Spaten Haus
Рестобар
Евгений Чернов
Настя супер человек, гренки пушка, спасибо за все
ИТ
Ирина Танчинец
Прекрасный кофе, прекрасный вкусный завтрак. Официант Анастасия).приветливая, улыбчивая)
СИ
Самира И
очень уютное и мирное заведение с приятной музычкой и атмосферой, самое то после скучного бизнес зала выйти и посидеть, официант Анастасия красивая и приветливая🩷
Александр Блинников
Анастасия, грандмерси за вкусный кофе. :)
Vladimir Eliseenko
Спасибо Анастасии, очень вкусно и оперативно, обязательно придем еще раз!
ак
алексей коноплев
Всех приветствую! Хочу оставить отзыв о заведении Spaten Haus, заказывал бургер фирменный, вкусно, кроме огурчиков маринованных. Очень понравилось как работает и ведёт себя сотрудница-официантка Анастасия, если бы не она то ни чего особенного в этом заведении. Спасибо Анастасия!
дс
дмитрий с
Отличное обслуживание, спасибо Анастасии!
dR
dimarikus R
Все понравилось, отдельное спасибо официанту Анастасии)
ки
кирилл и
анастасия, которая здесь работает, хорошо выполняет свою работу, также по её совету выбрал пиво, которое мне очень понравилось, называется el capulco, хорошая обстановка, тихое и уютное место.
Марина Сильченко
Спасибо официанту Анастасие! Обслуживание прекрасное! Блюда все вкусные, пиво отменное 👍
Дарья Сафонова
Классное кафе, обслуживание супер, девушка Анастасия очень внимательная и приветливая. Спасибо. Подняли нас настроение своей едой.
Анастасия
Классное и недорогое место, когда улетаем всегда заходим сюда, особенно радует сервис официантки по имени Анастасия 🔥
Максим Михайлов
Все вкусно борщ👍Анастасия молодец
ША
Шамиль Алиев
Кушал том ян огонь👍 шакшука👌🏻все вкусно буду кушать еще.официантка Анастасия хорошая девушка все понравилось🔥
ЕИ
Евгений Иванцов
Очень быстро обслужили официант Анастасия быстро обслужила и мы успели на самолет сытыми и довольными
Дмитрий Кузнецов
Спасибо большое за хороший сервис. Анастасия просто огонь. Профессионал своего дела. Все было вкусно, а главное быстро. Вернемся к вам обязательно, летаем часто
Евгения Мусс
Отличное место, официант Анастасия милая девушка)
КР
Кирилл Ревуцкий
Хорошее место, с видом на самолеты и поезда и вертолеты и пароходы 🙏🏼
НБ
Нина Ботякова
Хорошее заведение. Анастасия скрасила наше ожидание❤️
Спасибо официантке Анастасии,хорошее,быстрое,а главное качественное обслуживание 🙏🏼 Очень приятно было пообщаться,приятная🥺
Арина Манькина
Очень уютное место, Ожидание по кухне минимальное, быстрая подача блюд, Анастасия смогла создать рождественскую атмосферу, спасибо! 🩷
Дмитрий Кулинич
Официант Анастасия сделала наш вечер более веселым и уютным! Большое спасибо!
РЗ
Роман Зорин
Отдельное спасибо официантке Анастасии, подсказала по блюдам, очень довольны. Если пьете пиво, то разливной шпатен очень даже неплох. Ценник к сожалению как и везде не дешевый, но в целом, вкус и качество блюд это компенсируют.
НЛ
Никита Луцак
Быстрая подача, вкусная еда. Отдельное спасибо Анастасии - помогла с выбором
Александра Корниенко
Посетили Spaten Haus в аэропорту Красноярска и остались в полном восторге! Особенно впечатлил бургер – сочный, с идеальной прожаркой мяса, свежими овощами и хрустящей булочкой. Картошка фри оказалась выше всех похвал – золотистая, хрустящая снаружи и мягкая внутри, с идеальным количеством соли. Отдельно хочу отметить работу официанта Анастасии – её профессионализм и внимательность к деталям превзошли все ожидания. Обслуживание было быстрым, вежливым и очень комфортным. Однозначно рекомендую это заведение всем путешественникам! Здесь можно не только вкусно поесть, но и получить истинное удовольствие от сервиса. Обязательно загляну ещё при следующем перелёте! Оценка: 5 из 5 ⭐️
Пользователь
Рестораном данное заведение даже близко не назвать. Сервис на уровне придорожного кафе! Официанты лет по 18 стоят хихикают возле бара, не здравствуйте не досвидания, к столам не подходят пока не доорешься их. Заказы принимают в этоге приносят пол заказа, говорит забыла. И так постояно, оуеоводство менять надо, никакой дисциплины и сервиса. Что касается кухни это уровень кафе, еда на 3+ максимум. НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ
Баир Костров
Не мог пройти мимо, когда летел через Красноярск. Сойдет, только место маловато
ES
Evgenia Sorkina
Уважаемое руководство заведения, пересмотрите время пересменка ваших сотрудников. В 8 утра в аэропорту находятся пассажиры нескольких больших самолетов, но ваше кафе не принимает заказы 30 минут, тк у вас пересменок:) это означает, что как минимум пассажиры 3-х самолетов не поели в вашем кафе (к слову, единственном в международном аэропорту). пересменок закончится, и самолеты улетят вместе с пассаажирами, а потом ваши сотрудники будут скучать от безделья:)
Виктория Маркова
Отвратительное и хамское отношение . Каждый раз .
