Ногтевые студии
Дарья Бадьина
Искала подолога именно для решения проблемы с вросшими ногтями. Ольга – волшебница! Она не просто «почистила» края, а установила титановые скобы, которые будут постепенно выправлять форму ногтей и они не будут врастать снова. От меня огромная благодарность🫶🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё!
Виктория Леоненко
Два года назад я была в поиске мастера маникюра и как же я рада, что нашла Олю💛 Идеальный маникюр, разнообразная палитра цветов и приятное общение!
9 октября 2025, официальный ответ
Виктория спасибо вам огромное🫶за отзыв, за доверие.Приходите за новым маникюром 🫶вкусным кофе и конечно же за не принужденной беседой 💋💋💋
Елена Трубникова
Всем добрый день! Была сегодня на педикюре у Ольги в первый раз и осталась очень довольной! Я и не предполагала, что так бывает! Очень приятный и ответственный мастер! Всё рассказала, показала! Теперь ни на кого её не променяю! Только к ней! Советую Всем! 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Kristina, студия маникюра Белозерцева
Все шикарно,начиная от сервиса,заканчивая приятным душевным разговором 🫶
12 сентября 2025, официальный ответ
Kristina,, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Анна Брюхова
Всем здравствуйте, посетила мастера по Маникюру Ольгу. Всем очень довольна, отличная коррекция, сменили форму ногтей, выбрала необходимый цвет из большого выбора гель лаков. Рекомендую данного мастера😊
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Nadezhda Alekseevna
Не первый год хожу на маникюр и педикюр к Ольге, довольна качеством ее работ и безупречной скоростью))) Особенно в восторге от смарт педикюра, это просто пушка, невероятно гладкие пяточки всегда 😍 Очень интересный собеседник и просто хороший человек!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛 Обращайтесь 🤝
ЛШ
Людмила Шилова
Была у мастера Ольги на педикюре, очень понравился не только результат процедуры, но и гостеприимство студии! Все рассказали про процедуру, принесли кофе, конфеты, дали зарядное для телефона. Очень понравилось отношение к людям. Благодарю!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Трубицына
Долго не могла найти своего мастера маникюра, и наконец то я его нашла 😍. Спасибо огромное,что сделали невероятную красоту на моих руках 😍. Теперь я ваш постоянный клиент🫶.
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
КС
Кристина Соколова
Маникюр и смарт педикюр за 2.5 часа!!!! 🔥🔥🔥🙌 Может только этот мастер !!! Тем более по качеству просто 💣 класс!!!! Уютная студия, приятная атмосфера , чай, кофе все на высшем уровне ! Очень качественно все делает , инструменты все стерильны!!! Все чисто аккуратно!!! А смарт педикюр это вообще любовная любовь ( ходишь после него и до того пятки гладкие, что из обуви иногда выскакиваешь и дома подскальзываешься на ламинате 🤣🙈) Вообщем советую студию и мастера !!! ( если вы конечно хотите красивые и ухоженные ручки и ножки )
3 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Я
Яна
Очень хорошо Мастер все качественно сделал сервис на высоте чай кофе
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы старались!
НН
Наталья Наталья
БЛАГОДАРЮ прекрасного мастера Ольгу за шикарный маникюр и педикюр, делаю всегда с удовольствием, быстро, качественно и главное ОЧЕНЬ КРАСИВО, ВЫ МОЛОДЕЦ ⭐🧡Всем рекомендую Ольгу!🌺
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады.
