Студия наращивания ресниц
Г. Красноярск
жа
жанна алексеенко
Хочу рассказать про замечательного мастера наращивания ресниц' Тоня' приятная аккуратная следит за новыми тенденциями уютный кабинет"Всем рекоминдую"
Екатерина Янковец
Посетила студию 18.07. Первый раз делала Led наращивание, было боязно, но мастер Антонина убедила и рассказала о преимуществах данного типа наращивания ресниц. Все прошло прекрасно , сделала то, что и хотела , а самое главное закрыл глаза и открыл глаза никакого дискомфорта и красных глаз , великолепно, всем рекомендую данную студию , также рекомендую мастера Тоню❤️❤️❤️ спасибо вам 👍👍👍
Антонина, лучшая ресничная феечка) Хожу давно, очень довольна всегда результатом) Хожу с ресничками долго, держатся прям супер) Девочки, однозначно рекомендую)
Елена Баскова
Ооочень классная ресничная фея Антонина!!! Хожу к ней уже ооооочень много лет и всегда остаюсь довольна её работай! Она мастер своего дела! Всем рекомендую!
Елена 🕊
Хочу порекомендовать отличного мастера по наращиванию ресниц! Очень понравилось, что мастер подошла индивидуально — подобрала форму, идеально подходящую под мои глаза. Я предпочитаю натуральный эффект, чтобы наращивание было незаметным, и Антонина прекрасно справилась с этой задачей. Ресницы выглядят естественно, держатся долго! Обязательно вернусь снова, рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за оценку моей работы 🥰🙏🏻 приходи еще!
Юлия Щуцкая
Девочки, если идти на наращивание ресниц, то только к Антонине❤️замечательный мастер,хожу к ней уже более 5лет,куда она,туда и я😊👍
23 июня 2025, официальный ответ
Юля, благодарю тебя за отзыв 😊❤️
Валерия Бондарева
Рекомендую мастера по наращиванию ресниц Антонину — очень вежливая девушка. Работает качественно, аккуратно, учитывает все пожелания. В студии приятная обстановка: чисто и уютно!
20 июня 2025, официальный ответ
Валерия, благодарю, что поделились впечатлениями о моей работе! До встречи 🫶🏻