ЛуневАвто
Автотехцентр
ТГ
Татьяна Гаранина
Не так просто найти хороший сервис, где тебя не обманывают, когда ты ничего не понимаешь в машинах.. но я нашла! Езжу к ребятам на протяжении года, всегда качественное обслуживание без нареканий! Рекомендую! Как-то раз в буквальном смысле спасли мне жизнь просто решив проверить колодки (которые, как оказалось, развалились), а я даже об этом не догадывалась!
31 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Рады стараться ❤
Кристина Дмитриева
Сервис отличный. Работают компетентные и знающие ребята. Все чинят во время.Большой спектр услуг. Не перый раз обращаюсь, ни разу не разочаровали
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🤝
ИБ
Илья Белозеров
Быстро определили проблему, сами заказали запчасти, устранили проблему. Все быстро и качественно. Парни молодцы! Обращайтесь.
5 посещений
28 января 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Евгения Смирнова
Огромное спасибо ребятам из данного сервиса , оперативно заказали нужные запчасти , ремонт выполнили максимально быстро и качественно Выявили и Решили проблему , которая долгое время меня мучала . Однозначно рекомендую 🙌
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Евгения, за теплые слова 💛 Были рады помочь 🤝
Андрей Петрович
Цена адекватная качеству проделанной работы. Никаких задержек и очереди, мастера осмотрели машину быстро и качественно выявили неисправность. Оцениваю работу сервиса на твёрдые пять баллов!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам за доверие 🔥 Мы работаем для вас!
Артём Иванов
Отличный сервис по ремонту и обслуживанию авто. Мастера своего дела, выполняют работу качественно. Новое оборудование.
17 ноября 2025, официальный ответ
Артём. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Kate Em
Произвели замену масла и фильтров ,очень быстро по рекомендации. Сами машину загнали и выгнали из гаража. Огромный светлый автосервис на 5 постов. Спасибо )
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kate, спасибо за доверие! Были рады знакомству 😉
Арина Арина
Хороший сервис, быстро и недорого устранили проблему!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, рады видеть вас снова 🙏🏼
Андрей Ламакин
На постоянной основе обслуживаю все свои автомобили у Сергея👍🏼 От отечественных и до премиальных авто🕶️ Никаких нареканий на проделанную работу не было,нет и,надеюсь,что не будет никогда) Также Спасибо Константину за оперативный и качественный ремонт крыла на ниве! Парням процветания и успехов в работе💪🏽💪🏽💪🏽
27 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Антон Любутин
Делали ремонт машина тагаз тайгер 3.2 v6 проблема бежит картер, все бы ни чего но ни кто не брался за такой ремонт, а если и могли то ценник был в районе контрактного мотора. Но ребята все сделали отлично уже пробег 500+ ни чего не бежит! Поменяли и сделали много что так же вылезло по мелочи.. Делал механик Константин - золотые руки! Долго искал место где моего динозавра могут отлично отремонтировать! Теперь только туда!
5 марта 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Нам очень приятно 💛
ИИ
Ирина Иванова
Хочу поблагодарить мастеров, приехала посмотреть развал схождение после ДТП, а эти парни что то сделали с машиной она прямо летает, я с ручным управлением езжу, и даже этот рычаг очень легок в эксплуатации стал, раньше прямо рука уставала а сегодня чудеса, спасибо Вам всем огромное, с наступающими праздниками, процветания, однозначно рекомендую данный автосервис ❤
31 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ES
Evgeny Sibiryak
Отличный сервис, парни знают свою работу 👍. Не навязывают ненужные услуги. Цены и сроки выполнения работ адекватные. Можно смело рекомендовать данный сервис.
25 декабря 2025, официальный ответ
Evgeny, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова!
ДД
Денис Денис
Отличный автосервис!!!! Все сделали качественно, делал развал на ВАЗ 2106 , механики все рассказали, подсказали, остался доволен, и ценой тоже.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Денис, за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 😁
Нп
Николай п
Загнал машину в общем в этот сервис и пожалел об этом сломали трубку сзади тормозную говорит сгнила сломали датчик ABS говорят был такой приклеенный герметикомза 2 дня до этого как загнать в сервис менял задние барабаны всё было в идеале и трубка и датчик а теперь всё сломалось почему-то меняли ремень ГРМ потёк ТНВД говорят мы ни при чём в общем сервис мягко говоря калхоз, если любите свой автомобиль ни в коем случае не заезжайте сюда шараж монтаж
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и всегда готовы учесть замечания…
ИМ
Ирина Мирошниченко
Спасибо, что периодически приводите в чувства мою ласточку 🤗
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 💛
Егор калугин
Обслуживаю машину у Сергея и Алексея не первый год , по любому вопросу всегда найдут решение с автомобилем , во время забрали во время отдали , цена качество более чем доволен ,рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда.
Angel
Хороший сервис, все рассказали, показали, сделали качественно и недорого, теперь буду ездить сюда)
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик! Рады стараться.
Tasha Tasha
Знаю этих парней не первый год, по обслуживанию моей машины - только к ним! Качественно выполненная работа в срок- это про этот сервис, были ситуации, когда требовалась экстренная помощь - никогда не отказывали! Желаю дальнейшего развития и процветания!
