Аренда коттеджей / гостевых домов
Аренда домов в черте города. Баня, мангал, беседка! Район СФУ
Забронировать
Службы
Анастасия Пшонко
Отдыхали с друзьями на прошлый выходных, отличный домик! Маленький, но вместительный! Особенный отзыв хочется отставить администратору Надежде, за ее честность и уважение. У нас был небольшой косяк из-за которого мы могли лишится залога, но Надежда сразу начала искать решения (хотя просто могли сказать что залог не вернут) Спасибо ей за это огромное !!!
Анастасия
Состояние дома оставляет желать лучшего, особенно угнетал запах канализации, водой из под крана даже посуду не хотелось споласкивать.
Алиса Лиса
Дом не большой, но в нем очень хорошо организовано пространство, нас было 10 человек и мы не чувствовали себя сковано. Найти домик довольно легко, но поскольку нет адресной таблички, мы сначала зашли в соседний, который тоже сдается 😂 наш оказался самый крайний Во дворе большая беседка, мангал и какое-то подобие песочницы. Беседка здоровская, нет заноз,чистенько. Мангал уже пожил своё, на самом деле. Где-то у него краска отлупилась и сам он не очень ровный. Песочница одно название. Внутри дома уютно, стены в приглушенных темных тонах,но в помещении не темно. Есть какие-то непонятные дырочки в стенах, нам объяснили это тем,что не все снимающие дом аккуратно относятся к нему и поэтому есть такие нюансы, в глаза не бросается, но починить стоило бы неужели за деньги что мы платим не нашлось трёх копеек на две заплатки😂 На кухне-зале очень большой стол и просто море посуды, под напитки и еду. Даже духовка есть и микроволновка за что большое спасибо. В доме было чисто, на сушилке сохло постельное белье,что убедило нас в том что после каждого клиента всё стирают, нам уже застелили кровати и положили простыни и наволочки. В ванной комнате нам предоставили фен и только два полотенца. Санфаянс чистый, но смеситель в ванной выглядит стареньким. Общение с администратором было очень приятное, нам всё вежливо рассказывали, показывали где что лежит и как включить подсветку дома и беседки. При выезде нас поблагодарили за то что мы оставили после себя чистоту, было приятно ❤️ Пожалуй, мы вернёмся снова на какой-нибудь праздник, спасибо за гостеприимство
Данила Самохвалов
Небольшой, теплый дом. Хорошо провели время в кругу друзей
Ольга Верхотурова
Дом выбирали по отзывам, но после того как заехали , поняла что всё не как пишут, воды горячей на кухне не было не могу сказать по какой причине, хотя там бойлер как говорят, разбитые местами стены, сломанные стулья, грязная раковина и ванная стол в печальном состоянии , комод сломан , грязный плинтус в общем не рекомендую вам этот дом для проведения своего отдыха! А вишенка на торте что по выезду , ну ладно нас попросили мусор с собой забрать , но чтобы ещё и с урны на улице убрали за собой пачки из под сигарет и окурки ну это уже совсем, за 11500 сутки , извините сервис у вас и состояние сдоваемого дома на 3-
ДБ
Даниил Бугера
Снимали домик на 5 суток в качестве постоянного место жительства(это важно) Состояние дома 1/5 Дверь в одну комнату не закрывается(сломан замок), очень плохо льется вода в душе, напора нету, плохо работает WiFi, внутри дома есть «пробитие» в стенах, холодильник превращает жидкости в лёд, сломанный стул Чистота при заезде 5/5 Лично у меня замечаний не было, везде и все было чисто и все белье и полотенце были чистыми Другие «подводные камни» 3/5 Звезд был в 16:00, предложили заехать в 15:00 Мы приехали, сверху попросили доплатить ещё 500 рублей за этот час По телефону мне об этом не предупредили Нету решетки для мангала, впервые встречаю что бы было так. Зато 5 штук «махалок» Залог и прайс если что-то сломали. На все есть цена, если что-то сломали, то нужно заплатить по х3 цене Странно что песочницу не внесли в этот список На улице бегают крысы, собаки Из плюсов, впервые встречаю что бы было холодное пиво в холодильнике, за 150 рублей банка, идея отличная. Девушка которая нас встречала была вежливая и добрая. Рядом с СНТ, пятак, Бристоль Доставки так же почти все возят Если хотите собраться на 1 вечер, то цена неплохой вариант Если хотите остаться пожить там, то вариант ужасный и лучше переплатить пару тысяч, и снять домик с хорошими условиями Общая оценка 2/5
Екатерина Смирнова
Домик светлый,чистый, красивый и уютный (уютный для дома в котором не живут на постоянке). В доме есть все что нужно для отдыха начиная. Также на территории беседка, мангал и много мест для парковки (у нас стояло 3 но такое поместилось бы ещё 2-3) Администратор Надежда очень приятная девушка все рассказала показала и объяснила. День рождения прошел отлично. Мы ещё вернемся
Д.
Дмитрий ....
Дом прекрасный,большой со всеми коммуникациям, отдыхали с компанией остались в восторге, спасибо администратору Надежде, быстро связалась с нами,все объяснила 🔥🔥🔥
bd
bolo dolo
прекрасный домик, всё очень понравилось, обязательно ещё вернёмся!!!🥰🥰
Дмитрий Андреевич отца
Спасибо за хороший отдых, хорошо отметили праздник в доме чисто и уютно админ приветлив спасибо за уют и хороший отдых 😊 все понравилось
Юлия
Сняли дом для девичника, дом совершенно пустой и не уютный. Проехать к нему после дождя не просто, а дойти от машины до домика чистым нереально, грязь по колено. 2 звезды только за то что он новый и чистый.
