Пастух&Бекон
Мясная лавка
ОШ
Ольга Шевырева
Купили на Новый год гуся и испортили блюдо. Гусь попался заветренный, просто потеряли время и деньги. И остались без основного блюда на столе. Не ожидала такого от этого магазина.
VK
Victoria Kravtseva
Два раза брали здесь куриное филе. Первый раз - очень вкусное, плотное, без воды, никакого привкуса на следующий день/через день. Второй раз - какое-то другое даже по виду, запах тоже отличался, чуть кислее был что ли. Вода при жарке в небольшом количестве. На следующий день после готовки филе имело какой-то привкус. В первом случае мясо филе было темно-розовым, во втором как и во всех супермаркетах. Что по вкусу, что по виду 🤷🏻♀️ Копченое куриное филе очень вкусное в этом магазине
Лера Кочетова
всегда беру здесь мясо, сегодня попробовала готовую курочку - осталась в восторге, еще и кешбек за нее вернулся 👍🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Лера. Большое спасибо за отзыв и оценку ! Будем рады видеть вас снова! с Уважением, команда "Пастух & Бекон"
МР
Марина Редькова
Всегда покупаю в этом магазине мясную продукцию, всегда всё свежее и вкусное. Недавно брала шашлычок, и я и мои гости остались довольны) Персонал ну просто на высшем уровне, всегда предложат варианты, посоветуют, всегда внимательные и вежливые)
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понра…
ЛМ
Лариса Михеева
Понравился ассортимент вин. Девушки продавцы-консультанты настоящие профессионалы своего дела.
2 августа 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за вашу оценку, будем рады видеть вас снова 🍾 С уважением, команда "Пастух&Бекон"
Т. Ф.
Самый нормальный фарш на районе. Без всяких хрящей, примесей и запахов. Цена = качество. Спасибо 🔥
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше С уважением, команда Пастух&Бекон
ㅅ ㅇ
большой выбор, хорошие цены
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Рады быть полезными С уважением, команда Пастух&Бекон
Bonita Malina
Продавец со светлыми волосами, восхитительная, всегда улыбается , веселая , с ней можно покупать и покупать 🥰😃✨ предлагает все самое вкусное !) продукция огонь😻 Всё свежее , всё вкусное !
Артём Прэйслер
Хороший магазин , выбор есть всегда , всё свежее и качественное . Продавцы вежливые , под скажут что нужно . В общем рекомендую 👍
29 марта 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за ваш отзыв и рекомендацию. Приходите еще! С уважением, команда "Пастух&Бекон"
Инга Пешкова
Недавно заехала в данный дом. Сама студент, искала недорогое мясо и полуфабрикаты, чтобы быстренько приготовить. Зашла в данный магазин, продавцы приятные, цены не кусаются, говорю как студент. Взяла там котлеты и пельмени. Еще взяла на утро сырники. Все как у мамы, спасибо! Теперь я постоянный клиент
15 февраля 2025, официальный ответ
Инга, рады что смогли напомнить вкус детства! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда "Па…
Александр Зверев
Отличный магазин,мясо всегда свежее.
6 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады быть полезными. С уважением, команда "Пастух&Бекон"
ЮА
Юлия Аневич
Купила фарш. Опять тухлый... Смешивают старый фарш, который начинает портиться со свежим. Как то продали тузлое мясо. Вернула. Сегодня фарш.
21 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв! Продукт не удовлетворительного качества всегда готовы вернуть или обменя…
Андрей Швечиков
Всем рекомендую! Всегда свежее мясо и различные полуфабрикаты, всё очень вкусно. Частенько бывают различные акции. Также имеется хлеб фирменной выпечки, продукты и овощи. Приятное обслуживание и доброжелательное отношение персонала, могут порекомендовать хороший рецепт приготовления. Недавно заходил за куриным фаршем, который уже успели разобрать, так здесь же при мне покрутили ещё) Как говориться - всё для людей!
