Столовые
ВО
Владислав Ошанов
Вкусный Кофе с аппарата, еда вкусная, не дорого, всегда есть и первое и второе Обстановка кайф Можно позалипать в телевизор )))
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав Ошанов! Спасибо Вам за позитивный отзыв🤩 Это замечательно, что Вы выделили столько плюсов, будем ждать Вас снова и снова🤗
Alia
Это место меня удивило. Очень вкусная кухня за вменяемые средства. Обслуживание не очень, есть промахи, надеюсь исправите.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Alia! Нам жаль, что Вы остались довольны не на 100%😔 Вы можете помочь нам стать лучше…
Саня
Персонал общается как будто ты им должен. "Сюда идем!!!" и при чем это с пожилыми людьми и на повышенных тонах ☝️ как-то не очень приятно со стороны слушать это
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Саня ! Спасибо, что замечаете и помогаете нам стать лучше🙏🏼 Работа с персоналом ведёт…
Алексей А
На кассе сидит хамка, 28.11.25 сказала супа нет и след посетителю наливает суп. Видимо для кого то есть для кого то нет. Больше сюда не приду. Почитал отзывы, такое часто бывает. Тоже интересно по какому принципу выбирают кому хамить, а кому нет. Конечно комментарий выше все понравилось, это уму суп и достался, как постоянному клиенту.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей А! Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей Столовой. В сит…
МП
Максим Петров
Обедаю здесь часто, приветливый персонал. Разнообразное меню. Горбуша с соусам терияки, понравилась. Рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим Петров! Спасибо Вам за положительный отзыв😇 Обязательно возвращайтесь к нам снова!
Artem Fedotkin
Недавно заходил в столовую. Хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что бросилось в глаза — это довольно просторный и светлый зал. Интерьер приятный, всё чисто и аккуратно. Обслуживание порадовало: официанты были вежливыми и быстро приносили заказы. Что касается меню, выбор блюд был достаточно разнообразным. Я взял комплексный обед, который включал в себя суп, второе блюдо и напиток. Всё было вкусно и сытно. Особенно понравилась солянка и гречневая каша с мясом — всё было свежим и приготовленным с душой. Цены вполне адекватные для такого уровня заведения. Порции довольно большие, так что одному человеку вполне хватит. В целом, остался очень доволен посещением этой столовой. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям и коллегам. Отличное место для быстрого и вкусного перекуса или полноценного обеда!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Artem Fedotkin! Благодарим за такой подробный отзыв и положительную оценку🤩 Очень рады…
ва
влат а
Всегда всё вкусно, особенно красная рыба)
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, влат а! Спасибо за отзыв, рады, что Вам у нас понравилось🤩 Приходите снова🤗
ГВ
Галина Василенко
10/10, вежливый персонал, все чисто и аккуратно, еда на высшем уровне ✨✨
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина Василенко! Спасибо за высокую оценку нашей работы☺️ Будем ждать Вас в гости снова!
ИГ
Илья Грязнов
очень классно, вкусно и хороший персонал . Советую всем тем кто хочет покушать вкусно и дешево
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья Грязнов! Благодарим за то, что нашли время для отзыва🤩 И надеемся, что Вы посетите нас ещё не раз🤗
Артём
Всё супер, всё вкусно👍👍👍
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо за положительный отзыв😊 Возвращайтесь к нам вновь!