Виктория Р
Уже 2 разв снимали дома. Чисто, уютно, все необходимое имеется.
VD
Vika Denisova
Снимали домик на свадьбу 15 февраля. Очень все понравилось, домик теплый, просторный, светлый. Предоставили мангал, шампуры, постельное. Рекомендую.
ср
сергей руденко
Отличный дом, ремонт свежий. Светло, уютно, классная беседка с мангалом. Администратор Виктория отличный специалист своего дела. Рекомендую всем для отдыха семьёй и с друзьями.
Sayd1ovesya
Отмечали день рождения здесь. Домик чистенький, уютный. Очень приятный администратор, быстро поймали контакт, ответила на все наши вопросы, была приветливой и вежливой, за это отдельное спасибо🫶🏻 Рекомендую этот дом всем, кто ищет комфорт и удобство!
Космос Юрьевич
Здравствуйте! Отдыхали компанией , всё очень понравилось , дома чистые , ухоженные Обязательно приедем к вам вновь !
Алина Сангын-оол
Здравствуйте, дом чистый, администраторы хорошие🔥. Уютно, классно отпраздновала День Рождение🔥🤩. Посуды много, для салатиков, для шашлыка. Все оборудована ну высшем уровне🥳🤩. Еще придем в гости🤩🥳
Санька Егоров
Отдыхали кайфовой компанией. Домик уютный, чистый, места вполне достаточно для 10 человек. В следующий с удовольствием приедем и вновь проведем время в удовольствии ❤️
Виктория Суренкова
Отдыхали компанией, дом уютный, комфортный, хорошая женщина администратор обговорили все вопросы в плане аренды были довольны. Праздник прошел на ура !!! Было чисто были запасные комплекты белья, посуда в достаточном количестве, все было для хорошего времяпровождения)
Богдан Веретнов
Очень понравился дом, классно отметили день рождения!!
МВ
Марина Винничек
Снимали первый раз, понравился коттедж, чисто, уютно, даже цвета мои любимые) Всё как описано. Единственное не написано, что нужно с собой забирать мусор... Тк мы ехали на др, то приехали всего на одной машине, тк мусора было много, то пришлось ни одну, а две машины такси вызывать, тк наша единственная повезла мусор... За домом видно, что следят, ухаживают, мебель хорошая, довольно-таки свежая. Нам понравилось, спасибо. СОВЕТУЮ
Владислав Осадчий
Снимаю 2ой раз, все очень понравилось 👍 Буду снимать еще)
Ариша Романенко
Дом очень уютный и красивый ,неудобств не возникло ,сохранила контакты ,если вдруг ещё понадобится ,,администраторы тоже всегда на связи ,спасибо 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ариша, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Нам очень приятно!
ЕИ
Екатерина Ивочкина
Хороший дом, собирались большой женской компанией отдохнуть, есть телевизор, холодильник, несколько комнат с большими кроватями, с ночевкой было комфортно оставаться. Заказывали баню, удобно что есть тёплый предбанник, парилка горячая 🔥
14 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, в…
🤍 🤍
Снимали 25.08.2024 и 03.09.2024. Очень понравилось, отзывчивые администраторы, чистые, опрятные, ухоженные дома, всем остались довольны❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ❤️, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Ника Миронова
Снимала домик на день рождения. Всё прошло отлично. Чистенько, красиво. Девушка администратор очень приятная. Радует, что в любое время смогли вызвать такси и все гости добрались до дома. Очень удобное время заселения и выселения. Можно успеть выспаться если вечеринка была до утра. Спасибо вам
14 ноября 2024, официальный ответ
Ника! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались.
Кирилл Карайченцев
Дом и баня понравились. Вернемся еще👍🏻 чисто и уютно👌
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим, что выбрали нас 🔥Будем стараться и дальше.
Ксения Якупова
Бронировали заранее на 5 марта удаленно. Из- за невозможности приехать в назначенное время для просмотра домика вживую, мне прислали видео:) Всё полностью соответствует фото, видео и описанию. Уютный аккуратный домик с беседкой и мангалом. Всё продумано для гостей, всё есть. Администратор позвонила за сутки, всё рассказала и объяснила, подсказала, что есть в домике, чтобы не везти лишнего с собой:) Также понравилось расположение и цена. Спасибо! :)
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🔥 Успехов вам! Будем ждать вас снова 💯
Ks .
Бронирование домик для компании, остались довольны! Приветливый хозяин и милая администратор, все объяснили, показали, рассказали. В следующий раз обязательно только к вам💐
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🥳 Мы работаем для вас 🤝
КА
Ксения Афанасьева
Отмечали день рождения, очень понравилось 😊 . Домик чистый, теплый. Все необходимое есть. Есть WiFi, также через телевизор можно и караоке попеть 😉
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады , что вам все понравилось , возвращайтесь снова к нам , постоянным клиентам скидка 😉
НЗ
Наталья Задонская
Снимали домик с банькой, остались очень давольны,мы теперь ваши постоянные клиенты 😊
17 февраля 2024, официальный ответ