10 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Рады стараться для вашего вкусного ужина! C Уважением…
ОМ
Окс Мур
Покупала сырники, блинчики, вчера охлажденные котлеты с говядиной. Супер. Очень вкусно. Девочки продавцы отзывчивые, помогают с выбором. Спасибо
10 ноября 2024, официальный ответ
Окс, здравствуйте, благодарим за доверие ❤ Обязательно попробуйте нашу новинку - куриные рулеты :) C Уважением, команда Пастух&Бекон
Marina 😎
Сырники просто огонь🔥🔥🔥 и продавцы👍 женщина со светлыми короткими волосами просто влюблена в эту продукцию так, что хочется покупать все🙈😅
10 ноября 2024, официальный ответ
Marina. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё C Уважением, команда Пастух&Бекон
Арина
Первый раз была в магазине, все очень чисто, продавцы вежливые, продукция вкусная и свежая👍🏻😊
10 ноября 2024, официальный ответ
Арина, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова :) C Уважением, команда Пастух&Бекон
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Если бы здесь была оценка 0, я бы её с удовольствием поставила . Приходила в этот магазин только из за того что это единственный магазин который рядом с моим домом. Но больше туда не ногой! Продавцы вежливые и это единственный плюс этому магазину. Но продукция это что то с чем, это мясо с тухлостью!!! Покупала там фарш свиной. Первый раз не обратила внимания прям в магазине на запах, пришла домой, начала готовить, а запах одна тухлость! Пришлось выкинуть. Пришла 2 раз в магазин уже в магазине понюхала фарш, и это единственный раз когда он не пах. С мясом такая же ситуация, тоже бывает попахивает. Но фарш! Это постоянно у них так! Вчера пошла за свиным фаршем, забыла его понюхать, взяла, пришла домой открываю а он воняет тухлостью, пришла в магазин, принесла обратно им этот фарш, они сначало не хотели его нюхать, но все же потом убедились в том что запах плохой. Предложили мне "свежий сегодняшний" фарш, но когда я его понюхала запах оставлял желать лучшего!Поменяли фарш , был нормальный. При готовке из далека все равно был запах тухлости, пришлось все выкинуть. Та девушка которая тут писала отзыв о том что все отзывы подстроенно, это не правда. В этом магазине можно покупать только яйца и молоко. Не хотела устраивать скандал в магазине, так как все поменяли, но в этот магазин я больше не буду ходить. Администратор этого магазина, огромная просьба к вам! Научите своих продавцов правильно хранить и мясо из которого делают фарш и сам фарш! И как вообще они могут выкладывать на прилавок протухший фарш? Не хотела здесь писать отзыв, но без наказанным это не должно быть! В следующий раз буду писать заявление, чтоб уже точно соблюдали все нормы изготовления и хранения!
4 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Мы хотели бы тщательно разобраться в ситуации, а также принести изв…
Юлия
Ой, случайно наткнулась на отзывы, полный бред, единственный тут минус что мне не удобно добираться до точки, мясо всегда свежее, кости с мясом, нигде такого нет и продавцы знающие свое дело, если спросите могут и рецепт дать что из того или иного приготовить. А про тухлое мясо вообще молчу, 100% заказные отзывы
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, рады стараться для вас! с уважением, команда Пастух & Бекон
ГХ
Гузалия Хосеиновна
Отличный магазин , большой ассортимент мяса , все всегда свежее , приветливые продавцы .
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады! с Уважением, Команда Пастух & Бекон
Алена Иванова
Взяли печень, начали готовить , а она старая..либо протухшая. Что за отношение к людям, зачем продавать некачественные продукты. Даже относить сдавать не стала, просто выкинула.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим вам свои извинения, а также, если вам не сложно, свяжитесь пожалуйста с заведу…
Валентин Столяров
Хороший магазин, приемлемые цены, продавцы всегда помогут с выбором продукции, магазин чистый и просторный! Очень нравятся ваши полуфабрикаты!
