Likova_Lashes
Студия по оформлению ресниц и бровей
Анастасия Слепцова
Анна замечательный мастер, который очень быстро и качественно делает реснички ❤️
Светлана Ник
Делаю ресницы у данного мастера недавно, но очень довольна. Комфортная обстановка, всегда дружелюбный и вежливый мастер. Выслушает все пожелания. Результаты, качество и самое главное для меня это скорость, все на высшем уровне.
24 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю вас за обратную связь! Очень рада, что вы остались довольны моей работой. С нете…
Анна Л
Сделала у Анны вчера ресницы и бровки, очень естественно и красиво выполнена работа. Сама процедура максимально комфортная, начиная от удобной кушетки, легкой фоновой музыки, ненавязчивой беседы, до самого процесса. Мастер делала реснички, а я не чувствовала совсем ничего, никаких дискомфортных зажиманий пинцетом, дергания, давления на голову, я посмеялась говорю ощущение что вы забрали ресницы и воркуете над ними в сторонке)) Ушла похорошевшая и довольная. Анне огромное СПАСИБО!
3 октября 2025, официальный ответ
Анна, искренне благодарю Вас за доверие и теплые слова! Я очень рада, что вы остались довольны и кач…
ОМ
Оксана Морозова
Быстро, качественно. Надолго. Я делала наращивание 2 д.👍
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарю за высокую оценку моей работы. Буду рада видеть вас вновь!✨
Светлана Смирнова
Обратилась к данному мастеру по совету подруги и ни разу не пожалела ❤️ Качество, скорость просто на высоте! На фоне всегда приятная спокойная музыка, можно и просто молча полежать и поболтать о насущных проблемах🥹 Анна всегда выслушает желания по наращиванию и подскажет, если вдруг чего-то хочется необычного🥲 Сменила много мастеров, но Анна просто в моем сердечке❤️ За красивыми ресничками теперь только к ней!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой душевный отзыв❤️ Очень рада, что вызываю столько положительны…
Anna Suprun
Очень приятный мастер Анна🫶 ресницы качество на высоте, красота на 4 неделе обеспечена как минимум🔥 подход очень трепетный👌 рада, что делаю ресницы у Анны!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Очень рада, что вы остались довольны моей работой❤️! С нетерпением жду вас вновь…
Юлия Г
Анна - мастер просто с волшебными ручками🤩❤️ Делает качественно, не долго, всегда с комфортом🙏 Реснички всегда держатся очень хорошо, я 2 месяца могу проходить🤗 Рекомендую Анну, как очень качественного мастера😍
8 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарю за доверие и высокую оценку моей работы! С нетерпением жду вас снова…
ЕЧ
Елена Чугунова
И вновь я в мастерской творца женской красоты; где встречает своих посетителей Анна Лыкова-милая девушка с приветливой улыбкой; мастер своего дела; покидаешь её уютный кабинет в полном смысле слова окрыленной; чувствующей себя лучшей в мире; единственной в Сибири; молодость и красоту подарила Анюта; спасибо
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой душевный отзыв, Елена Игоревна! Очень рада, что вы покидаете мой кабинет с…
ПЛ
Полина Липатова
Вот уже третий год делаю ресницы только у Анны. Всегда учитывает все пожелания и индивидуальные особенности. Ресницы выглядят очень аккуратно и красиво. Очень нравится расположение, удобно добираться. Всем советую !!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! С нетерпением жду вас вновь❤️
Алина Андреевна
В течение последнего года я делаю ресницы только у Анны. Держатся долго, и процесс наращивания проходит очень быстро всего 1,5 часа. Очень рекомендую ❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарю вас за доверие и высокую оценку! Очень рада слышать, что вы остались д…
Ресницы доверяю только Анне. Очень качественно и не долго работает мастер. Результат всегда восхищает. Уютная студия, профессионализм хозяйки всегда радует меня. А, в предновогодние дни-приятные презентики с пожеланиями от мастера! Спасибо, Анна!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв❤️ Очень рада, что визит оставил множество приятных впечат…
Я
Яна
Добрый день! Уже не первый раз хожу в эту студию. Сначала была на ламинировании. Далее решила попробовать наращивание и не пожалела. Уютная атмосфера, вежливый мастер Анна, быстрая, аккуратная и качественная работа. Если выбираете студию, то именно эту рекомендую😍❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарю Вас за доверие и приятные слова! Мне очень ценно получать вашу обратную…
Валерия
Уже несколько лет хожу к Анне!☺️ Аня всегда учитывает мои пожелания, а главное делает свою работу быстро и качественно 🥰 Если вы хотите выразительный и притягивающий взгляд, то быстрее записывайтесь к Анне!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарю Вас за обратную связь. Очень рада, что вы остались довольны после п…
Мария Портовская
Была на процедуре наращивание ресниц у Анны. Осталась очень довольна, все аккуратно, быстро и качественно 👍 Хожу и каждый день любуюсь своими ресницами 😍 Анне огромное спасибо за её работу!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарю за ваши приятные слова! Для меня очень ценно получать вашу обратную связь! Всегда…
Девочки, это лучшие ресницы в городе🔥✨ Соотношение цена, качество, время наращивания, носка, всё на высшем уровне🤩🪄 Отрываю от сердца и делюсь с вами прекрасным мастером Анной🤍🫶🏻
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о моей работе! Приятно слышать, что вы остались дово…
Юлия Соболева
Девочки, записывайтесь! Вы не пожалеете! Супер комфортное помещение для приема клиентов! Отзывчивый мастер! Делает реснички быстро, а самое главное качественно! Реснички по 1,5-2 месяца у меня держаться! Супер удобное расположение и приятная стоимость!
