Аренда коттеджей / гостевых домов
Аренда домов в черте города. Баня, мангал, беседка! Район СФУ
Забронировать
Службы
ар ор
Баня огонь, за эти деньги сутки бани с домом это мёд, отдыхали с ребятами до этого весной, дом бы в худшем состоянии чем сейчас видно что кампания развивается и раьотает на клиентов! минус один забронировать тяжко так как все забито, спасибо, что почистили в снегопад территорию! Надежде Андреевне отдельное спасибо за чистоту и домашний комфорт, вносит душу будто что ли))
ЕВ
Евгения Васильева
Снимали домик на день рождение🎊 Ну очень здорово провели время Дом очень уютный, чистый,на каждую кровать и диваны предоставили комплект постельного белья и чистые полотенца Из посуду все необходимое есть Даже такие мелочи,как соль (постоянно ее забываем)😅 Администратор Надежда связалась за сутки, задали все интересующие нас вопросы,она нас проинформировала, при заселении встретила, очень добрая вежливая девушка 🫶 У нас только положительные эмоции 😍 И главное по стоимости очень дешево, мы не ожидали даже Спасибо огромное, мы обязательно вернемся на 🎄 Фотозону делали сами!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отличное расположение дома, все близко. Отдыхали большой семьёй всем хватило место. Главный плюс это своя территория, дети бегали играли
СФ
Серега Фантомас
Четкий дом! Хорошо отдохнули кампанией понравилось и девчонкам и пацанам. Шашлыки на природе при погоде 🔥 банька 👍 за 4000 целые сутки можно париться и кайфовать. В доме тепло и по домашнему, кастрюли, тарелки, кружки всё на свете есть, чистота. Ночью красиво видно вышку-романтика Человек при доме хорошая девчонка все показала и рассказала Приедем снова и позовём друзей
КБ
Крис Бельмескина
Доброго дня! Очень редко пишу отзывы, ну тут прям , дикое желание написать. Хотела бы оставить отзыв о данном домике, на вид не плохой дом, но совсем не ухоженный, от слова совсем: 1. На территории очень грязно. 2. не одна ручка в домике/ бане не работает. поехали отдыхать с детьми, ребятишки просто застревали в туалете, не слогом открыть двери. Соответственно без взрослых не открыть, детям 8/13 лет. И сами взрослые не смогли открыть. В бани застряли , все. СДЕЛАЙТЕ РУЧКИ! Товарищи собственники. 3. Окна в бане не открыть. Не работают ЗАМКИ! Не отрывается ничего. 4. раковина еле дышит, все засорено, не сбегает вода. Просто треш , товарищи собственники. Сдавать за такие суммы. А итог очевиден… 5. произошла такая не понятная ситуация - якобы мы сломали лейку в душе, в бане. Что решили повешать на нас. Хорошо, оплатили. Но она изначально была сломана - в руках развалилась. 6. вода холодная - это красная. Горячая - синяя. Что об этом никто не предупреждал. Обожглись дети когда пошли в баню. 7. кровати еле живые - за место матраса поралон. Постельное еле живое. 8. пледы тоже кое как живые. 9. Залог - интересное слово «залог» говорят я вам верну , после двух часов уборки! Серьезно? А где гарантия что не вы сломаете что либо и вычтите из залога? Я уезжала - мы прошлись, сказали все ок. Все хорошо. Так же как и с лейкой , написано выше. Звонок - вы сломали. А может вы сломали? Товарищи собственники. 10. и изюминка на торте, на входе воткнуты иглы , в щели. Люди, если вы хотите отдохнуть, доплатите , найдите вариант лучше, красивее. и отдыхайте душой . не рекомендую этот дом. Только баня в более менее в адеквате , и то с какой стороны посмотреть . не считая , воды и все что рушится …
ИС
Илья Соловьев
Хороший дом, за адекватную цену, ест все, что нужно и для отдых и для последующей уборки дома. Баня стоит своих денег, все принадлежности для готовки мяса так же есть. В общем - рекомендую
Kaneki Ken
Отмечали в этом домике день рождения. Все хорошо отдохнули и всем всё понравилось)
Анна
Снимали коттедж на сутки на день рождения очень разочаровались. Дом сильно изношенный, выглядит запущенным. На окнах нет москитных сеток, из-за этого везде летают мухи и другие насекомые. Внутри стоит неприятный запах, спать было некомфортно: кровати жёсткие, подушки как кирпичи. В ванной грязные половички, а кухня почти не оборудована готовить там сложно. Самое неприятное по приезду не было ни света, ни холодной воды почти два часа. Никаких извинений или компенсации не предложили. Заказали баню за 5000 рублей думали, всё будет готово. А дрова оказались не колотые, баню топить невозможно. Написала администратору: можем ли мы отказаться от бани и вернуть деньги? Ответили резко — «нет», на встречу не пошли. Пришлось девчонкам самим рубить дрова. Вода в доме очень вонючая, струйка из крана на кухне еле-еле бежит. И в довершение ко всему нас попросили самостоятельно вывезти за собой мусор. Серьёзно? Единственный плюс красивый вид на вышку и неплохая беседка. В остальном никакой клиентоориентированности, не рекомендую.
