CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Екатерина
Парень вежливый со всем помог, так как я никогда не отправляла)
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Наша команда всегда готова помочь! 🫶
Дмитрий Красноярск
Отвратительное отношение к клиентам. Задержали доставку на двое суток, а на притезию дали ответ что виноват интернет магазин, хотя магазин передал товар в день составления заказа. Думаю не стоит пользоваться тк за такое отношение, есть другие тк.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Для нас совершенно не нормально задерживать посылки — мы хотели бы разобрать…
Александр Маух
Всё отлично, качество посылок хорошее.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы оценили качество обслуживания и состо…
ДЧ
Даниил Чобану
все хорошо
23 октября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Рады, что обслуживание вам понравилось. Будем ждать вас снова💚
Olga
Отправляла посылку через этот пункт СДЭК - все просто супер! Менеджер Виталий всё быстро оформил, помог правильно упаковать. За пару минут всё сделали, посылка дошла вовремя👍Большое спасибо!
ПМ
Прохор Макаров
Хороший и вежливый работник, есть Wi Fi, приятное помещение.
Арт Заковряшин
Отличный пункт! Часто отправляю посылки по работе — всегда всё чётко, без задержек. Сотрудники внимательные, вежливые, помогают даже с мелочами
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за тёплый отзыв и ваше доверие. Мы ценим, что вы отмечаете слаженность р…
Роман Рябов
Красавчики, работают быстро и качественно, спасибо что открылись
16 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам комфортно в нашем офисе и нравится профессиональная работа персонала. Ждем вас снова💚
ЕИ
Елена Ильина
Быстрое обслуживание, вежливый и дружелюбный персонал, удобная локация, всегда есть место на парковке.
АЕ
Андрей Евгеньевич
Как и год назад всë чудесно: расположение, время работы, вежливость сотрудницы, чистота и порядок в помещении, быстрота обслуживания.
Сергей Куркин
Работают оперативно. Всегда подскажут. Рекомендую!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Надеемся видеть Вас в числе наших клиентов как можно дольше 💚
Андрей Лорнас
Отличный, чистый офис, сотрудник проффесионал, все грамотно объяснил
Ольга 🌺
Спасибо большое за оперативную и качественную работу! Все очень быстро. Вежливый персонал и компетентные сотрудники! Молодцы! Теперь только к вам😀
Ю 🖤
Отличный пункт выдачи, внутри чисто, есть примерочная, работает приятная и вежливая девушка 🙌
ТБ
Татьяна Бараненко
Приветливая сотрудница, быстро всё оформила и выдала посылку.
НМ
Надежда Медведева
Хороший и удобный пункт выдачи! Чисто, вежливые сотрудники, всё расскажут и подскажут!
Н
Наталья
👍 все четко и вовремя, спасибо!
АA
Анна Anna
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Александр Смагин
Просторный, чистый пункт. Всем доволен, есть с чем сравнивать
Александр Александр
Хороший пункт рядом с домом
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! 🤝
Евгений .
Удержали отправку на целый день, из-за этого клиент отменил заказ. Обещали отправить. В итоге забрал свою посылку.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Евгений, сожалеем, что так произошло. Уточните, пожалуйста, номер отслеживания заказа…
D P
Отправили посылку Авито доставкой через данный филиал, днем. До вечера её не оформили, клиент отказался, так как поджимали сроки. В любом другом филиале оформляют тут же
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что сотрудничество с нами принесло Вам негативные эмоции. Подскажите, п…
Т
Татьяна
Самое ужасное обслуживание
Александр Корабин
Всё отлично . Офис всегда работает по расписанию . Всё устраивает .
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам положительные эмоции. Всегда Вам рады💚
НА
Наталья Ашихмина
Не работает в указанные часы, объявления никакого нет о том, что закрыто. Прошу учесть данный факт в дальнейшей работе.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и ориентировочное время посещения офиса. Проверим информацию детально.