Все супер , хожу уже 2 года к Анне ❤️🙌🏽
Софья Степаненко
Аня прекрасный мастер 🥹 Работа сделана идеально, а сама процедура была максимально комфортной☺️
Алина )
Студия уютная и комфортная, мастер замечательная! Хожу на ламинирование давно, очень нравится результат😍 с ресничками потом хожу долго 1,5-2 месяца👍🏻
Оксана Катаева
Анна просто мастер своего дела!!! Аккуратна, внимательна, доброжелательна! Результатом работы я всегда довольна. Реснички выглядят натурально ( как я люблю), носятся долго. В студии тепло, светло, уютно и комфортно. Рекомендую!!!
Елена Свинцова
Анна прекрасный мастер своего дела! Делаю реснички только у неё! Поменять мастера даже мысли не было. Делает всё аккуратно, качественно. В студии уютно, комфортно. Аня девушка приветливая, внимательная, найдёт подход к каждому) Очень рекомендую посетить этого мастера, не пожалеете)
ЖИ
Жанна Иванова
Мастер очень аккуратный, внимательный, делает быстро и что очень важно! Качественно! Рекомендую
RAZVE ZNAKOMY
Самые идеальные ресницы в моей жизни и в нашем городе!🧚🏽♀️
AM
Agata Morgan
К Ане хожу давно на наращивание ресничек, работаю делает свою идеально, в студии уют и порядок 🫶🏻
Дарья Степаненко
Анна - прекрасный специалист в своей сфере! Первый раз у нее на ресницах была в феврале 2024 года, мне сделали идеальные нарощенные ресницы, именно которые я и хотела! Держались они очень долго, я проходила два месяца с ними и в апреле вернулась к ней же на ламинирование ресниц, по прежнему еще оставались даже реснички, идеальная носка! Хочу сказать спасибо большое за такую красоту 🥰 Обязательно вернусь еще за красивыми ресничками 🔥
Кристина Мошенец
Анна замечательный мастер и профессионал своего дела. Хожу к ней больше года, все носится замечательно (1.5 месяца точно). Очень чуткая и доброжелательная, всегда поддержит разговор, если это нужно. Сделает то, что хочешь именно ты!
НМ
Наталья Мочалова
Анна, настоящий мастер своего дела! Умничка! Чуткая и внимательная! Хожу на процедуры года два. После неё, точно не захочется пойти куда то в другое место! Делаю реснички и коррекцию бровей! Всё очень красиво! И что главное для меня, это- долгая носка, что экономит моё время и мои денежки!) Очень ей благодарна!
Настя Севрунова
Замечательный мастер, я очень давно хожу к Анне, отзывчивая, внимательная, очень аккуратная и ответственная! Всегда поможет, подскажет, расскажет как ухаживать и тп)) я реснички ношу очень долго, почти 2 месяца, супер просто.. 🔥❤
Алина Муллагалиева
Удобное месторасположение, качественные работы, долгая носка Делала брови достаточно долго отходила с окрашиванием Ресницы это вообще отдельный вид искусства, можно и месяц отходить и полтора. Если решите попробовать что то новое, Аня проконсультирует и взвесите все плюсы и минусы. Очень хороший сервис и приятная студия💕
Вероника Савельева
Здравствуйте, хожу к Анне уже достаточно долго и всегда реснички очень хорошо показывают себя в носке, могу спокойно ходить 1,5 месяца, уютная студия и очень милый мастер
СА
Софья Андреева
Очень хорошие и качественные работы у Анны. Аня проделывает свою работу идеально и создает точно тот вид ресниц, который я хотела. Так же у нее в кабинете комфортная и приятная атмосфера во время проведения процедуры!