ВВ
Виктория Виктория
Отмечала день рождения с друзьями в этом прекрасном месте, осталась довольна максимально. Этот уютный домик стал для меня настоящим уголком спокойствия и гармонии. Каждый его элемент продуман до мелочей, создавая атмосферу тепла и комфорта. Особое Внимание заслуживает администратор Надежда, ей отдельное спасибо за теплый прием🫶🏻 Рекомендую!
д
дарья
Снимали домик на день рождения. Все очень понравилось, домик уютный, комфортный,современный дизайн, также прекрасно провели время на улице, сидели в беседке и жарили шашлыки. Впечатления остались приятные. Рекомендую!!
Анастасия Муровцева
Все очень понравилось!
Александра Наймушина
Отдыхали женской компанией,нам все очень понравилось 😌Всё для комфортного отдыха есть! Встретила нас девушка ,все рассказала и показала, при возникновении вопроса всегда была на связи 🫶🏻Однозначно вернемся.
СЕ
Сергей Евгеньевич
Отмечал тут свой день рождения. Все очень понравилось. Гости были в большом восторге от бани. Домик компактный, все есть для проведения вечеринок
Юлия Швец
Мы провели веселую ночь в уютном доме с баней! Нас встретила добрая приветливая девушка. Все показала, рассказала, всегда была на связи. Дом чистый и хорошо оборудован— в нем есть все необходимое для комфортного время провождения. Баня быстро натопилась, всем оборудована, удобная) Спасибо вам за гостеприимство)
Ирина Иванова
Все прошло отлично! Администратор лучшая! Все показала, рассказала, провела экскурсию. Дом и баня чистые, есть все необходимое. Приедем к вам снова!
ВН
Валерия Невоструева
Снимали этот чудесный домик на день рождение. Он чистый, есть всё необходимое. Вечером, когда темнеет участок подсвечивается и очень атмосферно! Уютно посидели с гостями. Отдельное спасибо администратору Надежде, осталось замечательное впечатление от праздника! 🫶
Кристина Венедиктова
Отличный домик, комфортно, удобное расположение🙂 Все остались довольны🙂 Теперь все вечеринки только у вас 🤭🥹
Дq
Денис q
Все понравилось. Надежда супер!!
Милена Райда
На днях снимали семьей домик, домик очень классный, уютный, администратор Надежда просто душка, все рассказала и показала просто чётко, было бы больше чем пять звезд, поставила бы их🤗🤗🤗
Дарья Гром
Дом уютный) администратор максимально вежливая девушка) за эти два плюса две звездочки)
Екатерина Краснова
Спасибо за отличный отдых! Были у вас на прошлых выходных, отмечали юбилей папы. Очень понравилось расположение, добираться удобно. Домик комфортный, посуда и все необходимое есть. Все остались довольны, вернемся еще!
дд
да да
Снимала домик на день рождения мужчине,все остались в хорошем настроении. За свою цену это очень даже хороший домик. Советую:)
Валерия Ружникова
Очень понравился домик,отмечали день рождение! Все понравилось,посуда была хорошая,холодильники,чистое постельное. Замечательный владелец,который по всему сориентировал,спасибо большое,приедем вновь
КС
Константин Семендяев
Второй год подряд снимаю у Максима Сергеевича домик, ремонт хороший, пространства достаточно, за матрасы на кроватях отдельное спасибо, после хорошего вечера это просто бомба, на улице можно пожарить шашлыков, посидеть в беседке и отлично провести время, также есть баня, пару часов и уже можно греться! Минусов нет, одни плюсы, советую каждому, за свою стоимость оно того стоит!)
АЕ
Алёна Ермоленко
Потрясающий домик! Не в первый раз снимаем. Тепло, уютно, чистенько, а цена вообще кайф. Где еще можно найти идеальный дом за такую цену. Ребенок был счастлив, отмечали 8 лет сына. Был сюрприз. Счастливый такой бежал из машины со словами: ооо, мой любимый домик 🤗спасибо за то, что дарите эмоции людям через комфорт и уют! Только сюда всегда !
