Точка Опоры
Центр протезирования и реабилитации
Протезирование конечностей и комплексная реабилитация
ООО Красноярское протезно-ортопедическое предприятие
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Красноярское протезно-ортопедическое предприятие
ДГ
Дмитрий Григорьев
Прекрасное место, изкотовили 2 протеза, никаких нареканий, сотрудники вежливые, отзывчивые, все профессионалы в своем деле. Рекомендую
дк
данил кот
За неделю произвели ремонт протеза, встретили в аэропорту, довезли и заселили, условия хорошие
Николай Кулагин
Сам с Алтайского края. Нашел данную фирму по 2ГИС. Решил позвонить и обсудить условия протезирования. Условия меня полностью устроили. После оформления сертификата приехал в данную фирму. Встретили хорошо, предоставили номер на территории фирмы, так же питание. Оформил договор и сразу сняли слепок и зделалит заявку на комплектующие. Ампутация у меня выше колена. Спустя некоторое время снова приехал уже на протезирование. Так же предоставили номер для проживания, питание. При нахождении можно пройти процедуры массажа, физиотерапия и ЛФК. Протезисты подходят к каждому индивидуально, прислушиваются к пожеланиям. Очень понравилось отношение персонала. Вежливое и приятное общение. При изготовлении протеза обращают внимание на малейшие мелочи и пытаются сделать протез максимально удобным для ходьбы. Обучение ходьбе проходит под контролем мастера-протезиста и инструктора ЛФК, так же это все проходит индивидуально с каждым пациентом. В общем очень понравилось отношение и подход персонала к каждому пациенту. Есть с чем сравнивать так как это второе протезирование. Это сугубо мое личное мнение но мне очень понравилось и планирую в дальнейшем протезироваться в данной фирме.
НШ
Наталья Шутова
Протезируемся не первый раз,все хорошо, люди хорошие, отношение на высоте👌
СГ
Сергей Готовченко
Класныи персанал харошае отнашение
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и оценку! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники
МШ
Михаил Шубкин
Доброго времени всем кто встретился по жизни с специфической проблемой требующей обращения в протезное предприятие. Хочу оставить отзыв взаимодействия с ООО Точка опоры. Пользуюсь протезом голени уже более 30 лет. Имею большой опыт протезирования в государственных и частных организациях. С большим уважением и благодарностью за работу хочу обратиться к работникам данного предприятия. Спасибо за профессианализм и доброту общения. Удачи вам в вашей благородной работе. С уважением МВ
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы на…
Александр Корнев
Обращался в данное медицинское учреждение не один раз.Всё понравилось- чёткая организация приёма пациентов, доброжелательное отношение.Выражаю благодарность сотрудникам!
ВД
Вадим Дайнеко
Всё супер Очень доволен работой предприятия
ВД
Вениамин Данилин
Огромное спасибо всем сотрудникам - Ларисе Александровне, Роману, Андрею, ВСЕМ. ПРЕКРАСНЫЙ ЦЕНТР. ВСЕ ТАКИЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ. НАУЧИЛИ МЕНЯ ХОДИТЬ. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЭТОМУ ЦЕНТРУ. Данилин В.В.
ЕГ
Евгений Груздев
Хочу поблагодарить центр точка опоры за их работу.Все сотрудники хорошо и качественно относятся к своей работе.Научили меня ходить на протезе протез получился хороший и комфортный. Благодаря им я вернул уверенность в своих силах. Больше спасибо за их не лёгкий труд.
5 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за такие искренние слова! Для нашей команды особенно ценно, что вы отметили не…
Александр Лопаченко
Работают хорошо. Быстро качествено понравелось всë
5 февраля 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравились качество работы и сроки. Благодарим за доверие к нашему центру!
филиппов вячеслав
Очень хороший центр, всем рекомендую, сам приехал протезироваться из Забайкальского края, персонал вежливый, общительный, всё делают для тебя чтоб мы встали на ноги, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ😘😘😘🥰🥰🥰
5 февраля 2026, официальный ответ
Вячеслав, огромное спасибо вам за такие искренние слова и рекомендации! Нам особенно приятно, что вы…
ИУ
Игорь Унжаков
Точка Опоры очень хорошый центр Профессиональный подход и работа специалистов дает хорошие результаты для пациентов центро.Хорошое доброе отзывчивое отношение сотрудников.Мне очень все понравилось Желаю центру Точка Опоры дальнеших успехов и процветания
НЕ
Наталья Евсеева
Добрый день. Я хожу на протезе уже 37 лет. Но лутше Точки опоры протезного предприятия нет. Не тратьте время на поиски других протезных предприятий. Приходите в Точку Опоры.