20 августа 2024, официальный ответ
Валентин, спасибо за ваш отзыв! Рады быть вам полезными :) С уважением, команда "Пастух & Бекон"
Александра Антоненко
Лучший магазин, по моему мнению. Всегда свежее мясо. Сегодня готовила бефстроганов. Брала мякоть говядины. Мясо получилось вкусным, мягким, легко жуётся. Теперь за мясом только к вам!!! Спасибо, что вы есть ❤️
12 августа 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в наших магазинах С уважением, команда "Па…
GD
Germet666 Delliae
Отличный магазин, персонал очень приветливый и всегда подскажет с выбором продукции, цены вполне приемлемые) В любую погоду в магазине всегда чисто) Женщинам добра, здоровья и адекватных клиентов, вы большие умнички, спасибо вам;)
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо ваш за теплый отзыв и высокую оценку! Всегда рады стараться для вас! С уважением, команда П…
Юлия Алексеевна
Купили сало, взяла с морозилки. Выбрала самое не замороженное. Приехали на дачу, сын нарезал, пол сала съел. Я когда увидела, а сало сырое! Вот прям свежее мясо. Честно, ребёнок съел не понял,что ест сырое мясо. Но живот болел конечно. Написала в магазин. Чтобы приняли меры А толку 0. Явно за продукцией не смотрят.! Если бы магазин дорожил репутацией, отработка клиентов была бы 100% им тут всем всё равно
1 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Продукцию неудовлетворительного качества мы всегда готовы обменять или вернуть де…
Наталья Кривогорницына
Продали не свежую куринную голень,купила вечером положила в холодильник, жарила на след день утром, сразу показался запах не таким как обычно, начала жарить ну и конечно ничего не изменилось,жалею что начала готовить, надо было обратно унести, первый и последний раз там беру, на честное слово продавца понадеялась. Всегда брала в "Хорошем", просто не по пути было в этот раз,так там и буду брать, всегда свежее, и сроки указанны на упаковке.
8 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Уточните пожалуйста, покупка была совершена 7 июля? Свяжитесь пожалуйсста с на…
Анастасия Васильева
Была вчера, и там работала очень приятная продавец! Всегда дарит хорошее настроение, спасибо!
8 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за вашу оценку! Обязательно передадим сотруднику - уверены, ему будет приятно! С уважением, команда Пастух & Бекон
Алина Дранкович
Купили вчера фарш куриный и свиной по пол килограмма,на ночь оставила в холодильнике,а на утро хотела сделать тефтели. Утром открыла куриный фарш запах нормальный, не знаю почему,открыла свиной и не стала нюхать,сразу добавила к куриному, начала замешивать и почувствовала такой запах🤢🤮 свиной фарш стухший, не думаю ,что за 8 часов в холодильнике он у меня испортился… пришлось выбросить все,700 р в пустую просто Вот интересно,когда женщина-продавец клала мне этот фарш, неужели она не почувствовала запах тухлого мяса,странно После такого впечатления больше не хочется сюда приходить, так что больше не приду и вам не советую!
19 июня 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Обязательно проведем работу с сотрудниками чтобы усилили контроль над качеством…
МЮ
Мария Юрьева
Вкусное и свежее мясо, теперь стала покупать его здесь, близко к дому. В магазине чисто и продавцы приветливые, приятно заходить
19 июня 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спаибо за ваш отзыв! Рады видеть вас с нова! С уважением, команда Пастух & Бекон
Марина Типикина
Ассортимент большой, сколько беру - всегда все свежее 👌 Сотрудники всегда помогут, доброжелательные! Заметила, что всегда идеально чисто, даже в непогоду! Раньше приходилось ездить искать хорошее мясо по городу, теперь все в шаговой доступности от дома
15 мая 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв! Рады быть вам полезными:) С уважением, команда Пастух & Бекон
Юлия Б
Сегодня купила 2 кг голеней куриных, пришла домой, открыла пакет и сразу был не очень приятный запах, мясо местами темное. Жалею, что сразу не принесла в магазин. Решила приготовить, переработала курицу, побольше специй, но даже это не спасло ситуацию! Курица с неприятным вкусом и запахом! Не так давно открылся магазин и уже так зарабатывает себе плохую репутацию.
1 мая 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв! В данный момент мы приняли дополнительные меры для контроля качества…
Марина Каторжная
Ассортимент напоминает прежний мясничий. Может чуть больше рыбы и копченостей. А цены высокие. Кому как.
26 апреля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв! Наша основная специализация на данный момент - охлажденное мясо, поэто…
Матюха Синцов
Ранее тут был мясничий со скудным ассортиментом и мясными продуктами низкого качества. Но мольбы сбылись и эту лавочку закрыли, теперь на районе есть этот прекрасный магазин, сколько раз не заходил - нареканий на мясо не было совсем, колбасы крайне рекомендую, и цены ко всему прочему демократичные. Вобщем крайне рекомендую если кто то сомневается
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём снова 😉 С уважением, команда Пастух & Бекон
НМ
Наталья М
Брала куриный фарш, свежий и вкусный. В магазине чисто.
8 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам у нас понравилось! С уважением, команда Пастух & Бекон