Ирина Тодинова
Хорошее место, но долгое обслуживание было , так рекомендую !
Анна Г
Только в Красноярске в международке с таким большим населением и многолюдными рейсами сделать одно кафе с отвратительным обслуживанием и полным безразличием к людям. В данном случае вы бесполезны.
Александра Глоба
В августе была в вашем заведении. Безумно отзывчивый улыбчивые бармен у вас стоял за бар Манской стойкой если мне не изменяет память зовут Влад. Чудесный мальчишка. Сегодня приезжаю опять ваш аэропорты заведения и он чудо обратно это чудный мальчишка Влад улыбчивый симпа Пуны салфеток даже дал ребят если у васвесь такой персонал вы просто фаворе. Спасибо за обслуживание
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще!
Виктория Р
Отказали в обслуживании, не спрося, что вообще я хотела приобрести. Люди подходят пытаются сделать заказ, официанты друг к другу отправляют. 26.12. нерусский официант.
ДО
Дмитрий Озерский
Удешевили всё! Даже ложка меда из китайского заменителя, которая не пахнет. Аж смешно)))
ДБ
Дарья Бондаренко
Обслужили быстро. За это две звезды. Шаурма абсолютно сухая внутри. При этом предлагают купить соус отдельно 🤦♀️ Хотя по меню идёт с соусом.. Ну и пластиковые приборы, это отдельный ужас.
15 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, Нам очень жаль за сложившуюся ситуацию, обязательно передадим обратную связь Шеф…
Ирина К
Отвратительное обслуживание. Официанты витают в облаках. Озвучили при заказе, что у нас 20 минут, спросили что готово уже и принесут быстро. Заказали сэндвичи, которые стояли готовыми в холодильнике, но Для чего-то начали готовить клаб-сэндвичи. В итоге мы просидели почти пол часа, и ушли голодными. Менеджер как маленькая девочка, перекладывающая ответственность на гостей.
Виктория Абрамова
Приятное место.Официант Анастасия очень внимательная и вежливая👍🏻Были с собачкой,ей тоже уделили внимание,очень приятно
Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас ❤
Елизавета Безверхая
приятная обстановка ,модно расслабиться перед началом путешествия,получить заряд на весь отдых , прекрасная девушка Анастасия рассказала про все привилегии данного заведения. Приятно когда заходишь в заведение где тебя встречают улыбчивые и добрые люди
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
ПА
Павел Антипов
рекомендую хорошее пиво вкусные колбаски
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Спасибо Анастасии за прекрасное обслуживание. Красивый интерьер, качество блюд на хорошем уровне. С уважением, Сергей.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Городской, за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Александр Викторович
Все было прекрасно! Насладились вкусными напитками и закусками перед полетом! Спасибо большое приветливому персоналу!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 💛
Александр Крантов
Все отлично! Спасибо официанту Даниилу!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
СД
Сергей Давыдов
К предыдуще отзыву фото
1 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Очень хотим разобраться в данной ситуации , направьте пожалуйста Ваш контактный…
Алексей Козырев
Очень приятное заведение с вкусной кухней и большим выбором напитков )) Отдельно: Огромное Спасибо 🙏 персоналу…ребята не заставляют ждать! Молодцы!!! Всем советую, в ожидании своего рейса , проводить время именно в этом заведении….Spaten House!!! P.S. Аэропорт г. Красноярск 🤝🤗...
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём снова!
вс
вадим сахоненко
Паста бомба, все классно Шпатен хаус мвл
Добрый вечер, Вадим! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
Alla Kki
Перед полетом всегда прихожу сюда перекусить,в целом неплохо,цены завышены
Alla, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
Игорь Батов
Все супер
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
ЕИ
Елена Иконостасова
На заказ был шашлык из куриного мяса- вкусно,пиво и сырные палочки.После оплаты увидели на столе рекламу,что есть скидка на это,спросили официантку,почему нам посчитали без скидки,в ответ услышали -"я забыла"...Т.е. при заказе пива+ сырные палочки она даже и не помнила или не знала про эту акцию...разница 335 рублей,не великая сумма,но никаких извинений или комплиментов за забывчивость мы не получили. Какой то осадок остался в итоге....
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена , добрый день! Очень хотим разобраться в данной ситуации , направьте пожалуйста Ваш контактный…
VF
Valentina Fed
Отвратительное отношение к гостям,остались голодными,так и на дождавшись официанта Кухня не справляется с полной посадкой Ресторан держится лишь на том,что нет конкурентов)) Девочки официантки и администратор некомпетентны,невежливы и просто не понимают свою работу) Отврат))
ЮЗ
Юрий Заремба
Официанты не подходят к клиентам, счет долго не приносят, короче самообслуживание) В принцыпе можно уйти не оплатив, никто даже не заметит;