10 негритят
Студия загара
Пробный сеанс загар со скидкой 50%, без ограничения по минутам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ЕИ
Евгения Игнатьева
Лампы сильное, студию советую
Алена Сапрутько
Хороший солярий, и прекрасное отношение 🌸
Алина ☀️
Сегодня пришлось ждать около 5 минут, пока администратор разбирается с интернетом. В итоге-пришлось оплатить переводом. На счёт результата после загара не знаю, но сама студия оставила противоречивые ощущения. Стоять за задвижной дверью без замка такое себе. Тапочек нет и даже коврика у солярия.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина ! Большое спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Нам очень жаль, что…
Julia J
Лучший для меня солярий на взлетке, мощный, комфортный, эффект виден сразу👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Julia, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно ❤ Рады вам 🌺
ЕЯ
Екатерина Ямщикова
Сегодня была на пробном сеансе, обслуживала администратор Виктория, все объяснила очень понятно и доходчиво. Девушка очень приятная, отзывчивая, коммуникабельная 🥰Большое спасибо, сервис на высшем уровне! ☺️👍🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дарина Муркина
Хожу с открытия, все нравиться , солярии мощные, крема хорошие, результат отличный, рекомендую 🙏
Василиса Круглицина
Люблю именно эту студию, хожу постоянно, админы хорошие и вежливые, результат вау❤️
Oks ana
Посетила солярий первый раз, очень понравилось, результат афигенный, спасибо администратору за помощь)
лт
лилу тимербулатова
Студия уютная, всегда чисто 👍
Лилу Тимербулатова
Отличный солярий, хожу давно, все устраивает👍 В студии очень уютно, администраторы всегда вежливые и открытые😊 Солярии в студии мощные, в отличии от многих других студий)
КД
Катерина Дмитриевна
Добрый день, Солярий! 10 из 10. Девушка, которая стояла за стойкой. 25.06. Просто деточка-конфеточка. Все объяснила. показала Буду приходить еще!
26 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплые слова 🙏🏽❤️ Будем ждать Вас снова 😊
Надежда Кочнева
Хороший солярий!
Ольга Ольга
Солярий понравился. Вежливая девушка администратор, всё объяснила, на все вопросы ответила. Чисто, красиво, удобно. На первое посещение скидка 50% Буду сюда ходить загорать ))
8 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятные слова ❤️ Мы рады, что вы остались с положительными впечатлениями от перво…
SS
Sonya S
Была в студии в Оптиме, очень понравилось😊 уютно, чисто, лампы🔥 И администратору Ольге, спасибо за консультацию, все вежливо и понятно объяснила👍🏽
25 апреля 2025, официальный ответ
Соня, спасибо Вам за теплые слова 🙏🏻❤️ Будем рады видеть Вас вновь 😊
Анастасия Роева
Девочки очень приветливые , доброжелательные🔥 Все чисто и аккуратно лампы хорошие 🤗 Обязательно вернусь 🥰
ЛШ
Лилия Шилова
Классный солярий , лампы огонь 😍 администратор очень приветлива , приятненько 🥰
u
user
Прекрасная студия загара, был тут первый раз и теперь только к вам ! Очень хорошие лампы, а девочка администратор вообще милашка - очень вежливая
ЕХ
Евгения Хабибуллина
Бываю заездом в данном солярии,мне все нравится,чистенько,аккуратненько,приветливые администраторы 🤗,что для меня очень важно,оаньше ездила а другой солярий,но после этого,в другой не хочется🌸
Евгения Морозова
Классный солярий, всё чистенько, приятный вежливый персонал, теперь только к вам 🫶🏽
Добрый день 😊 относительно недавно хожу в это место, огромное спасибо девчонкам, всегда вежливые, к ним приятно обращаться😊чистота и порядок👍 лампы огонь 🔥 загар огонь♥️это редкость чтобы всё было на высшем уровне, рекомендую всем 100% не пожалеете 😊🔥
Лилия Елистратова
Персонал вежливый, обстановка проста кайф 🥰 чистота и порядок . Я только на данный филиал . Лампы жарят как надо . Загар красивый и ровный 😍 рекомендую от всего сердца 😇❤️
Катя Романова
Самый лучший филиал 😍 лампы мощные 💪 загар быстро проявляется . Девчонки 👧 умнички солярий поддерживают в идеальной чистоте. Всегда встречают с улыбкой 😀
Дарья Кузнецова
Рекомендую данный филиал! Девчонки 👧 всегда приветливые , атмосфера просто 🔥 загар ложиться идеально 😍 лампы хорошие. В студии чистота и порядок - что очень радует 😍 являюсь клиентом уже три года данной студии. Но данный филиал покорил мое сердечко ♥️ 100 из 100 👌
МО
Мария Осипова
Хорошая студия, уютный интерьер, в кабинках всегда чисто, приветливый персонал, всегда помогут и подскажут по любому вопросу☀️
Анастасия 23
Грубые, наглые, неприветливые, хамловатые администраторы. Такое отношение к клиентам, как в этой студии, не наблюдала уже давно. Вы берете не малые деньги за свои услуги, это не низкий ценовой сегмент, так будьте добры оказывать услуги качественно, если это слово Вам, конечно, знакомо. Я уже даже не хочу писать про то, что никаких консультаций администраторы не проводят: не рассказывают про акции, про виды соляриев, элементарно спросить, впервые ли у нас, и показать как и что где включается. Ах да, аквабриз, который не работает, только добавляет ясности картины. Два раза была в этой студии и два раза получила ужасное, неприятное послевкусие. Ощущение будто тебя кое-чем с ног до головы облили. Вернусь-ка я обратно в Притяжение, хоть и дальше от дома, но зато с приветливыми администраторами. P.S. 2025 год на дворе, а вы спрашиваете, получится ли оплатить наличными? Ну серьезно? Учитывая, что терминал исправен и работает.
