CWC
Компания по производству столов и столешниц на заказ
СН
Сергей Никиенко
Качество и эксклюзивность изделий.
Женя Дрёмин
Отличная компания для заказа столов и мебели. Ребята делают все на совесть! Рекомендую!!! Делают все что вам нужно под ваши размеры, и формы которые вам нужны. Используют очень качественные материалы. Дают отличные рекомендации как лучше сделать. Также подарили подарочек (подставку под телефон) 👍🏻
Евгения Гордеева
Заказывали столешницу для кухни, выехали на дом, учли все ньюансы, рекомендую. Все получилось отлично!
Евгения Колосова
Спасибо большое приогромное! Всё супер! Изготовили быстро и главное! качественно!!! И красиво! Внесли грамотные подсказки ( не пожалели, что прислушались..) Два отдельных спасибо: за подарочек 👍 и за терпение и выдержку (с привередливым заказчиком 🫣🤝😅). Рекомендую 💯
Александр Линёв
Изначально искал готовый вариант, но не устраивали дизайн и цены. Позже нашел ребят из мастерской CWC. Изготовили стол по моим размерам (140x70). Столешница из лиственницы, цвет масла - шишка. Рама подстолья с усилениями из квадратной трубы 40х40мм - в местах соединений не видно ни одного шва, качественная покраска в камере. В качестве бонуса подарили подставку для смартфона из дерева того же цвета что и столешница) Качеством работы и материала доволен, рекомендую!!!
Данил Кравцов
Потрясающий стол сделали, с коробом для проводов, подсветкой и полочкой для пк, длиннющий, почти два метра! Очень рекомендую ребят!
ВП
Вячеслав Полтанов
Всё отлично! Парни молодцы, стараются, а опыт- дело наживное! Удачи!
Ksenya Nik
Заказала у ребят стол на кухню, проконсультировали по материалам, по цвету и покрытию. Качество — вау! В интерьер стол вписался идеально!!!! Рекомендую заказывать мебель из дерева здесь❤️
Егор Полтанов
Пунктуальные, провели экскурсию по мастерской. Всё показали, рассказали, парни - молодцы. Цены не завышены. Плюс ко всему оперативно выполнили заказ (2 стола, угловой и классический, и 4 стула). Буду обращаться по мере необходимости. Спасибо 🤝
EМ
Evgen М
Отличная компания! Искал мастерскую по дереву для небольшого ремонта деревянной кроватки, ребята не отказали и помогли. Оказывается много чего делают на заказ из дерева! Буду рекомендовать 👍