Amazing

Студия джампинга, фитнеса и танцев
ЮГ
Юлия Григорьева8 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас на наших тренировках!
Т.
Татьяна .....10 отзывов
КТ
Кристина Тонких3 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кристина, за ваш отзыв 🔥 всегда ждём вас на тренировки!
Софья Соловьёва1 отзыв
Четыре года я с огромным удовольствием посещаю фитнес-студию AMAZING и занимаюсь джампингом под чутким руководством Натальи! За это время я не только улучшила свою физическую форму, но и полюбила этот вид тренировок всей душой. Наталья — настоящий профессионал своего дела! Она не просто проводит тренировки, а вкладывает в них всю свою энергию и позитив. Благодаря ее творческому подходу и индивидуальному отношению к каждому клиенту, каждое занятие превращается в настоящий праздник. Наталья всегда учитывает наши возможности и помогает нам достигать новых высот, не допуская перегрузок. Она не просто тренер, а настоящий друг и наставник, который всегда поддержит, мотивирует и поможет в любой ситуации. Я рекомендую фитнес-студию AMAZING и тренера Наталью всем, кто хочет попробовать себя в джампинге и получить максимум от тренировок. Здесь вы найдете не только отличную физическую форму, но и потрясающую атмосферу и позитивную энергию. Спасибо, Наталья, за твою работу и за то, что ты делаешь наши тренировки такими яркими и эффективными!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Большое спасибо за то, что уделили время и написали такой прекрасный отзыв ❤ Жд…
Дашулька Бурий4 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Natalya B33 отзыва
Однозначно, лучшее место для тренировок тела и отдыха души! Никакого пафоса, душевное и понимающее отношение к каждому! Совершенно разные люди, с разными фигурами, достатком и возрастом, объединены под крылом тренера! Сюда не нужно наряжаться в дорогие бренды или переживать, что все будут пялиться, все как одна семья. Здесь каждый найдет удобное время и вид занятий. Есть и необычные занятия на батутах и пружинящих ботинках. Тренер старается максимально разнообразить тренировочный процесс, даже одна и та же тренировка постоянно меняется, тем самым мышцы побаливают всегда, даже если ходишь на тренировки регулярно. Есть танцевальная группа для взрослых и детей, а так же спортивные занятия для детей постарше. Сама тренер, Наталья, очень образованная в разных сферах и постоянно совершенствует свои знания и добавляет новые тренировки. Действительно, лучше места не найти! Пришлось побывать в других местах и они не идут ни в какое сравнение!
24 августа 2024, официальный ответ
Natalya. Огромное спасибо за добрые слова, рады работать для вас 🤗
СН
Софья Нестерова1 отзыв
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо вам за тёплые слова! Рады видеть вас на тренировках!🤗
Андрей Бурдалов3 отзыва
24 августа 2024, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!🙏
О
Олеся1 отзыв
Спасибо, Олеся, за добрые слова о нашей работе. Рады стараться!🤗
Евгения Григорьева2 отзыва
Самый лучший фитнес-клуб! Если вы хотите обрести подтянутый силуэт - то вам сюда! Тренировки разнообразные - и силовые, и кардио, и растяжка, и танцы. В других клубах мне было откровенно скучно делать по 100500 подходов на одни и те же группы мышц. Я думала, спорт - это не моё. Пока не попала сюда. Пришла на танцы, которые люблю с детства, а в итоге понравилось всё. Это очень зажигательно, эффективно и крайне полезно для тела! Если вы хотите попасть в дружный коллектив, то вам точно сюда! Потому что мы не только совместно отмечаем праздники, но и ходим в походы, баню, ездим в фитнес-туры вместе с семьями! Всё это благодаря лучшему тренеру - Терсковой Наталье Павловне! Она вкладывает огромное количество энергии, сил, таланта в своё дело! Своими идеями вдохновляет нас развиваться, учиться новому. Все праздники и поездки организует сама, чтоб нам было максимально комфортно и весело! Огромная благодарность за такую работу!! P. S. на фото я до/после начала тренировок, минус 12 кг
Евгения, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас всегда 🤗