оценили 🤗 Будем рады Вашему обращению к нам еще!
Ekaterina Sokolnikova23 отзыва
Даже одной звезды не заслуживаете Если хотите выкинуть свой пуховик , внимание НЕ НА ПУХУ ДАЖЕ, А НА СИНТЕПОНЕ , то добро пожаловать в компанию . Я отдала свой пуховик убрать пятна на горловине , в остальном он был идеален (у меня есть фото до) . Отдала пуховик в Пункт , оплатила заказа через личный кабинет и они приступили Настал день икс - забираю пуховик и я просто обалдела . Синтепон весь в комках ! Просто в мелких комках! Я очень удивилась , потому что относив рентген в другую химчистку пуховик на пуху такого не было. Ну и замки все обгорели , они поменяли цвет аж на фиолетовый!!!! Пуховик просто на помойку!!! Женщина которая со мной связывалась сказала , что я такой и принесла 😅 « все прописано в договоре» Я ваш договор до момента когда оплатила заказ даже в глаза не видела!!!!!!! А значит вы испортили вещь и переделали договор И в договоре вообще написано «что у меня пуховик весь был в пятнах по всему периметру пуховика!!! И дорожная грязь ! ЛОЖ!!!!!!! У меня есть фото до !!!! И самое интересное у меня даже на руках не оказалась 2-ой копии договора ,интересно ? Не правда ли?!?? Благо я все сфотографировала !!!!! Я требую руководство или директора связаться со мной для выяснения !!!! Вещь испорчена ! Либо я иду куда нужно ! Мой номер телефона 89080114150
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим указать номер договора, чтобы могли детально разобраться в ситуации.
Алекс A2 отзыва
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
Алина Андрианова2 отзыва
14 февраля 2024, официальный ответ
Алина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.