Mary-Je
Массажный кабинет
dp
darya potehina
Я прошла курс массажа у Марии и могу с точностью сказать: она настоящий профессионал своего дела и я вернусь в скором времени непременно. Помимо массажа делали так же, чистку лица которой я тоже осталась довольна. Мария, побольше вам благодарных клиентов ☺🥰
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте☺️Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Марина Бацуля
Я посещаю массажный кабинет Марии с прошлого года, в первый раз в августе 2024 я прошла курс кавитации и лимфодренажного массажа. Мария показала себя как настоящий профессионал своего дела, дала все рекомендации, которые стоит соблюдать между процедурами, что приятно сказалось на теле. В тот период ушло в объеме 4 см за 5 недель нашей совместной работы :) Во второй раз я пришла в феврале 2025 года, тоже на кавитацию и массаж, но умудрилась в этот период сломать ногу ) так что сначала пришлось отложить посещение кавитации, потом в период реабилитации я не могла заниматься спортом, и, в конечном итоге, что я не набрала вес только заслуга Марии. В июле 2025 я уже привела свою девятилетнюю дочь на массаж спины. Дочке тоже понравился и массаж и Мария как мастер. Мне очень нравится отношение Марии к тебе как клиенту, она отвечает на все вопросы, напоминает рекомендации, а самое главное после нее виден результат, в моем случае на весах и объемах, а у дочки по общему самочувствию. Я с уверенностью могу рекомендовать этот массажный кабинет всем, кто ищет качественные услуги по коррекции фигуры и улучшению общего самочувствия.
Добрый вечер, спасибо большое вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё ☺️🤝🪷
Татьяна Астафьева
Добрый день! Была на процедуре фитобочка 😊, очень понравилось 👍 рекомендую всем, профессионально, вкусный чай с печеньем после фитобочки, вежливый мастер, приятный кабинет 👍, мне очень понравился, ещё пойду
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда рада помочь 🙏🏼
Лилия Каретникова
Мария, прекрасный массажист. Внимательная, отзывчивая и после ее золотых рук, ничего не болит. Рекомендую.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Благодарю за добрые слова о моей работе 😌 Жду вас в гости снова ❤
Инна Секрет
Искали мастера недалеко от дома и как же нам повезло что попали именно сюда ☺️ приятная обстановка, отличный массаж, Мария мастер своего дела, все замечательно🙏🏻
Благодарю вас 🙏 Буду рада вам всегда!☺️
Лидия Ольхова
Попала на массаж к Марии случайно: срочно нужно было снять напряжение со спины, а ее кабинет очень удобно расположен рядом с работой. И вот уже несколько лет не изменяю ее волшебным рукам. Прекрасный специалист, сразу находит проблемное место и после первого же сеанса чувствуется облегчение!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😇🪷
ТГ
Татьяна Гвоздева
Проходила у Марии курс массажа, осталась очень довольна. Маша прекрасный специалист, очень внимательна к клиенту, спасибо!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😇🪷💆♀️ Буду рада видеть вас снова!
Елена Первухина
Все хорошо,нечасто но регулярно посещаю этот массажный кабинет, обстановка,качество массажа все устраивает
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😇
Ксения 💯
Мария - прекрасный мастер своего дела! Пришла к не по совету знакомой на массаж ПВЗ, причем на удивление мне повезло попасть в этот же день. Скованность в этой зоне сразу же ушла, позже делала массаж спины, лимфодренажный. Мне очень понравилось, результат увидела даже мама👌 помимо того что Мария супер мастер, так еще и приятный собеседник! Однозначно рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😇🪷
Аня Derzzzkaya
Была у Марии на курсе, по уменьшению пигментации и просто улучшить внешний вид и состояние кожи. Уже после 2раза увидела результат, пигментация заметно посветлела, кожа стала какой то более здоровой на вид, после курса я перестала пользоваться тональным кремом практически совсем. Мария действительно профессионал в своем деле, не навязывает лишних процедур, в общении очень милая и приветливая. Пройдет лето, опять вернусь )) спасибо вам🫶
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите, буду рада вас видеть ❤
Екатерина Карасова
Хороший массажист! Волшебные ручки!!!
Благодарю вас 😇🌸
ПА
Повелена Аленченко
Хочу выразить благодарность массажисту Марие за её чуткие руки. Так классно она работает, брала 2 программы: релакс 3 часа (с кедровой фил-бочкой) и массаж шейно-воротниковой зоны. Очень нравится её уютный кабинет, всегда предложит чай, играет приятная музыка. Я очень довольна, рекомендую!
Елена Степанищева
Наконец-то я сделала себе подарок в виде массажа.Очень довольна осталась посещением Марии. Если вы ищете хорошего массажиста,то рекомендую,обратиться именно к ней!Мария-специалист своего дела.Масссаж даёт желаемые результаты,получите наслаждение,состояние спокойствия и лёгкости. Не хочу нахваливать,просто от всей души всем желаю для начала попробывать! Мария,вы умочка и благодарю от всей души!!!
Анастасия Красмик
Была у Марии на чистке и массажи лица, справилась с задачей на отлично! Лицо чистое, после массажа изменения есть. Рекомендую!
Iron Mike
Отличный массажист, на сеансе даже вздремнул)) при этом эффект прям глазами видно, пришел по неврологии, по направлению от врача (одно плечо было выше другого, при этом боли и зажатости) починили за 5 сеансов, сейчас бед не знаю. Однозначно рекомендую.