Аренда коттеджей / гостевых домов
Аренда домов в черте города. Баня, мангал, беседка! Район СФУ
Алиса Лиса4 отзыва
Дом не большой, но в нем очень хорошо организовано пространство, нас было 10 человек и мы не чувствовали себя сковано. Найти домик довольно легко, но поскольку нет адресной таблички, мы сначала зашли в соседний, который тоже сдается 😂 наш оказался самый крайний Во дворе большая беседка, мангал и какое-то подобие песочницы. Беседка здоровская, нет заноз,чистенько. Мангал уже пожил своё, на самом деле. Где-то у него краска отлупилась и сам он не очень ровный. Песочница одно название. Внутри дома уютно, стены в приглушенных темных тонах,но в помещении не темно. Есть какие-то непонятные дырочки в стенах, нам объяснили это тем,что не все снимающие дом аккуратно относятся к нему и поэтому есть такие нюансы, в глаза не бросается, но починить стоило бы неужели за деньги что мы платим не нашлось трёх копеек на две заплатки😂 На кухне-зале очень большой стол и просто море посуды, под напитки и еду. Даже духовка есть и микроволновка за что большое спасибо. В доме было чисто, на сушилке сохло постельное белье,что убедило нас в том что после каждого клиента всё стирают, нам уже застелили кровати и положили простыни и наволочки. В ванной комнате нам предоставили фен и только два полотенца. Санфаянс чистый, но смеситель в ванной выглядит стареньким. Общение с администратором было очень приятное, нам всё вежливо рассказывали, показывали где что лежит и как включить подсветку дома и беседки. При выезде нас поблагодарили за то что мы оставили после себя чистоту, было приятно ❤️ Пожалуй, мы вернёмся снова на какой-нибудь праздник, спасибо за гостеприимство
ДБ
Даниил Бугера9 отзывов
Снимали домик на 5 суток в качестве постоянного место жительства(это важно) Состояние дома 1/5 Дверь в одну комнату не закрывается(сломан замок), очень плохо льется вода в душе, напора нету, плохо работает WiFi, внутри дома есть «пробитие» в стенах, холодильник превращает жидкости в лёд, сломанный стул Чистота при заезде 5/5 Лично у меня замечаний не было, везде и все было чисто и все белье и полотенце были чистыми Другие «подводные камни» 3/5 Звезд был в 16:00, предложили заехать в 15:00 Мы приехали, сверху попросили доплатить ещё 500 рублей за этот час По телефону мне об этом не предупредили Нету решетки для мангала, впервые встречаю что бы было так. Зато 5 штук «махалок» Залог и прайс если что-то сломали. На все есть цена, если что-то сломали, то нужно заплатить по х3 цене Странно что песочницу не внесли в этот список На улице бегают крысы, собаки Из плюсов, впервые встречаю что бы было холодное пиво в холодильнике, за 150 рублей банка, идея отличная. Девушка которая нас встречала была вежливая и добрая. Рядом с СНТ, пятак, Бристоль Доставки так же почти все возят Если хотите собраться на 1 вечер, то цена неплохой вариант Если хотите остаться пожить там, то вариант ужасный и лучше переплатить пару тысяч, и снять домик с хорошими условиями Общая оценка 2/5
Виктория Р51 отзыв
Богдан Веретнов7 отзывов
Ариша Романенко9 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ариша, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Нам очень приятно!
ЕИ
Екатерина Ивочкина2 отзыва
🤍 🤍15 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ❤️, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Кирилл Карайченцев2 отзыва
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим, что выбрали нас 🔥Будем стараться и дальше.
Ks .2 отзыва
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🥳 Мы работаем для вас 🤝
КА
Ксения Афанасьева2 отзыва
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады , что вам все понравилось , возвращайтесь снова к нам , постоянным клиентам скидка 😉
НЗ
Наталья Задонская1 отзыв