chernyh.s.v
Были 8 октября. По кухне замечаний нет. Супы замечательные. Хочется брать добавку. Но обслуживание отвратительное!!! СОВДЕП! Не гостеприимные. Слово "здравствуйте" не дождешься. Ответ на поставленный вопрос: "изучайте меню"!! Хотя передо мной девушке улыбалась и предлагала. Интересно, по какому принципу идет отбор на обслуживание клиентов?! Раньше с коллегой ходили часто. Сейчас из-за хамского обслуживания посещать ваше заведение желание улетучивается.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, chernyh.s.v! Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления после посещения…
Елизавета 👩🏽💻
Уже не первый раз обедаем в этой столовой, и всегда в восторге! 😍 Приветливый персонал, ароматные блюда и свежая выпечка 🥐 Отдельное удовольствие получаем от интересного дизайна, фотообои шикарны! Желаем вам процветания и хороших клиентов 😊
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета👩🏽💻! Спасибо Вам за теплые слова и фотоотзыв🥰 приносить удовольствие гас…
AI
Artur Ilhamow
Очень вкусно готовят Уютный интерьер Приемлемые цены Классная выпечка Отзывчивый и вежливый персонал
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Artur Ilhamow! Спасибо, что отметили столько плюсов нашей работы🤩 Возвращайтесь, будем ждать🤗
ma
mmmokkkaaaaa aaaaa
Место хорошее, еда вкусная, 5+ !
31 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, mmmokkkaaaaa aaaaa! Благодарим за 5 звёзд⭐️ И будем ждать в гости вновь!
lastochka
Мне в этом месте понравилось. да, название, не громко)) но кормят вкусно, можно сказать по-домашнему.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, lastochka! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас и благодарим за оставленный отзыв🥰 До новых встреч!
геннадий шмыгов
заезжал сюда перекусить, когда был в красноярске) хотелось домашней нормальной пищи, здесь ее встретил! порции больше, вкусно
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, геннадий шмыгов! Благодарим Вас за выбор нашей Столовой! Очень рады, что Вы остались до…
Сергей Куликов
Все супер, всегда вкусно и всегда хорошо работает персонал.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей Куликов! Спасибо, что нашли время для отзыва🤩 Обязательно будем ждать Вас вновь!
ПШ
Пабло Шестаков
Отличное место, жаль, что на окраине, но с другой стороны, это только придаёт ему некоторого романтического лоска. Это почти что приключение приехать из любого района к бывшей проходной легендарного Химкомбината "Енисей":) Добрался до туда аж с Копылова вместе с другом аж с Кипра и ни о чём не пожалел: от неконвенционального оформления и хорошего обслуживания до вкусной еды за невысокую цену - всё было круто. А выпечка и вовсе огонь - даже взял ещё домой на завтрак.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пабло Шестаков! Мы польщены! Всей командой благодарим Вас за столь чудесный отзыв…
VK
Vitaly Korobko
Очень вкусно, чисто и атмосферно. Приветливый сотрудник, приятно пообщались с ним. Идеальное место для эстетской поездки или вкусного обеда
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vitaly Korobko! Большое Вам спасибо за фотоотзыв и такие добрые слова😇 приходите к нам снова, будем стараться не сбавлять обороты!🚂
Отличная атмосфера, уютно. Приветливый персонал. Вкусно готовят, всегда все свежее. Все равно , что домой сходить на обед. Всем советую посетить.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Благодарим Вас за заветные 5 звёзд и обязательно ждём в гости вновь🤗
DN
Deni$ Nsk
Отличная столовая, цены смешные и при этом вкусно, реально вкусно, готовят с душой. Молодцы 👍
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской житель! Спасибо за высокую оценку🤗 Нам очень важно, чтобы гости оставались…
Антон С
Еда хорошая, отношение ужасное. С утра так вообще лучше не заходить, могут покусать.
