ProВзгляд
Студия наращивания ресниц
ТГ
Татьяна Головач
Екатерина, Лучший мастер своего дела )) всё как всегда на высоте ☺️ спасибо за красоту ❤️
Мари Сем
На днях посетила мастера Екатерину, хочу выразить свою благодарность 🤩Осталась очень довольна, Екатерина воплотила все мои пожелания, я в полном восторге 🌸
Таисия Круговая
Была сегодня на ресничках у Екатерины, работа очень понравилась, отличный мастер
Анна Селютина
Была у мастера Екатерины все замечательно, ресницы супер, очень красиво получилось. Девушка очень приятная и комфортная.
Маргарита Кузнецова
Очень рада,что попала к мастеру. Осталась довольна сразу же❤️Отличная носка от 1,5 месяца. Удобное кресло и приятная атмосфера
Н
Ника
Ходила к Ангелине, была первый раз ничего не знала что и как, но Ангелина мне все рассказала и сделала отличную работу, спасибо большое ❤️
ZW
Zyf W
Отличный специалист, знает свое дело, подобрала нужный изгиб, приятное общение и атмосфера, рекомендую
Благодарим за обратную связь! Ждём Вас снова🌺
Dianessa …
Делаю уже полгода, лучший мастер по ресничкам 💐✨ Уютная обстановка, приятный разговоры 💞
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь,ждём Вас снова🌺
ТШ
Татьяна Шмидт
Это лучшее место,лучший мастер🤩🔥 Прихожу и расслабляюсь,отдыхаю морально и физически,очень комфортно,а главное- шикарные ресницы🥰 носка просто восторг,ресницы шедевральные😘🥰🔥 Из года в год только к Лине и ни за что не променяю💯😘
8 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать!
Екатерина Степанюк
Линочка просто супер мастер, всегда быстро и качественно)) много раз после наращивания в тот же день ходила в баню, хотя нельзя, все держится, ни одна не отвалилась🤗 хожу по полтора месяца, а то и больше)) Цены кстати более чем адекватные, при условии что сейчас все дорожает(( Спасибо тебе большое, ты лучшая😘👍
Спасибо, Екатерина, за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Виктория Маркова (Козякаева)
Линочка лучший мастер своего дела👌 После ее работы глазки более выразительнее👀 Долговременная носка( у меня стабильно 1,5-2 месяца держатся) Реснички смотрятся очень естественно, аккуратно, качественно. Особенно люблю ее за то, что прихожу и я не знаю , что мы делали предыдущий раз😅 она запоминает запросы каждой девочки. Что очень важно. Процедура проходит в комфортной обстановке, на удобной кушетке, под приятные разговоры. С любовью пишу, лучшему мастеру🤍
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Ждём снова ❤
Александра Маркина
Хожу у Ангелине уже почти 2 года. Комфортная атмосфера, время при наращивании приходит незаметно. А главное отличный результат -красивые и качественные ресницы. ❤
Добрый вечер! Благодарим! Рады работать для вас 🙏🏼
Екатерина Кирилова
С Ангелиной уже 2 года. Мастер с большой буквы. Низкая цена и главное качество на высоте. Благодарю.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Каролина Малькова
Самый лучший мастер! Приятно с ней находиться, уходишь с прекрасными ресницами💗💗
Каролина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Каролина Романенко
Кажется я нашла своего идеального мастера. Тут можно и поговорить,и уйти с прекрасными ресницами❤️
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🌸
В…
Виктория …
Ресницы держатся долго и выглядят шикарно😍
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю! Рада видеть снова☺️
Li Sa
Долгая носка и самые красивые ресницы❤️
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Носите с удовольствием🙌