Tasha, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Дм
Дмитрий моисеев
Нормальный сервис капиталил ДВС все отлично, советую механы адекватные. Алексей быстро и заказал и привез запчасти по приемлемой цене
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
Владимир Верховский
Большое спасибо за консультацию Алексею. На все заданные мной вопросы мне ответили. Все проблемы связанные с подвеской были решены , развал сделали как просил отрицательный . Работой доволен буду приезжать еще
Владимир, добрый день, благодарим вас 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Костя Понкратов
Ремонтировал мотор в данном "Гараже" на своем киа спортейдж 3, в последствии чего выявил что ребята мутят деньги, т.е накидывают на купленных ими запчастях и на расточке и ремонте головки, сколько накидывать решают сами...Чеки на что то будут на что то нет. Это как?)) Когда я спалил их богадельню, говорят покупай сам. У меня тут же возник вопрос, если я сам буду покупать потом будет массу разговоров, ну ты же сам покупал или запчасти не качественные и мы ответственности не несём. Двигатель уже кстати был разобран, на что Сергей мне говорит да нет я буду советовать и подсказывать что нужно брать и гарантия сохранится. Я ну ок, ну если честно если я знал что так получится забрал бы на эвакуаторе машину со всеми запчастями. По итогу через 2,5 тысяч пробега поехал менять масло, где мне говорят что у тебя сальник бежит коренной. Звоню Сергею, он мне в ответ говорит, обидно, и тишина, звоню говорит да мне некогда работаю, набираю позже, могу говорит записать тебя на пятницу, я такой ок, еду с надеждой что все хорошо, заменят сальник по гарантии, сальник купил, приезжаю,все улыбаются, все норм только пошли в сторону ворот я ему говорю по гарантии же будет замена, а он такой ну типа нет))) ты же сам запчасти покупал, у меня типа гарантия на работы только, 30 дней🤦♂️ я говорю ну твои же слова были что гарантия будет на запчасти и на работы в ответ, я такого не говорил и понеслась, да ты себя сам изначально повёл не правильно, давай меня пробивать, да конечно если ты работаешь не понятно как. Говорю ему надо было сумму озвучить изначально на транспортные расходы по закупке запчастей и прочей лабуды, в ответ тишина. Короче сколько решат столько и накрутят. Последне выражения меня вообще убило: если бы я всем по гарантии делал без трусов бы остался! 🤣 по итогу сальник коренной между коробкой и двигателем бежит, отломили фишку кислородника, после чего делал диагностику потому что чек загорелся, отломили и не до конца воткнули фишки, сочится масло по кругу клапанной крышки.
Александр Кузнецов
3 года обслуживаю машины у Сергея , качеством оказанных услуг более чем доволен , позвонил - записался - приехал -починили. Цены более чем адекватные , сервис на высшем уровне!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ПЖ
Павел Журков
Всем советую данный сервис! Мастера всегда решают проблему, даже когда кажется что тупик и выхода нет. Звонят и говорят РЕШИЛИ!
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🙏🏼
Егор Иванов
Самый лучший сервиз на мой взгляд! Езжу не первый раз☝
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗
ю
юля
Более пяти лет доверяю ремонт своего авто только Сергею, после обращений нареканий на работу авто не возникает от слова СОВСЕМ. Рекомендую данный автосервис!!!
Спасибо за доверие!
Павел Цибин
Заменил тут масло и фильтры на своей табуретке, сузуки солио. Сделали быстро, пока полет нормальный. Рекомендую
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 👍
Владимир Кирилюк
Отличный сервис, заезжал пару раз, делал ремонт подвески и плановое то, все быстро и аккуратно. Всем рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Успехов вам 🤗
Виктор Большевицкий
Нормальный сервис и хорошими специалистами, просто видимо ребята действительно не так давно открылись, и ещё не обустроились до конца, но это не мешает им быть спецами своего дела. Просто уже не сколько раз заезжал к ним на обслуживание и ТО. Все четко и грамотно. А говорить как в отрицательном отзыве что они накручивают на запчасти , это как минимум странно мне кажется. Они же не благотворительный фонд, а так как и все работают и зарабатывают. И кстати разницы в стоимости запчастей которые они сами привозят и тех запчастей что продают в любом магазине я не заметил, цена такая же. Специально сравнил😌и даже выходило дешевле у ребят на 50 рублей 😁 Ребята молодцы, процветания Вам.
10 октября 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Делал развал быстро и качественно ) Очень хороший место Леха и Серега профи в своем деле респект 👍👍
27 октября 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь.
Михаил Мылов
Автосервис недавно открылся: видно свежезалитый бетонный пол, новые подъемники, компрессор и прочее оборудование. Думаю, что скоро "обрастут жиром" и клиентами, а пока берутся за любую работу. Грамотная дефектовка, консультация и последующий ремонт. Цены более чем адекватные. Если вам важнее качество проделанного ремонта, а не комната для ожидания, то вам однозначно сюда. Если же вы привыкли обслуживаться в "Элит-авто", то и не нужны вам эксперименты. Про жуликов в лице "Фит-сервисов" вообще молчу. В общем, если цените время и деньги, то мои самые положительные рекомендации.
Кирилл Шестаков
Делают развал быстро и качественно
Добрый вечер, спасибо, Кирилл, за ваш отзыв! Успехов вам 👍
Evgeny Petrenko
Обратился в этот сервис по совету знакомого, теперь сам всем хочу порекомендовать!) Очень доволен-делают все, от замены расходников до капиталки двигателя, ребята точно знают свое дело, настоящие профессионалы! При диагностике скажут именно что нужно делать, ничего лишнего, выслушают все ваши "хочу" и предложат наиболее рациональное решение проблемы. Все как договорились, по цене был приятно удивлен) Вообщем рекомендую всем, кто ценит свой автомобиль, время, деньги и нервы! 👍