НР
Наталья Резяпкина
Вчера впервые была у Ольги на маникюре и педикюре. Выбор цветов огромный, уютный кабинет, просто безупречная работа мастера! Оля, мои ножки говорят вам огромное спасибо! Сразу записалась на следующие процедуры💞
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова мне очень приятно 🫶Буду рада вас видеть вновь ❤️
Анна Терещенко
5 лет хожу на маникюр и педикюр к Оле! Выбираю этого мастера по нескольким причинам 1- безупречное качество работы. 2- безопасность, чистота. 3-всегда удобное время, не нужно записывать за месяц. 4- комфорт, чай,кофе, подарочки и чисто по человечески пообщаться! Олечка, благодарю тебя за красоту которую ты создаёшь для нас, твоих клиентов! 👍❤️👍❤️
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
МЛ
Мария Лялина
Сделанный Ольгой маникюр носится долго и бупречно! Очень рада, что встретила такого мастера, т.к. для меня важно КАЧЕСТВО проделанной работы. Так же хочется отметить большой выбор цветов и всяких приколюшек для дизайна)) и конечно же наивкуснейшего кофе !) спасибо Вам большое)
Мария, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Ксюнька Тарасенко
Оля-замечательный мастер!Выбрала ее,так как всегда отличный результат и долгая носка ногтей обеспечены 🙏👍И педикюр и маникюр всегда на отлично!поможет с выбором дизайна,что аж в самое сердце!Атмосфера супер,и поговорить,и кофе вкуснейшее попить,и на новый сериал запасть,а еще и с маникюром красивым уйти!Спасибо,Олечка❤🤗🤩💥🥳
16 мая 2024, официальный ответ
Ксюнька, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв.
Танюшка id137926149
Срочно понадобится маникюр и Ольга меня очень выручила и приняла меня аж в 21:00!Спасибо огромное,приятно удивлена вкусное кофе,фильм и шикарный маникюр ☺️Приятная чистая студия с хорошим сервисом и приятными ценами!Вы только посмотрите как красиво и кстати сделали всего за час 😍Так что девочки я вам рекомендую мастера Ольгу ❤️Записалась еще и на педикюр 😍
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное Татьяна за ваши теплые слова,приходите к нам снова 🫶
Ольга Тимошева
Ольга отличный мастер 👍 Много лет хожу к ней. Чистота, порядок, дружеская атмосфера. 🤗 Спасибо тебе Олечка, что делаешь мои пальчики ещё красивее 💐💐💐
1 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Валентина
Ольга-замечательный мастер!Очень внимательная к своим клиентам,дружелюбная.Всегда получаю тот результат,на который рассчитываю.В кабинете очень чисто,инструмент стерильный,атмосфера приятная.Хозяйка всегда предложит чашечку чая или кофе.Прийти с ребёнком на процедуру не составляет труда.Ему найдут чем заняться,он точно скучать не будет.Очень рада быть клиенткой Ольги.Отличное качество по разумной цене.
1 апреля 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
YY
Yanka Yanki
Мой мастер Ольга уже долгие годы, уютная атмосфера, качественная работа, всё чисто и безопасно
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yanka! Благодарим за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
OH
Olga Hmelinina
Отличный мастер! 👌 Быстро, качественно и цена приемлемая!🫰 Пользуюсь услугами мастера несколько лет, всегда отличный результат выполненной работы! Рекомендую не пожалеете.
Добрый вечер, Olga, большое спасибо 😌 Будем рады вам всегда ❤
Катя Бухарова
Уже много-много лет доверяю свои руки-ноги только Ольге 💅 для меня в любой процедуре важно 2 момента: комфорт с мастером и качественный результат, здесь по обоим параметрам 10 из 10 🎯 Поэтому к Оле я готова ездить с другого конца города 🚗 я не самый аккуратный и дисциплинированный клиент: покрытие на руках делаю раз в 4 недели (а то и реже 🤭)на ногах раз в 8 недель, при этом носится оно отлично, никаких сколов, отхождений и прочих неприятных вещей. Мастер приветлива и клиентоориентирована, можно болтать, можно молчать, можно смотреть сериалы всегда будет уютно🙂 и что еще очень важно - здесь я абсолютно уверена в стерильности материалов, а значит в безопасности процедуры✂️
1 апреля 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Юленька Булыгина
Ольга Валерьевна , мастер своего дела !) ходила на маникюр и педикюр ., все сделано на профессиональном уровне , а какой там кофе !!!!!на любой вкус ) и еще можно сериал посмотреть , время проведенное с Ольгой с пользой плюс красота которая радует глаз )))) рекомендую !!!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Мы всегда вам рады!
Елена Белоусова
Красивый и качественный маникюр и педикюр поднимает не только настроение, но и самооценку)). Мастер замечательный, полный проффи своего дела. Отличный собеседник в разговоре и обоюдному молчанию (как удобно нам). В салоне чисто, уютно, всё максимально ориентирвано на клиента, угощают ароматным и вкусным кофе.
1 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в…