30 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, Антон С! Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нас. Отправьте, пожалуйста…
Артур Набиев
Отличная столовая! Все вкусно, каркадешка топ! Выпечка изумительная, соляночка и завтраки тоже в том же ключе! Советую! Заходите, не пожалеете!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур Набиев! Благодарим, что нашли время для отзыва и делитесь положительными впечатлениями🤩 Возвращайтесь снова, будем ждать!🤗
Антон Агеев
Хамское отношение
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон Агеев! Мы проконтролировали работу персонала по камерам и выяснили, что сотрудник…
Stim✅
Ребятки это самое вайбовое работягское место где можно покушать. Это место не для яжмамок и прочих индивидуальных, которые в праздничные ломятся сюда, а потом говорят ой а здесь закрыто. Есссесно тута закрыто, предприятия не работают, медцентр не работает. Не притесь сюда в выходные и праздничные дни и не плачьте что все плохие. Так Погналити: суп лапшичка 100₽ кайф вкусно. Ризотто: 80₽ кайф, нагетсы 110₽ кайф все круто. Ну и ништячки в виде сосисочке и булочки из ветчины с соусом, помидором и сыром по 89₽. И компот брусничный со жмыхом вообще пушка за 35₽. Ну где-то 504 ₽ за кайфы. Это просто круто. Туалеты все чистые. Все классно рекомендую к прочтению.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Stim✅! Вы - наш стимул становиться только лучше, честное слово!🫶🏼 Рады каждому Вашему…
Анастасия Волкова
Время 10:00 по карте написано открыто , до 20:30. По факту закрыто! Не советую сюда ехать и тратить время на дорогу, потому что в любой момент она может быть закрыта. 👎 Не праздник , суббота ! Смените режим работы тогда . Как у других , кто закрыт , написано закрыто ! У вас написано выходной воскресенье!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Волкова! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Обязат…
Александр Кинсфадер
Время 13:50 столовая не работает. Можете ехать из далека, но она будет закрытой!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр Кинсфадер! Нам очень жаль, что Вам не удалось посетить нашу Столовую. В 2Гис…
Илья Илья
Отличная столовая , все очень вкусно , цены приемлемы , буду проездом обязательно заскачу
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья Илья! Благодарим Вас за положительный отзыв, для нас это очень важно☺️ конечно, заходите обязательно👌🏽
Виталий Соколов
Заходил покушать. Чисто, персонал вежливый. Все вкусно.
Добрый день, Виталий Соколов! Благодарим за отзыв и будем ждать Вас снова🤗
Константин Ванюков
Очень хорошая столовая. Все очень вкусно, персонал вежливый, всегда чистота и порядок. Оценка 10 из 5. Советую
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин Ванюков! Спасибо, что высоко оценили наши старания🤩 непременно приходите вновь!
Tt T
Нерасторопный продавец, ждал более 10 минут чтоб купить газировки, а она тем временем обслуживала двух человек, 10 минут чтоб наложить пожрать двум человекам!!! Нет оплаты по QR, застряли в 2000х
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Tt T! Мы очень огорчены, что визит к нам оставил у Вас неприятные впечатления💔 наши со…
Матвей
Шикарная столовая, недорого и очень вкусно, персонаж вежливый, всегда подберут вкусное блюдо посвежее
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Спасибо за положительный отзыв🤩 мы довольны, когда довольны наши гости💛
Ольга
Нормальная столовая. Самое то зайти покушать. Персонал вежливые. Еда вкусная за свою цену достаточно.
13 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ольга! Благодарим за отзыв и ждём Вас снова😊
Константин Р
Как-то во время обеда тут оказался, очень понравилось - вкусно, почти по-домашнему получилось пообедать
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин Р! Мы очень рады, что Вам всё понравилось🤩 Надеемся поскорее увидеть Вас у себя вновь🤗
лена васнецова
Очень вкусно! Реально топовая столовая, во время обеда на работе я всегда сюда иду, ни разу не разочаровали!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, лена васнецова! Классно быть в Вашем «топе»👏🏼 До новых встреч!
Stim✅
Хоп Хэй лалалей и снова я здесь. 310₽ за всё. Самые вкусные блюда пицца вообще огонь. Начинка прям офигенская смотри на фото. Моя любимая кура. И супчик с курой. Ну и бесплатные сухарики. Все вкусно, сытно. Молодцы.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Stim✅ Как всегда рады приветствовать Вас и еще больше рады оставаться на уровне и иметь…
Р
Ренат
Столовая высшего уровня , вкуснее не найти , очень приятный персонал )
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ренат! Спасибо за такую высокую оценку нашего труда🤩 обязательно приходите еще!
ДП
Данил Пургин
Вкусно и по домашнему, уютная обстановка. Персонал доброжелательный вежливый. Порции нормальные. 👍
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил Пургин! Рады, что Вы остались довольны посещением нашей Столовой и будем ждать Вас снова🤗
ЯЯ
Ярослав Ямашев
Очень вкусная еда! Всегда большой выбор, замечательный персонал, свежие продукты и низкие цены.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мовсар Асланов! Благодарим за то, что являетесь нашим гостем и всегда рады видеть Вас вновь😊
КФ
Коля Филипов
После работы захожу туда по кушать, очень вкусно и сытно! Добрый и вежливый коллектив!😉
24 января 2025, официальный ответ
Коля, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
василина полторацкая
После работы захожу туда покушать, очень вкусно и сытно! Добрый и вежливый коллектив!😉
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
Stim✅
Всем привет. Сегодня я снова по бизнесу в бизнес покушац посетил это заведение. И снова вкусно и сего на 335₽ покуфал. Взял супчик с лапшичкой с курочкой и бесплатными сухариками. На второе макарики и жаренную курочку. На удивление макароны не пресные с подливой, а курочка прям хорош с зеленухой и не сухая. Всем кто будет на конечке Бакиков залетайте пробуйте. За донаты на моё здоровье могу протестить местные тошниловки если шо😂🤌😏
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Stim✅ Круто, что Вы вновь нас посетили! Благодарим за фото и тёплые слова. Читаем и ул…
ПЗ
Полина Загибалова
Хорошее место для вкусного обеда, перекуса. Большой выбор блюд, приемлемые цены. Чисто и аккуратно большой и комфортный зал. Вежливый персонал. Рекомендую.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Полинка Загибалова! Благодарим за то, что отметили каждый аспект и поставили заветную…
Вадим Кутуев
Вкусно и приемлемые цены
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим Кутуев! Спасибо, что нашли время оценить свой визит😊 будем вновь ждать Вас в гости!
КБ
Ксения Бочарова
Заходила сюда вечером после 5 часов, все чистенько, еда свежая. Красиво украшен зал, новогоднее настроение даже в будние.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения Бочарова! Благодарим Вас за высокую оценку! Обязательно возвращайтесь к нам за вкусными блюдами и положительными эмоциями🤗
ДБ
Дамир Борисов
Часто покупаю здесь еду, всегда все очень вкусно и недорого, персонал очень доброжелательны, встречают с улыбками, приятно каждый раз приходить сюда, рекомендую и советую!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дамир Борисов! Спасибо за отзыв и рекомендацию🙏🏼 приходите к нам снова, будем старать…
Екатерина Екатерина
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор Малогов! Рады, что посещение нашей Столовой Вы оценили на 5⭐️ и будем ждать Вас вновь🙌🏼
И
Илья
Ничего не фу. Всё вкусно, все чистенько. Частенько сюда прихожу покушать. Недавно вкусные шашлычки были и много всякой жареной штуки пирожки, пицца, картофеленки, какие-то нереальные вкусные штуки с беконом и хрустящим хлебушком. А куру как жарят эммм закачаешься. Отдельная просьба когда у Вас пирожки с капустой будут? Хочешь кушать залетай сюда.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо Вам, что нашли время оставить нам такой позитивный отзыв🫶🏼 обязательно…
ис
иван сергеев
За такую цену вкуснее не кушал. Персонал вежливый, еда вкусная, после работы постоянно заезжаю и беру еду домой.
15 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Иван Сергеев! Благодарим Вас за положительный отзыв и обязательно будем ждать в гости снова😊
ВВ
В В