Ярче!
Супермаркет
ВЗ
Вячеслав Загвоздкин
Хороший магазин, с хорошими продавцами, и видимо с хорошими менеджерами и владельцами 👍😍
ИР
Ирина Рачковская
Оплата Сбер
Аня Асламбекова
Выбор выпечки радует, очень вкусно
СА
Светлана Ануфриева
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Владимир Злобин
Кассиры вообще работать не хотят. По 15 минут стоишь в очереди. Ещё и кассу открывают 2ю возмущаются. В плане магазина все хорошо все отлично, претензия только к кассирам.
Оксана Рау
Всё,что открывается в роще,что не аокашка и не табачка-автоматом 5 звёзд
Yanika Slavnaya
Супер чисто,выпечка вкусная. Увеличивайте ассортимент. Вы молодцы!
Сергей Олегович
Очень дружный персонал, цены и качество продуктов на высоте. Люблю по утрам покупать кофе с любимой выпечкой. Рекомендую.
ДА
Дарья Албузова
Хороший магазин, каждый раз ходим туда с подругами после школы и когда гуляем:) Только полки с какой нибудь выпечкой иногда пустые и очереди большие(
Галина Кочетова
Сегодня 17.06.2025 забежала в Ярче (Тельмана, 18а), что делаю очень часто. С мужем купили латте и капучино, и разочаровались 😔 так как кофе визуально было налито половина стакана большого. Хотя в других магазинах Ярче, всегда наливается полный стакан. Мне нравится это кофе, и тут я была разочарована. По этому поводу муж спросил у работника Ярче, почему кофе машина стала наливать пол стакана, на что она ответила: теперь так и будет, так как нет пены ( хотя пена была) 🤦♀️🤦♀️🤦♀️Не рекомендую посещать Ярче по этому адресу Тельмана, 18а.
Ананас .
хороший магазин
Иван К.
булочки оч вкусные
Дамир С.
Всё понравилось
а.
алексанлр .
нашу команду Енисей 2009 выгнали из магазина потомучто мы размножали воробьев.
ЛТ
Лариса Т.
Такого ассортимента,как в ТТ этой сети, не видела ни в одном супермаркете!!
ОД
Ольга Д.
Хороший ассортимент своей продукции, свежие овощи и фрукты, приемлемый уровень цен.
Аня Квятковская
Очень хорошее обслуживание и вкусная еда, цены очень приятные
ЛС
Леонид С.
Довольно дёшево с хорошим выбором.
СЕ
Сергей Е.
Пойдёт
Bloody Ares
Отличный магазин, все чисто, красиво, приятно находиться внутри, отдельное спасибо кассиру рыженькой, замечательный человек 😊👍
Диана 🌺
Никогда ранее не была в супермаркете "Ярче", до того момента, пока не купили здесь квартиру. В шаговой доступности только этот супермаркет. Пятёрочка, Красный Яр, Батон и.т.п. находятся далековато. Какого было моё удивление, когда я впервые зашла в этот супермаркет. Ассортимент необычный и разнообразный, продукты свежие, цены дешевле, чем в остальных торговых точках. Сотрудники доброжелательные. Парень перед работой частенько забегает, чтобы купить свежий кофе. В общем, теперь мы без "Ярче" не обходимся. 😊
СШ
Самандарбек Ш.
Хороший магазин рекомендуется супер
Оксана К.
Любим ярче за необычный ассортимент 👍
БА
Богдан А.
Просто спасибо что существуете, один из лучших магазинов что вообще есть
ВГ
Валентина Г.
Лучший магазин у дома. Приемлемые цены, качественные продукты, большой выбор и все самое необходимое.
Polenk .
обожаю этот магазин
Евгений М.
Неплохой магазин. Удобно делать покупки, продукция отличная, большрй ассортимент.
ВП
Владислав П.
