Блеск

Пункт приема
Бесплатный выезд курьера по Красноярску. Более 200 пунктов приёма
Марина Биберина19 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо Вам за теплые слова и за отзыв, нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашу работу! Рады Вам всегда 🤍
Борис Р6 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Борис, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤍 Рады работать для вас!
Елена Белицкая52 отзыва
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Нам приятно, что Вы выбираете нас, будем радовать Вас и дальше!