Наталья User
Удобное место расположение студии! Быстрая работа мастера! Часто берет раньше времени! Золотые руки! Приятная музыка! Уютная студия! Скоро вернусь за новой красотой! Анна ждите 👋👋👋
Лера
Самый лучший мастер! За лучшими ресничками и бровями только сюда🥰
ЕЗ
Евгения Заварзина
Хотите качественную работу мастера ресничек? Тогда вам однозначно к Анне ♥️
Mary M
Самый любимый мастер по ресницам♥️🙏🏻 Быстро, качественно и результатом любуешься еще месяц🥰
ЮА
Юлия Аксенова
Мои лучше ресницы за 8 лет наращивания😍 Я сама бывший мастер и знаю на что смотреть при выборе услуги с профессиональной точки зрения Идеально все, придраться не к чему🤘🏼 Носка просто огонь, если раньше 2-3 недели максимум ходила, то сейчас 4-5 спокойно и еще 50% остается🔥 Очень довольна Кабинет чистый и уютный, Аня классная Рекомендую 🫶🏼
ТБ
Тамара Брагина
Замечательный мастер, уютная студия и самое главное шикарные реснички на выходе , носка которых не меньше 5-ти недель , что большая редкость 🥹❤️
РГ
Регина Гаврилова
Рекомендую этого мастера 🥰я просто влюбилась в ее работы! Делает качественно 😍реснички смотрятся очень натурально! Всем советую 🙏
Юлия Бычкова
Хожу на наращивание к Анне уже полгода! Невероятно приятный человек, мастер своего дела❤️
Елена Политико
Рекомендую данную студию! Анна очень квалифицированный мастер и отличный человек! Всегда очень комфортные процедуры высокого качества. У Анны наращиваю ресницы и делаю оформление бровей с окрашиванием. Всегда очень довольна! Ни разу не была разочарована! Всегда все отлично! Удобное место расположения студии, которая очень уютная!
Эльмира Мязитова
Молодой человек всегда в восторге, активно спонсирует мои походы на ресницки. А это ли не показатель мастерства?
ТД
Татьяна Додеева
Рада тому дню, когда нашла этого мастера! Идеальное наращивание, всегда попадание по желанию, никогда не уходила недовольная! Приятный плюс - это милая студия, которая находится в центре города, всегда чисто и уютно, а зимой вообще сказочно украшена!
LD
Ludmila Dula
Делаю наращивание года два у Анечки, всем советую! Отличный мастер своего дела, прекрасное качество работы, хожу красавицей, реснички носятся долго! Уютная, комфортная студия, а кушеточка какая! Приятная музыка, одно удовольствие! Приходите, не пожалеете! 😀
Анна Милованова
Прекрасный мастер❤️ Очень красивые реснички, отличное качество и долгая носка!
EY
Elmira Yakovleva
Самый крутой мастер города😎 Делаю у Анечки ресницы давно, даже когда она начала заниматься этим ремеслом, она уже делала круто, стала делать быстрее и еще лучше 🫶 всегда учитывает все пожелания клиента 👏 всегда делает свою работу максимально ответственно и прекрасно 🌸 а еще ее кабинет максимально уютный, а сама Аня всегда максимально доброжелательна и гостеприимна.. чай, кофе, водичка и вкусняшки для своих клиентов. Сервис, комфорт и крутой результат это то, почему я до сих пор с ней ❤️ а мне очень сложно угодить 😂
КС
Кира Степанова
Очень понравилась студия. Отличное качество, профессианализм, великолепный сервис. Каждый раз остаюсь в полном восторге от сделанной работы мастера❤️
Наталья Тяпкина
Хожу к Анне второй год, очень качественные реснички, долго держатся, красивые. В студии всегда уютно, комфортно, чисто. С Анной можно интересно побеседовать на различные темы. Всем, кто ищет отличного мастера, рекомендую!
Екатерина Коростелева
Анна - прекрасный мастер своего дела. Всегда поможет с выбором и сделает именно то, что ты хочешь. Делаю ресницы у Анны уже много лет и всегда довольна результатом. Это всегда качественно выполненные реснички, которые прекрасно держатся долгое время. В студии всегда уютно и доброжелательно. Всем советую обращатся именно к Анне за самыми лучшими ресничками в мире 🤩😍❤️
Елена Царёва
Добрый день ☀️ Делала ламинирование и покраску бровей, а также завивку ресниц ( не помню как это называется😁). Мне всё понравилось 🥰🥰🥰 Мастер очень внимательная, добрая и душевная девушка 🥰 Кушетка как пуховая кровать, легла на неё , так хорошо и комфортно)) Сам кабинет очень уютный и сделан с любовью, это чувствуется🥰🥰🥰
Ксения Овчинникова
Мастер, который всегда учитывает мои пожелания🫶🏻всегда красиво и натурально, как я люблю + удобное месторасположение в центре города