Вкусный букет
Салон
Алина Владимирова
Пришли во время работы филиала, купить букет, в итоге дверь открыта никого нет, подождали мин 5-7, ушли. Пытались дозвониться (номер был указан на двери), не дозвонились.
ИА
Иван А
Вкусная клубника. Находиться правда далеко. 👌
Алена Михайлова
Просто за гранью оперативности и свежести!!! Получилось так что мы не успевали придумать подарок и так и дотянули до дня Х🙈 девочки буквально за минуты собрали букет нашему коллеге- другу из наисвежайший продуктов букет. Отправили курьером, букет пришел к столу. Лично я первый раз наблюдала как мужчина занюхивается букетом🤣👍ой ой у того то на др такой был!!! Ну эмоции как у ребенка☺️👍
ИМ
Ирма Макарычева
Очень довольна 😊 Ожидание - реальность совпали! 😍 классные подарочные коробочки с ягодой идеально на любой праздник 🥳 Ягодка всегда свежая, а шоколад божественно вкусный.
Roman Кент
Все вкусно быстро и без проблем Спасибо
Елена Жаткина
Заказала супругу букет на 23 февраля, ему очень понравился, всё было такое свежее:). Спасибо большое Анастасии я очень благодарна ей. И в цене не дорого. Всем рекомендую
Имя Фамилия
Очень рада что нашла вас🫶Спасибо большое за быструю и качественную работу. Всё на доверии и понимании, спасибо 🙏 🌹🌹🌹🥰 Доченька была очень довольна 🤗
Иван Сальников
Не раз заказывал букет родственникам,жене. Все шикарно,вкусно и красиво. Заказываете не пожалеете.
НБ
Нарине Белова
Благодарю за качественную работу. Весь процесс от приема заказа до доставки цветов очень понравился своей оперативностью и хорошей информативностью. Ну а доставленный букет цветов просто великолепен! Всем рекомендую !!!👍👍👍
ЮГ
Юлия Григорович
Спасибо. Все очень понравилось. Букет красивый, клубника в шоколаде вкусная. Девушки умницы, стараются. Обязательно буду ещё у них заказывать. Впереди 23 февраля.
Надежда Бочарова
Классный салон, ни раз меня выручал! Делают быстро, качественно и самое главное, с душой😍 Очень отзывчивые ребята!!!❤️ теперь хочется заказывать только у них!!)
Софья Сальникова
Заказывала букет, очень сильно красивый, клубничка очень сладкая как мед. Заказывайте не пожалеете.
Вячеслав Шестопалов
Здравствуйте,хотел бы оставить отзыв о данной студии👌заказал клубнику в шоколаде с розочками фудфлорист ответила,все рассказала,объяснила,был срочный заказ,нужно было сделать в течении нескольких часов,все сделали вовремя,доставили в обговоренное время👌Моей половинке очень понравилось все👌Дорогие друзья и товарищи я вам рекомендую эту студию,потому что я убедился что реально вкусная (свежая) клубничка,в бельгийском шоколаде🫶розы простояли больше недели Спасибо вам огромное за подарочек🙏
Анастасия Орлова
Заказывала букет из раков мужу на день рождения. Остались мега довольны! Вкусно, ароматно, красиво, свеже! Один минус 😏 - их всегда маловато 😁😋 При этом заказ сделала за день. Все пожелания и корректировки с их базовым были учтены! Спасибо огромное! Вечер удался!
Инна В.
Красивый и вкусный букетик получили в итоге! Из-за неточности в изготовлении заказа добавили несколько ягод, для меня важно, что это учли и исправили недоработку без каких-либо споров. В итоге получили желаемый результат - незабываемые эмоции ребёнка и прекрасный вкусный букетик, спасибо!
Диана Шпанагель
Очень большой выбор,разнообразие заказывала клубнику в шоколаде все замечательно клубника свежая 🍓шоколад вкусный 😊 рекомендую
Mr VOODOO
Все понравилось, очень вкусно, оформление на высшем уровне!!!!
Анжела Рабиза
Спасибо компании Вкусный букет за оперативность, качество и красоту! А главное за выдержку и умение вести диалог с клиентом!!! С вашей помощью вы делаете людей счастливее!💥💥💥👍 Будем рекомендовать вас друзьям и знакомым. 🌹🌹🌹
Ekaterina Yakimova
Заказывали букет Клубнику в шоколаде и пивной букет мужу. Букеты очень красивые, свежие, курьер привез вовремя👍 цены не дорогие по городу. Спасибо вам большое, теперь постоянные клиенты будем!
ИН
Игорь Нафиков
Неоднократно приобретал здесь подарки для своих близких, отличный выбор цветочных букетов, композиции сухоцветов просто пушка 🔥🔥🔥, рекомендую!!!
АХ
Анастасия Хлоптунова
Заказывали 6.03. Клубнику в шоколаде на 08.03., муж оплатил,договорились на 09.00, по итогу приехал, заказа не было, объяснили тем, что не успевают, ну ребята, это не проблемы заказчика, надо расчитывать свои силы. Клубника не сочная, шоколад не вкусный, как мыло. Заказываем всегда в другом месте, но там уже было закрыты заказы. Клубника в шоколаде, здесь не советую.
Спасибо за чудесные букеты) Наши коллеги мужчины остались довольны) Успехов Вам и процветания, а мы теперь ваши клиенты😉