Авто тренд
Магазин автомасел
Татьяна Иванова
Супер все. И цены, и сотрудники.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, рады были вам помочь!
AR
Alexander Robinson
Последнее время масло беру только здесь.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
КМ
Константин Мальцев
Магазин автозапчастей оставил положительное впечатление! Большой ассортимент, цены адекватные, персонал вежливый и помог с выбором. Все необходимое нашли быстро, качество товара на высоте. Рекомендую!
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады были помочь!
Andrey Andrey
Хорошие цены, грамотный продавец!
31 января 2025, официальный ответ
Рады были помочь! Спасибо вам за отзыв!
Антон Мочалов
Покупаю масло не первый раз, цены приятно радуют!
Dima Chechenev
Лучшие цены в городе ))
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады были помочь!
Кее Кее
Очень хороший магазин 👍понимание у них без слов цены не кусаются !
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
ИШ
Ирина Шкляева
Приобретала пульт от сигнализации. Молодой человек помог найти сервисную кнопку, за что отдельное спасибо))) все установил быстро🤗 Рекомендую.
Владимир Новиков
Хороший и удобный магазин. Подобрали моторное масло для моего автомобиля. Рекомендую.
14 октября 2024, официальный ответ
Владимир спасибо вам за отзыв! Рады были помочь!
Ольга Матвеюк
Купила брелок, бесплатно привязали к машине. Все подробно объяснили 👌🏻 Отличный магазин, рекомендую 👏🏻
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Были рады помочь!
Nickname Family
вежливый продавец, всё круто объяснил, вначале ехал за одним маслом, но потом взял другое, которое больше подходим моему мотору на текущий момент. Сам таких тонкостей не знал, однозначно респект Юре за помощь в выборе. Так же есть все фильтры для моего приуса. Нашел так же как и другие через Авито, цены ниже чем у других
Артём Никитин
Рекомендую к посещению магазин, обратился за камерой заднего вида к ребятам, все показали рассказали, помогли с выбором. Так же взял у них свежие лампы. Рекомендую однозначно , большой ассортимент по приемлемым ценам 👍
SS
Sergei Semyuonov
Хороший магазин, цены ниже, чем у конкурентов, вежливый продавец, всё объяснил и дал хорошую консультацию 👍 рекомендую
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, рады были помочь!
Владимир Васильев
Нашел магазин через Авито. Приемлемые цены на масла есть фильтры в наличии почти на все авто. Мне на Хонду орхию масло с фильтрами обходится 3т. р. Кроме масел есть еще куча всяких расходников. В общем рекомендую хороший магазин! 👍
21 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за отзыв! Рады были помочь!