Евгений
Отличная компания, персонал очень клиентоориентирован, по всем вопросам всегда идут навстречу.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные эмоции. Будем рады по…
Александр Пинчук
Всем доброго дня! На протезе я хожу уже 35 лет за этот период я поменял не один протез и не когда не ходил на плохих. В "Точку опоры" я попал в первые благодаря соц. Сетям и не чуть не разочаровался а скажу больше в восторге роботы предприятия. Во первых с первого общения со специалистами по телефону проффесионально всё рассказали о работе и изготовлении изделия достаточно доступно для пациента. По приезду с региона была организована встреча и трансфер до места, затем бес всяких задержек заселение в апартаменты и вкусный завтрак. Атмосфера которая в коллективе очень приятная домашняя связь между клиентами и специалистами доброжелательная и располагает к приятному общению. Качественная работа мастеров начинается с первого часа прибытия без проволочки и задержки. Врачи и администрация всегда готовы помочь и ответить на любые интересующие вопросы. Отличный сплочённый коллектив дай бог вам процветания и успехов в вашем нелёгком и нужном деле. Рекомендую людям с столкнувшимся с данной ситуацией данное предприятие и они вам помогут.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших усл…
Елена Сенотрусова
Спасибо за Ваш труд. Спасибо, что помогаете нам поверить в себя. Уверенность в себе - это самое главное в жизни. От этого зависит наш полноценный образ жизни. Вы меня научили правильно ходить. Я очень благодарна за все, что сделали для меня. Всегда отзывчивые, внимательные. Желаю Вам доброго здоровья, счастья. Процветания точке роста.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Мы…
НЛ
Наталья Лабузная
Все отлично Очень хорошие,вежливые 💐рекомендую 👌❤️ Получили подарок даже🔥так приятно)))💐
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, Ваше мнение является для нас важным показателем качества нашей раб…
Роман Князьков
Отличный центр, очень доволен работой персонала сотрудниками в целом, рекомендую 😊
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего медицинского центра. Ваше мнение - это большая мотивация для нас.
Еж
Евгений житель
От души все отлично
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стремимся предоставлять нашим пациент…
Сергей Мартьянов
Вежливый, внимательный персонал. Все- администраторы,врач, протезист. Сделали протез быстро и качественно. Огромное спасибо протезисту Альберту. Всему персоналу удачи, счастья, здоровья.
Виктор Самонов
Очень хорошее обслуживание и качественно выполненнвй протез, в котором приятно и удобно ходить. Спасибо большое, советую изготавливать тзделие в этом предприятии.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу центра «Точка Опоры». Все сотрудники центра — внимательные, отзывчивые и настоящие мастера своего дела. Отдельное спасибо моему протезисту, за ювелирную работу в изготовлении моего протеза 😊 Спасибо вам за ваш труд, чуткость и технологичность 🙏♥️
МЗ
Михаил Захарчук
Всё хорошо. Персонал отзывчивый. Специалисты знают своё дело. Всё рассказали и показали буду ещё раз обращаться и рекомендую всем нуждающимся.
Василий Коновалов
~все понравилось, персонал отличный! вежливые, общительные, понемающие!
Ринат Мухамедов
Идеальная чистота и выбор качественных ортопедических товаров, удобная парковка, зона отдыха и профессиональные сотрудники. Здоровья Вам и процветания !
Юля Коростелева
Здравствуйте. Моего папу Ивана вчера выписали. По его просьбе и с его слов пишу отзыв. Спасибо Диане Сергеевне, Ларисе Александровне, Анне, Жене, Алексею и всему персоналу за человеческое и профессиональное отношение. Заботу и поддержку пациент ощущал всё время пребывания. Папа отметил и кухню: «кормили вкусно, сытно, много - не похоже на больничное питание». Сотрудники были рядом, как переступил порог по приезду, так при выписке помогли при передвижении до машины для выезда в другой город. Крепкого здоровья специалистам и их семьям.
МЗ
Максим Зубков
Рекомендую однозначно!!!!Техники протезисты знают своё дело,проверил на себе!!!Коллектив бомба,персонал добрый ,во всех вопросах сопроводят и подскажут💪👌
Николай Каверин
Выражаю благодарнось всему предприятию!Все очень хорошо,рекомендую!
ЖШ
Жаннета Шмидт
Очень рада что попала в этот райский уголрк Это большая .дружная и заботливая семья чуткое отношение к пациентам помощь во всех вопросах Желаю и дальше так же работать и процветать всему коллективу
НМ
Николай Мякушко
Все очень круто,вежливый персонал,все подробно рассказали,объяснили.Протезируюсь здесь не первый раз.Все грамотно,качественно и быстро.Рекомендую.
ОМ
Олейников Михаил
Очень активные, энергичные, ответственные профессионалы. И протэзисты и кухарки и директора. Даже больные все друг дружке помогают. Расстаются плачут.
Владимир Коноплянкин
СВО,получил протез от министерства обороны,через пару месяцев гильза стала в два раза больше,обратился в точку опоры по месту жительства,по сертификату от государства изготовили новый намного лучше предыдущего протез,плюс купальный,отдельное спасибо протезисту Андрею,профессионал своего дела,просто так не отпустит,пока не будет идеально,человек работает на совесть👍персонал весь вежливый,атмосфера позитивная.👍Спасибо вам за вашу работу,вы дарите людям движение,а движение это и есть жизнь.
Светлана Молосай
Центр "Точка опоры"-это первоклассные специалисты добрые и отзывчивые люди готовые прийти на помощь в любое время Это как одна дружная семья Такие центры нужны как можно больше потому что людей с ограничениями все больше и больше Развития расширения процветания Всех благ Низкий поклон
Александр Мошкин
Предприятие от души! Всё на высшем уровне, обращаетесь, не пожалеете!
Александр Дубков
Всё понравилось! Вежливый персонал! Индивидуальный подход к каждому!!! Профессионалы своего дела!!! Уютная обстановка!!! Буду дальше обращаться в эту организацию!!!
ЮК
Юлия Косых
Русинов Ринат: Так случилось, что болезнь оставила меня без нижних конечностей, но мне посчастливилось и я оказался в Центре протезирования "Точка опоры". Хочу выразить свою искреннюю благодарность за предоставленные услуги. С первых минут общения с персоналом я почувствовал, что попал в руки профессионалов высокого уровня. Грамотность и профессионализм сотрудников поразили меня, каждый шаг процедуры был продуманным и точным. Но особенно хочется отметить внимательный персонал, который смог создать атмосферу полного комфорта и доверия. Условия в центре просто превосходны! Современное оборудование и уютная атмосфера сделали процесс протезирования максимально комфортным. Благодаря отличным условиям и заботливому отношению к клиентам, я уверен, что "Точка опоры" стал настоящим спасательным кругом для многих нуждающихся в протезировании, в том числе и меня! Не вижу смысла кого-то выделять, ТК здесь видна командная работа! Благодарю вас за качественную работу и душевное отношение!
Хочу поблагодарить коллектив "Точка опоры" — сделали протезы быстро, чувствуется профессионализм.Коллектив доброжилательный,вежливый.Повара в столовой творят чудеса,лучше чем во многих ресторанах.Дай бог вам здоровья.
Протезируюсь здесь. Все быстро и по пожеланиям изготовили. Учли пожелания. Сотрудники вежливые, объясняют подробно все моменты и по документам
22 октября 2025, официальный ответ
Эремаа, спасибо ва за приятные слова! Нам важно, чтобы вы оставались довольны не только протезом, но…
ИП
Ирина Пивоваршева
Благодарим за качественное обслуживание. За домашнию атмосферу, и за профессионализм коллектива❤
22 октября 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся создать комфортную атмосферу для пациентов! Ждём снова 💛
ФГ
Фанира Глюмова
Очень хорошая клиника, отзывчивый персонал,который всегда поможет и подскажет. Работают быстро. Изготовление протезов заняло менее 10 дней. Желаю удачи и процветания .
22 октября 2025, официальный ответ
Фанира, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим центром! Мы стара…
Анжела Воробьева
Мне очень понравилось, всё совсеми удобствами
22 октября 2025, официальный ответ
Анжела, спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим центром. Будем рады сопровождать вас на всём вашем пути 💚
СБ
Семен Бочкарев
Все очень хорошо вежливые отзывчивые сотрудники изделие очень хорошего качества мне понравилось больше чем в предыдущем предприятии.