6 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия , добрый вечер 🙏🏼 Благодарим за такой развернутый отзыв и что нашли время рассказать нам…
Лил Ли
Хотела позагорать, но в итоге испортилось настроение. Была 20.03.20025 Встретила какая-то недовольная администратор. Отвечала грубо. В итоге оказалось, что по карте нельзя, только кодом или переводом. Зачем тогда указывать на оплату по карте? Сюда больше не приду
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ☀️ Благодарим за обратную связь и что нашли время рассказать нам об этом !🙏🏼 Мы выясни…
Яна Б
Приехала загорать как обычно, ждала 20 минут перед закрытой дверью. На вывеске написано без выходных. На дверях также номер, по которому звонить, если нет администратора в студии, дозвониться не возможно, занят , видимо отключаете. По итогу в 2ГИС зашла, а воскресенье выходной. Классно вы работаете! Хотя бы на дверях информацию изменили.
Светлана Сиделева
Была в данной студии загара и хочу выразить огромную благодарность специалисту студии загара за профессионализм, внимание и индивидуальный подход к каждому клиенту. С самого первого визита я заметила высокий уровень обслуживания и заботу о комфорте посетителей. Загар получился ровным и красивым, кожа стала более упругой и сияющей. Кроме того, специалист дала ценные рекомендации по уходу за кожей после процедур, что позволяет сохранить результат на долгое время. Я очень довольна результатом и рекомендую студию загара ❤️
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады 😉
SS
Sssss Sssss
Очень классная студия, администратор Екатерина очень приятная, все рассказала! Вернусь еще не раз!!!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Альбина Попова
Самая лучшая студия, администратор Екатерина очень вежливая, хочется вернуться туда еще
Здравствуйте. Спасибо, Альбина, за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады ❤
KK
Könül Kulieva
Впервые была в этой студии и точно вернусь еще не раз Очень стильная с мощными соляриями и аквабризом
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Könül, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Снежана Онищук
Очень нравится данная студия, хожу с самого открытия Администратор Валерия очень милая девушка, все покажет, проконсультирует Рекомендую🌸
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДА
Дарья Архангельская
С тех пор как открылась студия на Молокова хожу только сюда) Всегда вежливый и заботливый персонал, чистота идеальная, ждать долго ни разу не приходилось) удобное место расположение и приятные цены, по сравнению с другими студиями))
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Л-
Людмила -
Отличная студия, оборудованние мощное, в студии чисто, администраторы очень хорошие приветливые, результатом загара довольна!!🔥Всеи советую👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Людмила! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
LV
Liana V
Отличная студия,все новенькое,чисто и красиво!Девочки администраторы очень доброжелательные и всегда посоветуют программу загара для вас,лампы очень мощные!Всем советую данную студию
Добрый вечер, Liana, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 😉
Аксинья Владимировна Аксинья Владимировна
Посещаю эту студию загара на регулярной основе, всегда приветливые девушки администраторы, очень чисто, уютно, демократичные цены👍🏻И загар держится очень хорошо 👌🏻 Всем рекомендую 🥰
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё.
Н
Наталья
Новая, красивая, эргономичная студия! Новое не заезженное оборудование, детский уголок и кулер с мягких диваном. Доброжелательный и отзывчивый администратор предложила минимум 3 варианта крема, оформить абонемент, после загара поинтересовалась как все прошло, пожелала хорошего дня. Обязательно приду еще!
10 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снов…
НУ
Наталья Уйманова
Самая ужасная студия загара!!!! Если вы хотите за свои деньги получить хорошую услугу-вам точно не стоит тратить свое время и нервы купив здесь абонемент! Обслуживание просто нулевое, администраторы с лицом как-будто вы зашли к ним домой и не разулись , ни здравствуйте ни до свидания, но это ещё мелочи . Приобрела абонемент безлимит на пол года, изначально условия были озвучены одни, но потом при каждом посещении допустимое время загара каждый раз менялось в меньшую сторону, при чем без основания, лампы там не меняли, но мативируют уменьшение минут именно этим, короче рассказ на дураков. Летом очень часто студия вообще просто была закрыта в дневное рабочее время . Книга жалоб и предложений вообще просто отсутствует, либо её просто не дают, администратор отказывается представляться, бейдж отсутствует на сотруднике , в общем нарушение элементарных законов предоставления услуг. Руководство на все это ни как не реагирует.
