Блеск
Пункт приема
Бесплатный выезд курьера по Красноярску. Более 200 пунктов приёма
Посмотреть цены
Марина Биберина
Сдавала куртку на Судостроительной,сегодня забрала, великолепно сделали.Еще подшили оторванный снизу замок.Рекомендую
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо Вам за теплые слова и за отзыв, нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашу работу! Рады Вам всегда 🤍
Борис Р
Качественно выполненная работа с соблюдением сроков. Пуховик по стоимости чистки обошелся чуть дешевле 2000 руб, его же в том гоу чистили в другой химчистке за 3000. Рекомендую
26 января 2026, официальный ответ
Борис, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤍 Рады работать для вас!
Gulya Kuznecova
Отвратительная чистка ковра, в первый раз привезли, а на ковре кошачья шерсть как была, так и осталась, его даже не чистили! Пыльный, грязный, весь в шерсти, приехали забрали, во второй раз так же шерсть осталась, не понимаю как его чистили, я щёткой лучше чищу! Хотела к зиме почистить полностью, спасибо, больше к вам не обращусь. Курьер хороший, за это одна звезда.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите номер вашего заказа?
Елена Белицкая
Хорошая химчистка. Чистила много одежды и подушки. Все без нареканий
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Нам приятно, что Вы выбираете нас, будем радовать Вас и дальше!