нормально реально нормально годно очень хороший магазин
АЖ
Александр Жевлаков
Отличный магазин, ещё и через дорогу от дома. Покупая различные вкусняшки чувствую себя ребёнком. И помимо этого есть все необходимые товары для ужина, перекуса, чаепития и бытовых нужд. Именно в магазине ярче есть такие крутые бренды как ozera и wisseberg. Пожалуй единственный магазин, который не закроется на этом адресе, т.к. действительно пользуется популярностью.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и теплые слова. Всегда рады видеть Вас снова!
Алексей М.
Хороший магазин всё быстро качественно рекомендую всем
Дмитрий Лукьяненко
Отличный магазин у дома! Всегда все свежее, продукты завозят каждый день. Персонал приветлив, улыбчив не хамят. В магазине чисто и прибрано. Побольше бы таких
21 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за добрые слова ❤ Были рады знакомству.
НЗ
Наталья З.
Отличный магазин,вкусный недорогой кофе. Много чего интересного. И цены айс. Рекомендую.
Артём П
Аааааааа ааа
ВП
Владислав П.
отличный магазин,все есть.все чисто,продавцы добрые,хорошие.правда грязно бывает иногда и продавцы балуются,например: они гоняют тележки по магазину .
МИ
Мия Иванова
Почему в других филиалах ярче сотрудники не заставляют выкладывать товар с корзины, наоборот Просят ставить корзину и продавец сам все делает. Я не против все сделать сама,даже наоборот иду навстречу, и упаковать могу сама... Просто... Ваша мадам Оксана Пархонюк сказала вытаскивать товар из корзины, да еще в приказном тоне,на вопрос почему в других филиалах такого нет, на что она мне сказала,я что буду корзины каждого разбирать,тогда у меня к вечеру будут руки болеть !!!!!!! Вопрос, женщина чем отличается от других сотрудников сети !? И ещё грубит. После открытия магазина как не попадаем в её смену, она все время недовольная. Желание ходить в это магазин отпала навсегда.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Данный сотрудник больше не работает в компании.
ТП
Татьяна Плотникова
Один из любимых магазинов. Рада, что открылся рядом с домом. Нравится ассортимент в магазине: пп-продукты в количестве, позволяющем сделать выбор и по цене, наиболее приятной в округе; наличие кофе-машины, дающей кофе не в крутом кипятке, как, к примеру, в сети "Батон", а приятной температуры; приятные акции на интересные продукты: мягкий сыр с плесенью. Чисто, приятная форма у персонала, вежливое обслуживание - поднимает настроение.По пекарне: хотелось бы, чтобы в продаже появился низко углеводный хлеб. Ну и если ассортимент увеличится (рыба и рыбные продукты) будет замечательно.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку наших стараний! Это очень приятно.
Валерия К.
Лучший магазин!
MT
Maria Tenisheva
Хороший магазин, чисто, вежливый персонал
1 апреля 2024, официальный ответ
Masya & Lucki
Отличный магазин, раньше заказывала товары на сайте KDV, а теперь можно покупать рядом и не ждать доставку. Всегда всё в наличии, вежливые сотрудники
1 апреля 2024, официальный ответ
Masya, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады будем видеть вас снова ❤
Ирина Карпова
Магазин хороший , часы работы до 22 :00 но вот почему то именно в этом филиале вс21:50 уже запреты двери , и это не в первый раз.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. При просмотре видеокамер был выявлен факт закрытия магазина до 22-00, смена номер 1, с…
Анастасия Шиленок
Лучший магазин в округе, раньше на Навигационной часто заходила, когда работала неподалеку, хорошо что тут открылись
Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
AL
Alina Lisa
Отличный магазин
ВР
Вова Разумов
Хороший магазин 👍
Елена П.
Побольше бы таких магазинов!!! Кофе супер 👍 цена и качество отличное 👍 А главное персонал дружелюбный.
ВЛ
Валерий Л
Норм магаз, но не всегда в наличии опубликованные акции.
27 февраля 2024, официальный ответ
Чертополох Цветочный
Открыли очень рядом с домом, что очень радует. 🥰
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 💛
Badgirl K
Хороший магазинчик! Всё новое, чистое, свежее , приятно заходить :)
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады будем видеть вас снова ❤