Анна Давыдова
Красивая и уютная студия☺️ администраторы молодцы, всегда доброжелательны и улыбчивы. Хороший выбор кремов для загара и после, администраторы с радостью помогают подобрать нужный крем🫶🏼 Лампы шикарные😍 5 минут и ты шоколадка🍫 однозначно рекомендую к посещению👍🏽 Еще постоянно скидки🤤
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
JQ
Juliya Queen
Отличная студия загара рядом с домом 🔥 девочки здесь лампы просто космос от 5 минут я негритенок хотя обычно я ходила на 8-9 минут через дорогу, может то что лампы у вас новые ! И сами солярии современные что очень приятно в таких загорать ! Посещаю эту студию уже почти 2 месяца и не разу не было чтобы она была закрыта 🙄 администраторы переодически меняются это да, но я понимаю в такой сфере это обычное дело так как работают одни студенты, но не смотря на это здесь всегда чисто, уютно и самое главное офигенный загар !!
26 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас сно…
Alina Kostenko
Потрясающая и комфортная студия☺️ Девочки администраторы всегда помогут выбрать крем, время загара и оставят вас в потрясающем настроении. Чисто, уютно и близко с домом❤️ В кабинках всегда имеется всё необходимое. Рекомендую всем🥰
26 сентября 2024, официальный ответ
Alina! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видет…
елизавета ерусланова
В данной студии очень атмосферно, солярии мощные, загар ложится хорошо, рекомендую
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, елизавета. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВУ
Виктория Удалова
Студия красивая ,большой выбор кремов ,чистота ,всё отлично 👍🏻
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
wn
www nika
Была у вас в первый раз,очень удобно что рядом с домом,на первый сеанс 50% скидка!! Что очень порадовало)Девушка администратор проконсультировала,посоветовала крем,я восторге от результата!Теперь только к вам!❤️
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
MM
M M
Приятно удивлена, что в тц открыли солярий , очень удобно, студия чистая, уютная, оборудование одно из самых мощных по городу на моем опыте, администраторы особенно приветливы, когда есть возможность, то только сюда
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Нам очень приятно.
ВЛ
Валерия Лобачева
Была у вас впервые 19.09, администратор Елизавета абсолютно все рассказала и показала, за что ей отдельное спасибо. Приду к вам снова))
26 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ангелина Ивановна
Была в данной сети впервые 10.09 , выбрала филиал рядом с работой, тем более самый новый) Отзывы не читала , пошла по сарафанному радио- слышала от подруг, что многие там загорали и оставались довольны:) Не пожалела ! Я не слишком разбираюсь в загаре- для меня нет разницы какой солярий или крем, я доверяю консультациям администраторов и сужу лишь по отзывчивость и доброжелательности девчонок, и по видимому результату) для меня это главное, может быть я дилетант : D Была с момента первого посещения уже несколько раз - всегда студия работала , заранее не записывалась, видимо раньше были какие то проблемы , но я их не увидела и надеюсь не столкнуться) Теперь ваш постоянный клиент)
26 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще…
Яна Кабанова
Сходила на сеанс загара 9.07, честно, впечатление сложилось негативное. Я была новым клиентом, администратор никак не встретила, не рассказала про студию и где что находится, говорила очень тихо, с недовольным лицом. Девушка так же меня не предупредила, что в солярии автоматически срабатывает распыление воды, чего я максимально не хотела. Получилось так, что за весь загар мне в лицо брызгала вода 4 раза. Как это отключить, девушка предварительно тоже не рассказала. В конце не спросила как все прошло в целом и не попрощалась даже в ответ .
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Яна! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства…
Irina S.
Задумка хороша, сам солярий так же очень мощный и хороший, но реализация остального ещё хромает. Несколько рекомендаций: 1. В кабинках добавьте коврики. Все заходят в обуви, и непонятно, где можно спутать белыми носками. Также не хватает ложки для обуви. 2. Усильте вентиляцию и кондиционеры. Многим от жары и духоты становится дурно, а кабинки крохотные. 3. Ценообразование на расходники оставляет желать лучшего. Представленные крема не стоят заявленной цены, нет прозрачности в стоимости стикини, шапочек и прочего. Было бы очень удобно приобретать всё на месте, да и вам это только в плюс. 4. Администраторы обслуживают по настроению.
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Юля Курмелева
Приобрела абонемент 18 мая по 18 июня. Воспользовалась по абонементу 3 раза, и не успела использовать оставшиеся минуты. Опоздала на пару дней!!!! Остатки и деньги получается сгорели… очень жаль и обидно😢 Предложили перенести остатки к новому абонементу, но данной услугой пользоваться не буду.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой…