Кофейня
Кофейни
Владимир Козин
Душевное место,и поверьте не в каждом городе есть такие визит центры где можно просто посидеть с чайком и в чистый туалет сходить, а про передевалку и кабинки я просто молчу, все супер.
Mikhail Arnautov
Уютное место. Девушка с бейджиком Светлана проконсультировала по меню (ассортименту). Понравилось Кофе с орешками. Первый раз в жизни такое пробовал. Рекомендую. Несмотря на морозы, было тепло.
Алексей Исиченко
Очень нравится кафе. Только пожалуйста, добавьте помощника на выходные хотя бы. Один бариста не справляется со всеми обязанностями. Очереди образуются большие.
Сарра Самойлова
Уютное место, запрятанное в лесочке в дали от городской суеты. Этот визит-центр для меня приятное место, чтобы поработать и в тишине подумать о жизни. Хочу поставить положительный отзыв, потому что сегодня мне очень понравилось как бариста Оксана заботливо отнеслась ко мне. Я не просила ее, но она включила обогреватель рядом со мной, чтобы я не замерзла, потом проверила работает или нет, оказалось сломался 😂 Оксана включила мне кондиционер, под которым я с удовольствием в тепле додела работу. В конце еще один обогреватель принесла, но уже работающий, стало еще теплее. Спасибо, своей заботой и расположением подняла мне настроение, побольше бы таких работников , благодарю❤️
Рамель Андрианов
➕есть что поесть. Ели трубочки - свежие, вкусные. ➕можно со своим. Со своим термосом не выгнали ➕цены норм. Не подарочные, но хватить зарплаты поесть. ➕туалеты, раковины, переодевалки, камеры хранения. ➕тепло, уютно ➕просторно ➕есть детский уголок ➕множество забавных материалов для покупки. ➕вокруг красиво
Ирина З
Заходим не первый раз, т.к. рядом больше некуда. Молочные коктейли честно не очень, как будто без мороженого. А сегодня вообще удивили. Подошли к стойке, а продавец демонстративно выставила табличку с перерывом в 15мин, за нами в очереди никого, и пошла заниматься уборкой и др. делами, ничего не пояснив. Просто хамство. В зале были ещё посетители за столиком с огромной собакой, разгуливающей между столиками, без намордника и поводка. Вообщем желание туда заходить напрочь отбили. Бардак, а не визит центр.
МШ
Михаил Шапиро
Это место обладает какой-то особой притягательностью из за расположения в лесу. Гуляя с собачкой, я регулярно захожу и покупаю кофе, а потом мы с ней продолжаем прогулку. Это превратилось в приятный ритуал.
Павел Горбань
Место отличное,перекусить с ребенком самое оно.Белки опять же рядом.И расположение посреди рощи очень удобно.
Azimuth-Flyer
До начала реконструкции парк действительно парком был, естественным природным. Сейчас пока непонятно, что из него хотят сделать. Как будто деньги отмывают. Возни много, толку 0.
Happy Life
Обожаю наши Визит Центры - нигде по России их в таком количестве и качестве не видела ❤️ Конкретно этот отличается от других экстерьером и интертером. Снаружи в светлых тонах, внутри стильные под мокрый бетон локеры для хранения вещей, зона отдыха с диванчиком, чистые туалеты, столики. Есть кафе, где продаётся всё, от кофе, чая, газировок и энергетиков до сладенького (печенье, протеиновые батончики, шоколадки), сендвичей и сувериров. Есть бойлер с горячей водой и микроволновка. Снаружи есть летняя веранда и столики на земле. Очень уютно, находится прямо посреди леса 🌲
Екатерина Борисенко
Зашли в пустое кафе с собакой на коротком поводке купить воды. На улице +32 жары. Девушка отказалась продавать воду из - за того, что я была с собакой. Мы не стояли в очереди, не было никого, кого собака могла бы напугать и т.д. Просто отказ продавать воду в жару, по причине наличия собаки.
Марина Каторжная
Правда, молочный коктейль не вкусный, молоко обычное, даже без мороженого. 160 рублей за такое очень плохо.... Он даже не холодный. Надо было мне раньше прочитать отзывы ☹️
Александра Герасимчук
Ещё много чего нужно сделать. Но, в целом, уже неплохо.
Антон С
Совсем не понравился молочный коктейль. Мороженого, наверное, всего несколько ложек чайных, очень мало. Больше на молоко похоже.
Александр И
Купили мороженое, из морозильника, оказалось что последнее растаяло, морозильная камера не справилась. Указали на эту проблему сотруднице, нам предложили положить открытое мороженое в морозильник и подождать, пока оно замëрзнет. Мы отказались, после череды вздохов сотрудницы нам поменяла мороженое. Неужели этого нельзя сделать сразу...
mS
mr. Sadman1703
Приятный персонал , безумно вкусный кофе ) Очень комфортно и чисто , клиентов не очень много )
Кристина Соколова
Супер визит центр, цены демократичные, всё новое, чисто внутри. Девушки вежливые на кассе. Есть туалеты, раздевалка для спортсменов и само кафе (чай с печенькой попить, быстрый перекус, плюс еда для белок продаётся). Часто посещаем это место. Рекомендую
Aleksei Isichenko
Очень понравилось у вас в визит центре. Классное место. Так красиво. Очень всё стильно. Вкусные напитки. Прям рекомендую. Я обязательно снова приду.