Мастерская по плетению из ротанга
Курсы творчества для взрослых
НД
Надежда Долгополова
Доброго вечера! Отличная студия. Большое спасибо Анастасии и Евгению за их труд. МК доступны всем. А точнее новичкам в том числе. Самое главное желание научится новому. Анастасия всё показывает, объясняет и отвечает на все вопросы. Посетила два мк. Живые мк не сравнятся с другим форматом. Советую посетить живой мк в начале пути плетения из ротанга. Посетив один мк захочет ещё и ещё. В студии можно приобрести ротанг, сопутствующие материалы и т.д.
Александр
Отличная студия! Есть мастер-классы на любой вкус и кошелёк. Можно приобрести ротанг по очень привлекательной цене, его там огромное разнообразие!
Д
Дмитрий
Своими руками сплел подарок жене к 8 марта, не был уверен что получится. Но под руководством Анастасии и с помощью Евгения у меня получился отличный кокон. Мужики, если хотите удивить и порадовать свою половинку - вам однозначно сюда. Анастасия, Евгений, процветания вашему делу!!!
ЛЧ
Лидия Чекрыжева
Отличная студия отличная домашняя атмосфера .Анастасия и Евгений огромное спасибо за ваше внимание и доброту , а еще за терпение в обучении для начинающих .Настя всегда объяснит и подскажет как правильно сделать с косячным изделием вы отсюда не уйдете это уже однозначно .Хочу сказать огромное спасибо Насти и Евгению за прекрасную группу. Так же отдельно Евгению за рекомендацыю в покупке и доставке компрессора подключению оборудования дома все это было без возмездно и бесплатно я просто очень благодарна и Евгению и Анастасиии
мО
марина Осипенко
Вчера посетила мастер-класс в этой мастерской и осталась в полном восторге. Преподаватель Анастасия — настоящий профессионал. Она доступно и понятно объясняла материал, демонстрировала процесс работы и терпеливо исправляла ошибки. В итоге у меня получилась прекрасная амфора. Огромное спасибо! Обязательно вернусь к вам снова.
Марина Бойко
Узнала о студии совершенно случайно, на Новогодних каникулах 2025г решила все таки приехать сплести кашпо) И даже у меня, деревянной по пояс, получилось красивущее кашпо) И вот как год я не выпускаю ротанг из рук!!!Это какая то *секта*😁Которая затягивает новыми идеями, мастер-классами. Очень отзывчивые и терпеливые учителя Анастасия и Евгений стали уже практически близкими людьми, а мои, скажем так, коллеги по МК одной большой семьей. Все МК проходят в легкой, не принужденной обстановке🤗Ребята, успеха Вам и процветания!!! Вы лучшие❤️❤️❤️
Галина Демко
Я узнала о студии 2023 году.И уже третий год приезжаю сюда за новыми знаниями,на новые мастер классы.Мне здесь всё нравится,всё устраивает!Настя и Женя мастера своего дела.Приезжаю сюда отдохнуть,да отдохнуть от повседневной суеты,зарядиться позитивом до следующего мастер класса!Спасибо ,Настя и Женя,что Вы у нас есть!
Ольга Ключникова
Очень классная студия,второй такой в городе нет!)Хожу туда для души и за новыми знаниями и умением!) всегда приветливые, и гостеприимные Настя и Евгений! Настя вообще супер мастер каких поискать!!!!материала для работы много, выбирай на вкус! Мастер классы тоже с 0 и до мебели!) только ваше желание и терпение! Научат всему здесь!)Спасибо Настя вам за наш досуг! Я очень люблю ходить к вам в студию!) ❤️❤️❤️а кому что то не нравится найдите другое место для своего досуга!!!!
Мп
Мастерская по плетению из ротанга
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Мы очень рады что оставили вам тёплые впечатления! С уважением, Мастерская рот…
Наталья Коваль
Была два раза на мастер классе у Анастасии, очень понравилось, радушная атмосфера, ко всем подойдет, все объяснит, человек, который знает свое дело. Очень рада что побывала в студии и многому научилась. Если хотите научиться плести изделия для себя и в подарок своим друзьям и близким, рекомендую. Вот прямо рекомендую.
Елена Спирина
Посещала данную студию уже 4 раза , ходила на разные мастер-классы : «Башмак», «Лукошко», «Кашпо», «Корзинка», я новичок в данном деле , ни разу не плела из ротанга до этой студии , было страшно не справиться , но преподаватель Анастасия доходчиво все объясняла. Хочется отметить , что студия очень светлая и уютная. 👍
Мария Зирка
Если вы хотите просто * попробовать* себя а плетении из ротанга, не обращайтесь в данную студию, потому что если вы не угодили хозяйке Анастасии, ничего у вас не получится, плюс у вас отобьют весь интерес, а затем вас же обвинят в том что вы сами не заинтересованы, сами разодрали себе пальцы, и вообще вы ничего не понимаете. Покупала в данной студии сертификат в подарок на сумму, потому что на услугу они не продают, сроки действия сертификата 6 месяцев, НО пришлось доплатить спустя месяц после покупки, якобы подорожали материалы. Зачем вы ставите какие то сроки, и даже это не фиксируете, а потом выясняется. Набор в группы идет как тех кто никогда не плел, так и тех кто уже многое имеет, зачем вы это делаете ?! Делите группы, или не берите к себе «новичков», к сертификаты вообще не продавайте.
АЖ
Анастасия Жулина
👍👍👍👍👍 Очень хорошая студия
Иринка Фастова
Большой выбор ротанга, производство Гатчина. Большая просторная студия, осень хороший преподаватель, которая доходчиво объяснит и расскажет.
Ольга Панова
Очень уютная и светлая студия! Приятная атмосфера. Огромный выбор ротанга, на любой вкус и цвет. Мастер - профессионал! Объясняет всё понятно и доступно даже для новичков. Спасибо вам большое! Приду ещё.
ИД
Ирина Давидова
Очень все круто!!! Анастасия большая умница!!! Спасибо большое за ваш труд, теперь я смогу самостоятельно плести такие шикарные изделия!!!