Снимали домик для празднования дня рождения мужа. В доме есть всё необходимое. Баня отличная 🔥 Очень вежливые администраторы. В общем рекомендую 👍
Александр Богданов
Отличный дом в черте города , всегда все на высшем уровне !рекомендую
Дима Протопопов
Каждый раз снимаем этот домик! Все прекрасно администраторы отзывчивые Ни когда не было проблем со снятием, Будем снимать сново и сново)
Елена Степаненко
Хороший дом, красивый
ВО
Вероника Орлова
Чистый, уютный дом. Есть всё необходимое. Хорошая баня. Спасибо администратору Ольге за гостеприимство
Марина Семёнова
Хорошие домики Прекрасная баня
Angelina K
Бронировала домик с 17 декабря на 18, Домик превзошел все мои ожидания. Он полностью оборудован всем необходимым, много спальных мест, везде чисто и уютно. Особенно хочется отметить гостеприимство и внимательность администратора, Ольга все показала и рассказала! В общем, это был идеальный вариант для дня рождения. Все гости остались в восторге, и мы обязательно вернемся сюда снова!
Рк
Ромчик как нибудь
хороший домик, прекрасный администратор Ольга, все рассказала, показала, очень понравилось)
Ангелина Штокгамер
очень уютный домик, нам все понравилось, для проведения день рождения - самое то) смогли уместиться 14 человек, всем хватило места, домик светлый, чистый и теплый)
Aлена User
Праздновала свой день рождение 19.10, дом очень порадовал😁 Банька вообще огонь 🔥 Могу с уверенностью сказать, что теперь я буду постоянным клиентом))
AC
Alyona Chernikova
Отличный домик в современном стиле. Очень понравилось.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Alyona, за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Ирина ❤
Очень хорошо отдохнули, баня пушка) для отдыха все имеется, полотенца, спальное бельё. Очень приветливый администратор, все показала рассказала. Очень чисто) из минусов нет тапочек... Хотя в договоре они прописаны) видимо гости которые приходят отдыхать берут на память, как сувенир 😂
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь!
Ольга Корнилова
Все отлично, чисто, удобно, спокойно, есть все необходимое. Отличное место для отдыха с семьёй и друзьями. Рекомендую.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Света Якубенко
Рекомендую!!! Очень классный дом, уютный и чистый, прекрасное место для встречи с друзьями)
Светлана, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
di 💋
шикарный домик с красивым интерьером и удобным местоположением, совершенно недорого и есть все условия для хорошего отдыха, в доме чисто и уютно, администратор приятная девушка, все рассказала, показала, залог вернули без проблем, если возвращаться то сюда!❤️
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Рады работать для вас 😁
Юлия
Очень чистый , уютный дом, хорошая территория с беседкой и баней 👍 Есть все для комфортного отдыха . Администратор очень милая девушка , все показала, рассказала) Ну покорили мое сердечко холодильником с напитками 😁 Нам все очень понравилось , приедем еще не раз 👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся.
Mara Salvatrucha
Были там 26.06.24 Всё очень понравилось, банька вышка. На 6 человек места очень много. Дом чистый, исправная техника и мебель! Большое спасибо что не ограничиваете в музыке! После 22.00 приятная девушка администратор посоветовала веселиться с музыкой в доме (дом с шумоизоляцией) Так мы и поступили! Обязательно вернемся!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Арина Лобода
Отличный выбор домика на природе, очень уютный,просторный ,всем гостям точно хватит места. Баня прекрасная ! И очень вежливый администратор😁
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Юлия Мелещенко
Очень понравился дом, собираемся приехать к вам еще раз👍🏼
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Данил Андреевич
Все супер, как всегда ) берём не первый раз , ни о чем не жалеем :)
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Анна Рязанцева
Уютный, светлый домик. Останавливались компанией 8 человек. Разместились все. Все чистенько, аккуратно. Очень понравилось.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Vadim Tkachev
Супер дом! Снимали на день рождения, всё очень понравилось, уютно! Баня просто космос! Приятный и вежливый администратор! Спасибо большое за отдых!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь!
Татьяна Вдовиченко
Снимали домик с баней на сутки,отдыхали всей семьей!!! Дом просто замечательный,большой,светлый. А баня это вообще что то с чем то,просто не передать словами,очень все понравилось,мы все просто в восторге!! Всем рекомендуем как для семейного отдыха,и не только,обязательно приедем еще❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😉 Мы стараемся!
КА
Кристина Алексеева
Отмечали юбилей, дом очень уютный, большой, много спальных мест. Всё прошло замечательно, хорошая баня, приятная беседка и мангал, чистая посуда. Спасибо большое за доставленные удобства, вернемся снова точно!!💯
14 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, всегда рады вам!
ЛП
Лиза Петрова
Хороший домик, все новое, чисто и аккуратно. Большое спасибо, время провели замечательно 👍🏻
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь!