Мечта
4.3
4.4
ЕХ
Евгения Хомутова
Хам! Ужасно маты как клоун!
Магомед Сулейманов
Магазин нравится своим широким ассортиментом товаров , адекватными ценами , вежливыми сотрудниками, всегда все свежее
Толик Шелкопрядов
Мне очень нравится этот магазин! Продукты всегда свежие, особенно овощи с фруктами - отличный выбор. Всего много, цены нормальные, продавцы вежливые, всегда помогут. В магазине чисто и аккуратно, приятно зайти .Все, что надо, есть, да еще и скидки часто бывают, что клево. Советую этот магазин всем – удобно и приятно покупать!
ЗН
Зелемхан Николаивич
Отличный магазин, особенно радует собственная выпечка и отдел с готовой едой. Все свежее и вкусное!
A
Artem
Любимый магазин в районе! Всегда большой выбор овощей и фруктов, вежливые кассиры. Удобно зайти после работы.
РБ
Размик Балинян
Магазин не идеал, а просто Мечта! Цены не такие большие, как в некоторых магазинах, но при этом ещё и нет почти нигде просроченной продукции. Продавец помогает с выбором непросроченных и качественных продуктов. Советую уже всем знакомым
ОМ
Олег Маракян
Отличный магазин, продукции много, выбор большой, а главное сроки в порядке!
АЯ
Андрей Якубов
Мне этот магазинчик с первого раза понравился, продукты все свежие, продавцы улыбчивые и вежливые, подскажут и расскажут и посоветуют. Советую всем!
КГ
Карина Гусейнова
Этот круглосуточный магазин настоящая находка! Всегда можно найти то, что нужно, в любое время. Хороший выбор товаров, приветливые продавцы. Очень удобно, особенно ночью. Однозначно рекомендую
Артём Гатауллин
Прекрасный магазин как и ценники в нем от разнообразия товара глаза разбегаются Советую!
Лютейший Чувак
Магазин имба. Много выбора всего и для детей и для взрослых.Интерьер минус потому всё тесно. А так магазинчик прекрасный из детства.
арина бессолицына
зашла в магазин "мечта", ну что могу сказать, магазин хороший, продавцы вежливые. накупила тут много продуктов, по адекватной цене, все с хорошим качеством, а выпечка просто отпад! все продукты с хорошим сроком годности, вообщем магазин замечательный.
Артем Васин
самый лучший магазин который я когда либо видел!огромный ассортимент тавара,цены приемлимые,ещё и возле дома.красота!
Отличный магазин,напротив дома ещё и работает круглосуточно большой ассортимент каждый день новые товары-продукты
Елена Белинская
Отличный магазин у дома, все самое необходимое есть. Без просрочки. Продавцы добрые. То что нужно!
Егор Веник
Очень хороший продуктовый магазин продукты отличные также персонал всё чистый предлагаю вам лучше здесь продукты покупать смотрел других магазинов не так как в этом
Артём Голуб
Хороший магазин, большой ассортимент и приветливые продавцы. Цены приятные , рекомендую
Владимир Павленко
Удобный магазин возле дома. Продавцы вежливые, самое главное нет просрочки. Советую магазин "Мечта"
S.
Sneki .
Магазин отличный, удобно что кругло суточно работает, продавцы вежливые, осортеменда очень прям очень много
КИ
Ксения Иванова
Круглосуточный магазин в жилом доме это нарушение всех норм. Постоянный шум под окнами. Так еще и алкоголем ночью торгуют.
Мп
Мечта, продуктовый магазин
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , решим эту проблему!
niccolxnses n
Огромный выбор продуктов на любой гурманский вкус. Очень вкусное пирожное картошка, приду за ним к вам вновь!😋 Радует обильное наличие различного печенья. Однако совсем отсутствуют пирожные/печенья, которые можно было бы приобрести поштучно. Работают круглые сутки.
💗
💗
АХАХАХАХАХАХ,ТАКИЕ ПРОДАВЦЫ СМЕШНЫЕ,одна другой говорит:дети очередь занимают,покупая одну пачку чипсов и начала нас очень сильно обсуждать,и покрывать с обидными словами. в итоге мы купили много чего,да и дети которые стояти,тоже брали себе. я у нее спрашиваю: что она говорит: дома будешь чокать, вопрос:какое право вы имете разговаривать так с детьми,так даже моя мама со мной не общается,имейте хоть маленькое уважение к детям.
Александр Красаков
Были в городе ночью проездом , волею случая ночевали рядом с магазином который не оставил нас голодными ночью поразив своим ассортиментом.
Денис Шкурин
Магазин "Мечта" приятно удивил. Ассортимент широкий, продукты свежие, цены вполне приемлемые. Особо хочу отметить продавцов: вежливые, компетентные, всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. В целом, атмосфера в магазине располагающая, чисто и уютно. Рекомендую!
Анютка
Крутой магазин,отличный продавец Светлана Подскажет ,расскажет все 😍🫶🏼
Ксения ❤️
Магазин как магазин
Ману Хиджама
Купил 6.07.24г булочки с маком , оказались в плесени , нету на пакете срока годности .
МП
Марусял Петрова
Магазин отличный 👍вежливые продавцы, большой ассортимент продукции.
Андирей Андреевич
Хороший магазин, всегда есть ассортимент, рекомендую, всегда чисто и продавцы вежливые, молодцы ребята 🤝
Марковна
Хороший магазин возле дома с приемлемыми ценами и большим ассортиментом,в магазине чисто,продавцы приятные девушки,подскажут,ответят на интересующие вопросы по товару) Осталась довольна,буду заходить ещё)
Серафим Голосов
Был в магазине, хотел купить энергетик, на что продавец мне ответил, выключила холодильник я вам не открою... При этом алкоголь следующим покупателям продает без проблем.
Анна Ковригина
Отличный магазин, большой ассортимент, всегда есть из чего выбрать👍