7 октября 2025, официальный ответ
Семен, спасибо большое за доверие и такие добрые слова! 😊 Нам очень приятно, что вы остались доволь…
Сергей Григорьев
👍
7 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за вашу оценку! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
Роман Привалихин
Точка опоры - организация доброжелательных и отзывчивых специалистов. Техник-протезист - профессионал своего дела, с чутким отношением к клиентам и высоким уровнем ответственности за результат. Остался очень доволен сотрудничеством. Желаю руководству и коллективу дальнейших успехов, процветания и только благодарных клиентов.
7 октября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам огромное за такой искренний отзыв! 💚 Нам очень приятно, что вы отметили и профес…
Михаил Ордовский
Сегодня получил протез для купания от ТОЧКА ОПОРЫ. Протезирование конечностей. Протезирование прошло на высшем уровне, начиная с момента встречи в аэропорту и заканчивая выдачей готового изделия. Хочу выразить огромную благодарность всему дружному и профессиональному коллективу предприятия. Особо хочу поблагодарить: - Анну Самсончик и Евгению Артемову — сотрудниц приёмной, которые встретили меня с улыбкой и быстро оформили все необходимые документы. - Ларису Несторенко, врача-ортопеда, за теплый прием и профессиональное оформление документов. - Владимира Самсончик , водителя, который аккуратно и вовремя доставил меня на предприятие. - Сергея Вайцеля , техника, за его золотые руки, умение слышать пациентов и качественное изготовление протеза для купания. - Татьяну и Евгению, поваров, за вкусную домашнюю еду. И, конечно же, я хочу поблагодарить Надежду Шмидт , Наталью Крылову и Петра Радкевича — руководителей и основателей этого замечательного предприятия, где люди с ограниченными возможностями всегда могут получить качественные изделия. Пока мне изготавливали протез для купания, сломался мой основной протез с внешним источником энергии. Оперативно списали его и заказали комплектующие для нового протеза. Я уверен, что и его сделают так же качественно и оперативно, как и протез для купания. И ещё: благодаря ТОЧКА ОПОРЫ. Протезирование конечностей мне удалось по юзать новую стопу от фирмы Ossur PRO-FLEX TERRA, стопа просто ПУШКА, очень облегчает жизнь, так лего мне никогда не ходилось, и мне её заказали на новый протез. Всем рекомендую это замечательное предприятие! Ребята, вы лучшие, процветания вашему ребёнку (ТОЧКА ОПОРЫ. Протезирование конечностей) и развития, и пусть ТОЧКА ОПОРЫ НИ КОГДА НЕ УХОДИТ ИЗ ПОД ВАШИХ НОГ, И НОГ ВАШЕГО ДЕТИЩА вы лучшие, обожаю вас!!! И ещё, огромное спасибо Сергею Вайцелю за дизайн и качество приемника!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам огромное за такие искренние и добрые слова! Нам невероятно приятно читать ваш от…
Андрей Савенков
Добрый и отзывчивый персонал. Настоящий профессионалы своего дела. Сейчас это редкость. А самое главное честные. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Спасибо вам за ваш труд. Пусть Господь благословит вас.
7 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо огромное за доверие и такой душевный отзыв! 🌿 Нам приятно, что вы отметили честност…
АЭ
Алена Эзау
Хочу выразить благодарность центру точки опоры Работают квалифицированные специалисты ,все подробно объясняют .Очень внимательно относятся к каждому пациенту Отдельное спасибо протезисту Андрею ,за внимательность и профессиональность . И так же хочу поблагодарить рабочий персонал Желаем вам успехов и процветание в вашей компании 🌸
7 октября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо от всей команды «Точки опоры» за ваш отзыв! 💚 Нам приятно, что вы отметили профессио…
РС
Рамиль Садвакасов
Лучшие, персонал отзывчеаый, вежливый, всегда помогут, подскажут, врачи - профессионалы, таким не страшно доверится, Господа протезисты просто волшебники, быстро, качествено! Могу с гордостью сказать, что тут работают только лучшие из лучших!
7 октября 2025, официальный ответ
Рамиль, спасибо вам за такой светлый и вдохновляющий отзыв! 🌸 Мы рады, что смогли стать надежной оп…
Альбина Давидсон-Янсон
Благодарю протезный центр Точка Опоры,очень приветливый и дружелюбный персонал.Работают квалифицированные специалисты,все подробно и понятно объясняют.Очень внимательно относятся к каждому пациенту.Отдельное спасибо девочкам,работающим на кухне.В палатах всегда чисто,опрятно.Лежала здесь первый раз,осталась полностью довольна данным центром.Проханова Екатерина
7 октября 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за доверие! 🙏 Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и изготовить протез на в…