Blisses

Студия маникюра и школа обучения маникюру
пупуся 32 отзыва
Закончила у Ксении 2х дневный курс «nail - мастер с нуля». До этого не занималась маникюром ни разу в жизни, но Ксения все настолько доступно объясняла, что мои работы получились просто невероятными и появилось еще больше мотивации продолжать заниматься этим делом. Большую проблему у меня вызвало снятие, так как я совершенно не понимала с какой силой давить, что делать и тд😅 Но Ксения все мне объяснила, показала и помогла☺️ 1 день курса - это теория. Вся информация была представлена в виде презентации, также Ксения рисовала на доске, отвечала на наши вопросы, а затем была практика, гда нам предоставили все расходные материалы, направляли и подсказывали, если что-то не получалось. В общем, ни разу не пожалела, что вообще пошла на курс именно к ней. Обязательно в будущем приду на повышение квалификации именно к Ксении!!! (Внизу прикрепила свои работы на курсе, напоминаю, делала первый раз!!)
ТБ
Татьяна Богатырева1 отзыв
Blisses, студия маникюра и школа обучения маникюру
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🤍желаю удачи в профессии и много много клиентов😍
o
odi1 отзыв
Недавно закончила обучение курса базового маникюра у Ксении и осталась в полном восторге! Вся информация была легкой, понятной и доступной, мне очень понравилось как все было структурировано в методичке, а также то, что мы в первый день пробежались по всему пройденному материалу и сразу же перешли к практике. Все модели были понимающими, как и сама Ксения, и если у меня возникали вопросы или я была в чем-то неуверенна, то мне тут же помогали и подсказывали, либо показывали на примере. В целом, все было тихо и размеренно, отчего учиться было очень приятно.) За пять дней обучения я успела поработать с разными ручками и техниками. Мне встречались ноготочки с сильными отслойками, обычной длины и довольно короткие, я даже занялась своими собственными, которые до этого никогда не имели покрытия. Так что мы успели закрепить на практике столько информации, сколько я даже и не думала. И это просто отлично!! В завершение хочу сказать, огромное спасибо Ксении за ее старания и труды, а так же то что под ее внимательным руководством я быстро поняла, над чем мне лучше всего поработать, с чем я могу столкнуться в будущем и как ощущается эта профессия на самом деле.))
Городская легенда1 отзыв
Проходила 5 дневный курс у Ксении 🤗 Хочу сказать, что очень мне всё понравилось. Больше всего я восхищена Ксенией и тем, как она ответственно подошла к созданию своего курса. Ксения понятно объяснила теорию, дала методическое пособие, в котором есть как картинки, так и описание всего всего. Также меня очень порадовало то, что она всегда подходила и смотрела как я что делаю, и если что не так, то показывала мне как правильно, проговаривая действия несколько раз. Еще мне очень понравилось, что мы смогли поработать по разным техникам и с разными ногтями, учились выстраивать архитектуру ногтя и работали с твердыми материалами и еще много другого. Еще плюс, что Ксения рассказала мне как вести правильно социальные сети и фотографировать работы, мне кажется, что мало кто рассказывает об этом на своих курсах, зато она поделилась со мной этим) Сейчас буду тренироваться дома и планирую на какое-то время пойти поработать в салоне, чтобы приноровиться и набрать клиентов. А дальше больше🙃 По окончании курса все знания будут со мной, т.к у меня есть методические пособия и связь с Ксенией) А еще я рада фартуку, который она мне подарила по окончании курса😅🫣 И в заключении скажу, что мне еще понравилась сама атмосфера работы вместе с Ксенией. С ней очень легко и комфортно☺️ Желаю дальнейших успехов и желаю всем иметь такого профессионального, хорошего и доброго наставника🤗🫶🏼